Дёся
sube a mi piso
А то ты не знала. Что-то с памятью твоей стало... как у песне )Денис? Да ты ярый трезвенник!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А то ты не знала. Что-то с памятью твоей стало... как у песне )Денис? Да ты ярый трезвенник!
Не, пока только пытаюсь осознать плюсы компота и минусы вина!Лень тему сначала перечитывать, ты подшиться что ли решила?
Блин да ради любопытства вступай))Не, пока только пытаюсь осознать плюсы компота и минусы вина!
Так тебе тогда в нежральню надо! Или к олимпийцам! Или ты решил стать нам всем примером?)))Я первый спросил.моя печень давно только от жирного страдает.
Я факультативно!))) не созрел еще клиент!Мы всей толпой командной уже устали её уговаривать!!
Я факультативно!))) не созрел еще клиент!
Давай расскажи мне, как алкоголь пагубно влияет на клетки головного мозга и приводит к нарушению памяти!А то ты не знала. Что-то с памятью твоей стало... как у песне )
Ну че я там в стодневКе ещё не видел. В нежральню попозже, а тут название такое заманчивое Увертюра!Так тебе тогда в нежральню надо! Или к олимпийцам! Или ты решил стать нам всем примером?)))
В рот посторонние предметы лучше не тянуть, будь то карандаши горлышко от бутылки или что бы то ни было. Сезон простудДавай расскажи мне, как алкоголь пагубно влияет на клетки головного мозга и приводит к нарушению памяти!
*послюнявила карандаш и готова писать
Ну че я там в стодневКе ещё не видел. В нежральню попозже, а тут название такое заманчивое Увертюра!
К дню, значит....Так как в итоге ты пришёл к дню сегодняшнему? Где был "момент истины?
а тут название такое заманчивое Увертюра!
А куда это "научно от Мельникова" ткни носом. Мож курить так же брошу.К дню, значит....
Ну без деталей. Неделю я не помню вообще, что я делал где был) только по камере потом смог посмотреть свои выходы-заходы, вроде даже почти прилично все
)
Нашли меня случайным образом (почуяли чтоль, близкие родственники) меня к тому времени и без алкоголя уже включало на неск. минут и выключало -случайным образом) Вызвали скорую платную, и увезли меня безсознательного -в очередной стационар. Ну там меня откачали, умыли, сказали сколько с меня денег, предложили конечно же ульрадорогую программу по реабилитации (ога- я прогулял неск. сотен тыщ. рублей в кредит к тому моменту
)) )
И побрел я домой ( то что жена с дитем сбежала я уже переварил в больнице), мозг вообще раскачивается не сразу, и вся полнота картины до меня -благо не доходила, иначе не знаю что бы и было, а так-кусками- норм)
Ну и как-то не знаю, если что-то повторяется регулярно-значит я что-то делаю не так? Надо менять кардинально подход значит)
Завел дневник на форуме и стал читать мат часть выложенную, прям подряд все, задавая вопросы специалисту параллельно там-же
И о-па, обосновано научно от Мельникова, прям детально с процессами в организме-почему я никогда не смогу бухать как раньше) Учитывая прошлый опыт с перерывами от года до 3х, я поверил и да-смирился, ну все -так все.
Опять же выяснил -почему мне необходимо было бухать
Дальше пошло уже изменение мировоззрения-ибо без этого ну жить невыносимо с прежним мозгом и без бухла
Так же, читая-спрашивая, разбирая каждый случай-где меня обижали или выводили из себя, и как-то дошел , что дело во мне в большинстве случаевПо-шагу, по-шагу, ну и как то из унылой бяки-вышло..эээ..что вышло, ну собственно я доволен собой нынешним, ибо он куда куче прошлого по -всем параметрам
)
Алексей, у тебя еще года непития нет? Ну судя по регистрации на форумеК дню, значит....
Ну без деталей. Неделю я не помню вообще, что я делал где был) только по камере потом смог посмотреть свои выходы-заходы, вроде даже почти прилично все
)
Нашли меня случайным образом (почуяли чтоль, близкие родственники) меня к тому времени и без алкоголя уже включало на неск. минут и выключало -случайным образом) Вызвали скорую платную, и увезли меня безсознательного -в очередной стационар. Ну там меня откачали, умыли, сказали сколько с меня денег, предложили конечно же ульрадорогую программу по реабилитации (ога- я прогулял неск. сотен тыщ. рублей в кредит к тому моменту
)) )
И побрел я домой ( то что жена с дитем сбежала я уже переварил в больнице), мозг вообще раскачивается не сразу, и вся полнота картины до меня -благо не доходила, иначе не знаю что бы и было, а так-кусками- норм)
Ну и как-то не знаю, если что-то повторяется регулярно-значит я что-то делаю не так? Надо менять кардинально подход значит)
Завел дневник на форуме и стал читать мат часть выложенную, прям подряд все, задавая вопросы специалисту параллельно там-же
И о-па, обосновано научно от Мельникова, прям детально с процессами в организме-почему я никогда не смогу бухать как раньше) Учитывая прошлый опыт с перерывами от года до 3х, я поверил и да-смирился, ну все -так все.
Опять же выяснил -почему мне необходимо было бухать
Дальше пошло уже изменение мировоззрения-ибо без этого ну жить невыносимо с прежним мозгом и без бухла
Так же, читая-спрашивая, разбирая каждый случай-где меня обижали или выводили из себя, и как-то дошел , что дело во мне в большинстве случаевПо-шагу, по-шагу, ну и как то из унылой бяки-вышло..эээ..что вышло, ну собственно я доволен собой нынешним, ибо он куда куче прошлого по -всем параметрам
)
Я на гитаре на трех блатных, на клавишах 2 аккорда, и в бубен могу.Увертюра- инструментальное вступление к театральному спектаклю!
Чур я на треугольнике играю
Ты на чем? Мож губную гармошку возьмешь?![]()
Ну в бубен и я могу)) такшта буду на подмене))))Я на гитаре на трех блатных, на клавишах 2 аккорда, и в бубен могу.
там про бухлоА куда это "научно от Мельникова" ткни носом. Мож курить так же брошу.
Я сюда пришол курить бросатьАлексей, у тебя еще года непития нет? Ну судя по регистрации на форуме
Не, отсиживаться не дело. Бери бубен. А я за талию приобнему в смысле на гитаре.Ну в бубен и я могу)) такшта буду на подмене))))
Ну просто так написал двояко понять можно. А сколько срок непития на момент регистрации здесь?Я сюда пришол курить бросать)
вообще я под точно таким же ником на другом форуме)
Можно найти при желании
с дневником датами и пр.