Месячник архив 30 дней отказа от алкоголя Увертюра-18

Конкурс Случайный Кадр Стр. 159

• Всего проголосовало
    3
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не, пока только пытаюсь осознать плюсы компота и минусы вина!
Блин да ради любопытства вступай))
Разве не повод для нас, девочек?))) Тупо позырить чё от этого будет?)))
d696540a0156fbb1ef15904f23662a09.gif

А то ты не знала. Что-то с памятью твоей стало... как у песне )
Давай расскажи мне, как алкоголь пагубно влияет на клетки головного мозга и приводит к нарушению памяти!
*послюнявила карандаш и готова писать

Так тебе тогда в нежральню надо! Или к олимпийцам! Или ты решил стать нам всем примером?)))
Ну че я там в стодневКе ещё не видел. В нежральню попозже, а тут название такое заманчивое Увертюра!

Давай расскажи мне, как алкоголь пагубно влияет на клетки головного мозга и приводит к нарушению памяти!
*послюнявила карандаш и готова писать
В рот посторонние предметы лучше не тянуть, будь то карандаши горлышко от бутылки или что бы то ни было. Сезон простуд

Так как в итоге ты пришёл к дню сегодняшнему? Где был "момент истины?
К дню, значит....
Ну без деталей. Неделю я не помню вообще, что я делал где был :)) только по камере потом смог посмотреть свои выходы-заходы, вроде даже почти прилично все:))
Нашли меня случайным образом (почуяли чтоль, близкие родственники) меня к тому времени и без алкоголя уже включало на неск. минут и выключало -случайным образом :)) Вызвали скорую платную, и увезли меня безсознательного -в очередной стационар. Ну там меня откачали, умыли, сказали сколько с меня денег, предложили конечно же ульрадорогую программу по реабилитации (ога- я прогулял неск. сотен тыщ. рублей в кредит к тому моменту :))) )
И побрел я домой ( то что жена с дитем сбежала я уже переварил в больнице), мозг вообще раскачивается не сразу, и вся полнота картины до меня -благо не доходила, иначе не знаю что бы и было, а так-кусками- норм :))

Ну и как-то не знаю, если что-то повторяется регулярно-значит я что-то делаю не так? Надо менять кардинально подход значит :))
Завел дневник на форуме и стал читать мат часть выложенную, прям подряд все, задавая вопросы специалисту параллельно там-же :)
И о-па, обосновано научно от Мельникова, прям детально с процессами в организме-почему я никогда не смогу бухать как раньше :)) Учитывая прошлый опыт с перерывами от года до 3х, я поверил и да-смирился, ну все -так все.
Опять же выяснил -почему мне необходимо было бухать :)
Дальше пошло уже изменение мировоззрения-ибо без этого ну жить невыносимо с прежним мозгом и без бухла :)
Так же, читая-спрашивая, разбирая каждый случай-где меня обижали или выводили из себя, и как-то дошел , что дело во мне в большинстве случаев :) По-шагу, по-шагу, ну и как то из унылой бяки-вышло..эээ..что вышло, ну собственно я доволен собой нынешним, ибо он куда куче прошлого по -всем параметрам :))

а тут название такое заманчивое Увертюра!

Увертюра- инструментальное вступление к театральному спектаклю!
Чур я на треугольнике играю
Ты на чем? Мож губную гармошку возьмешь?:D

К дню, значит....
Ну без деталей. Неделю я не помню вообще, что я делал где был :)) только по камере потом смог посмотреть свои выходы-заходы, вроде даже почти прилично все:))
Нашли меня случайным образом (почуяли чтоль, близкие родственники) меня к тому времени и без алкоголя уже включало на неск. минут и выключало -случайным образом :)) Вызвали скорую платную, и увезли меня безсознательного -в очередной стационар. Ну там меня откачали, умыли, сказали сколько с меня денег, предложили конечно же ульрадорогую программу по реабилитации (ога- я прогулял неск. сотен тыщ. рублей в кредит к тому моменту :))) )
И побрел я домой ( то что жена с дитем сбежала я уже переварил в больнице), мозг вообще раскачивается не сразу, и вся полнота картины до меня -благо не доходила, иначе не знаю что бы и было, а так-кусками- норм :))

Ну и как-то не знаю, если что-то повторяется регулярно-значит я что-то делаю не так? Надо менять кардинально подход значит :))
Завел дневник на форуме и стал читать мат часть выложенную, прям подряд все, задавая вопросы специалисту параллельно там-же :)
И о-па, обосновано научно от Мельникова, прям детально с процессами в организме-почему я никогда не смогу бухать как раньше :)) Учитывая прошлый опыт с перерывами от года до 3х, я поверил и да-смирился, ну все -так все.
Дальше пошло уже изменение мировоззрения-ибо без этого ну жить невыносимо с прежним мозгом и без бухла :)
Так же, читая-спрашивая, разбирая каждый случай-где меня обижали или выводили из себя, и как-то дошел , что дело во мне в большинстве случаев :) По-шагу, по-шагу, ну и как то из унылой бяки-вышло..эээ..что вышло, ну собственно я доволен собой нынешним, ибо он куда куче прошлого по -всем параметрам :))
А куда это "научно от Мельникова" ткни носом. Мож курить так же брошу.

К дню, значит....

Алексей, у тебя еще года непития нет? Ну судя по регистрации на форуме

Увертюра- инструментальное вступление к театральному спектаклю!
Чур я на треугольнике играю
Ты на чем? Мож губную гармошку возьмешь?:D
Я на гитаре на трех блатных, на клавишах 2 аккорда, и в бубен могу.

А куда это "научно от Мельникова" ткни носом. Мож курить так же брошу.
там про бухло :))) ну как расщепляется, что выделяется у нормального человека на алкоголь, что у алкоголика и почему ему надо непрерывно накатывать :))

тут она :)

Алексей, у тебя еще года непития нет? Ну судя по регистрации на форуме
Я сюда пришол курить бросать :))

вообще я под точно таким же ником на другом форуме:))
Можно найти при желании :)
с дневником датами и пр.

Я сюда пришол курить бросать :))

вообще я под точно таким же ником на другом форуме:))
Можно найти при желании :)
с дневником датами и пр.
Ну просто так написал двояко понять можно. А сколько срок непития на момент регистрации здесь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу