ну то есть тем, у кого тяжелый случай пытаться даже не надо - ждать просветления?)))
Вопросы ты задаешь конечно, так с пол пинка сложно, но попробую
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
)
В тяжелом случае-выйдя со стационара очредной раз- ты уже будешь просветлен, особенно если в нем не жрать таблетки которые дают там, овощное состояние после них-фу- я выплевывал. Почему очредной раз? потому, что с первого раза-вау эффект, ты вроде как умирал-а тут- на ...позвал-приехали-откачали-огурцом, проблема выхода из запоя -решена, но, с каждым разом перерывы меньше, выходить тяжелее. И понимаешь, что-то идет не так, и следующего раза можно и не пережить, и помощь приедет -а ты не откроешь дверь ибо в отрубе, много факторов вообщем.
В принципе с этого момента в моем случае начались попытки, да до этого были врачи, психологи , капельники, центры, они все хорошо выводят да, в одном вообще -после трех недель ни тяги нет-настроение отл.-жизнь прекрасна!
Но...как бы нет необходимости что либо осознавать, ты отдал денег-тебя привели в порядок, да почитали там лекций нотаций-головой покивал, и в зависимости от степени и тяжести, пошел за пивом. В крайнем случае есть куда идти-это успокаивает и придает уверенности. Максимальный перерыв был почти три года. Именно так мозг воспринимает это все-как способы продолжать бухать (дичь да?
)
Ну и достиг ты некой точки-стоишь такой , денег нет -кредиты -семья сбежала (что логично), хорошо , что где жить осталось
)
Можешь идти в гос центр (прощай права, на учет и прямо скажем не факт что поможет), специалиста искать-где какого? АА?- я даже не знал о таком. 21 век интернет-ищешь форум
Я нашел, не этот правда, но низкий ему поклон за материалы и консультанта и людей и ваще что есть он
)
Многие скрипят зубами, отмечают календари, ждут НГ, чтоб хоть раз в год-но вспомнить всё, или срываются до больницы раз в неск лет в запой. Они знают что им нельзя-но КАК жить и не бухать???? Ну раз в три года не умрешь же? Ай...рискнем!
Есть ли гарантированные центры? ну наверно есть, мне вот не попались, никто не подсказал адрес
. Возможно- там кому то вправят мозги раньше он сэкономит денег и здоровья. Кто-то найдет форум пока инет не отрубили за неуплату, этот или другой
Вообщем если мы здесь-значит это кому то нужно
)