Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всё мучаюсь на качели...но к старту буду чист в обязательном порядке![]()
Ребята, поздравляю! Очень рада за вас, совсем скоро, вы пополните ряды счастливых некуряшек!))И я буду![]()
Годы берут своё..... Но хомутами не улекайтесь!Посмотреть вложение 992340Посмотреть вложение 992341Посмотреть вложение 992342Работа...осторожно-пропан,бутан.лесники жалуется о сильном запахе газа в жилом вагончике...жить очень хочет
![]()
Вот,тоска такаяООО, у меня это частенько происходит!!!
Ага, я сразу замыкаюсь, никуда не выхожу, сижу и вяжу что то лёгкое.Вот,тоска такая

А я картину раскрашиваю.. Вот,поеду в МосквуАга, я сразу замыкаюсь, никуда не выхожу, сижу и вяжу что то лёгкое.![]()
Это по номерам, картина?А я картину раскрашиваю.. Вот,поеду в Москву
Незнаю почему так.Раньше так делали.Теперь,когда регулировочный кран меняется на новый,запрессуется специальная гайка с резьбом совпадающий с винтом на трубочке.Эт ж лесная будка..Возможно при передвижений,толканий пеньком и веткой зацепить и хомуты оторвать..Годы берут своё..... Но хомутами не улекайтесь!
Полностью согласен!Незнаю почему так.Раньше так делали.Теперь,когда регулировочный кран меняется на новый,запрессуется специальная гайка с резьбом совпадающий с винтом на трубочке.Эт ж лесная будка..Возможно при передвижений,толканий пеньком и веткой зацепить и хомуты оторвать..
От депрессии...Вот,тоска такая

Речь идёт об газовые печки отопления"Trumatic" в передвижных вагончиках.Никто нехочет браться в нашей фирми за установку и мелкие ремонты.Вот и на мня и это повесили вдобавок..Шутки плохи же-были смертные случай изза утечек газа,не в нашей фирме,конешноПолностью согласен!
ну да..вотЭто по номерам, картина?
Ух ты, сложная!!!
К сожалению, ничего нового вы мне не поведали. Всё как везде, всё как у всех... Экономисты х.... Людей жалко, не дай Бог.Речь идёт об газовые печки отопления"Trumatic" в передвижных вагончиках.Никто нехочет браться в нашей фирми за установку и мелкие ремонты.Вот и на мня и это повесили вдобавок..Шутки плохи же-были смертные случай изза утечек газа,не в нашей фирме,конешно
Классныйе картинки делайте,девушки))Вам на форум художниковУх ты, сложная!!!
А я такуюПосмотреть вложение 992456

это у тебя сложная,с кучей цветов..У МЕНЯ,СЕЙЧАС тоже Париж,но другая.Не сфотала ееУх ты, сложная!!!
А я такуюПосмотреть вложение 992456
Не, у меня на четверку из пяти. Сложно, что маленькие шаги, сижу в очках и с лупой, видон я вам должна сказать, ещё тот!!!это у тебя сложная,с кучей цветов..У МЕНЯ,СЕЙЧАС тоже Париж,но другая.Не сфотала ее

Ну ,елкипалкиСорвался. Я выхожу из игры . на прощание музыкальный привет от местных аборигенов.

Ну Вы к нам хоть в гости заходитеСорвался. Я выхожу из игры . на прощание музыкальный привет от местных аборигенов.