Месячник архив 30 дней отказа от алкоголя Увертюра-18

Конкурс Случайный Кадр Стр. 159

• Всего проголосовало
    3
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сори, сорвался, встреча одноклассников, редкий случай, бывает раз в год, в России очень редко кто бывают.

Интересно работает наше сознание таки :))
Мы оправдываем, нечто нам во вред, редкостью события или его важностью :)
Или нам неудобно не пить :)) (безалкогольное пиво, кстати, норм прокатывает бокал)
Но это все вранье, мне сдается, самому себе, ибо мы этого сами хотим (может где-то глубоко)- а повод идет к нам навстречу :)

До тех пор, пока цель нашей жизни -получение эмоций-оно так и останется :)
Некоторые теперь даже спрашиваю -а что в этом такого плохого? Да, я живу себе в кайф-и чо? :))
В принципе, наверное, ничего-пока вы не мешаете другим, пока вы здоровы и сильны и вас погладят по шерстке -за ваши же средства, по сути вы покупаете ощущения в том или ином виде :)
Потом- когда, возможно, финансы будут ограничены, а здоровье подводить-от начнется веселье :)

Это очень утрировано, конечно-же, т.к. я убежден что не бывает на 100% плохих людей, как и большая редкость на 100% положительные, в каждом сидит часть и плохого и хорошего и, периодически, что-то перевешивает :)

Чем больше будет перевешивать хорошего-тем меньше вам захочется чего-то пить, а эмоции (положительные) найдут вас сами :)

Это очень утрировано, конечно-же, т.к. я убежден что не бывает на 100% плохих людей, как и большая редкость на 100% положительные, в каждом сидит часть и плохого и хорошего и, периодически, что-то перевешивает :)
+

Интересно работает наше сознание таки :))
Мы оправдываем, нечто нам во вред, редкостью события или его важностью :)
Или нам неудобно не пить :)) (безалкогольное пиво, кстати, норм прокатывает бокал)
Но это все вранье, мне сдается, самому себе, ибо мы этого сами хотим (может где-то глубоко)- а повод идет к нам навстречу :)

До тех пор, пока цель нашей жизни -получение эмоций-оно так и останется :)
Некоторые теперь даже спрашиваю -а что в этом такого плохого? Да, я живу себе в кайф-и чо? :))
В принципе, наверное, ничего-пока вы не мешаете другим, пока вы здоровы и сильны и вас погладят по шерстке -за ваши же средства, по сути вы покупаете ощущения в том или ином виде :)
Потом- когда, возможно, финансы будут ограничены, а здоровье подводить-от начнется веселье :)

Чем больше будет перевешивать хорошего-тем меньше вам захочется чего-то пить, а эмоции (положительные) найдут вас сами :)

:thumbsup::thumbsup::thumbsup:

Четверг.gif

КОНКУРС "НАШИ ХВОСТИКИ"
Наступил четверг- значит время для нашего первого конкурса фото домашних животных. Смотрим фото, и голосуем за его номер :)
Фото 1. Участник @Ольга33
Ольга33-1.jpg

Фото 2. Участник @Ольга33
Ольга33-2.jpg

Фото 3. Участник @Ольга33
Ольга33-3.jpg

Фото 4. Участник @Ольга33

Ольга33-4.jpg

Фото 5. Участник @Тихоня
Тихоня-1.jpg

Фото 6. Участник @Тихоня
Тихоня2.jpg

Фото 7. Участник @1.Елена
1.Елена.jpg

Фото 8. Участник @Svzeni
Zvizeni.jpg

Фото 9. Участник @Jurchik
Юрик1.jpg

Фото 10. Участник @Jurchik
Юрик2.jpg

Фото 11. Участник @Stilist
Stilist1.jpg

Фото 12. Участник @Stilist
Stilist2.jpg

Фото 13. Участник @Stilist
Stilist3.jpg

Фото 14. Участник @Дёся
Дёся1.jpg

Фото 15. Участник @Дёся

Дёся2.jpg

Фото 16. Участник @Дёся
Дёся3.jpg

Вообщем я за всех хочу проголосовать)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу