это правильно. Такие привычки - зло. Для меня, алкоголь - яд. Нет, я не зависим им, последний раз выпивал 10 мая, в компании, больше не было. Но знаешь, есть у меня пример ... Мой отец, трезвый - он хороший, но как начнет выпивать - 1 капля водки на язык = 3 недели запоя, у меня не лучшие воспоминая из детства - юности об этом, поэтому пить, а что пить - я никогда не буду больше 1 дня, а буду только в хорошей компании и по серьезному поводу. Сейчас кстати, у отца завершающая, надеюсь стадия .. он уже не может стоять на ногах, ноо, ищет выпить, всеми силами, и пока - что находит. На все просьбы, вопросы , ответ один "дай сто рублей".
Спрятали все карты, любые способы подойти к деньгам - пресекаются на месте.
И да , ребята! Это я для всех пишу, если у вас есть дети - прошу вас, не пейте больше 1 дня! Ломает на второй день? Терпите!!! Не ведите себя как овощи безвольные, а иначе, у детей ваших, вместо светлых детских , юношеских воспоминаний, будут такие, как у меня.. Поверьте, не лучшее ощущение. И да, даже во взрослой жизни, эта проблема для ваших детей, останется проблемой.
Надеюсь кого-то задел этот текст, и кто-то прислушается.