Месячник архив 30 дней отказа от алкоголя Увертюра-18

Конкурс Случайный Кадр Стр. 159

• Всего проголосовало
    3
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ой, пардон! Я думала, отметилась :facepalm:
#непью 13.02.20 :rolleyes:
Отметила image (23).png

Ох...спасибо...тоже отужинала твоих чУдных творений. Вкуснааа! (сообщи их точное название) :676866858:
А нет названия)) вчера у пп-шников подглядела лодочки из перцев, но я чуть подделала под свою семью)

Главное просто и быстро)) перец, курагрудь, помидоры, лук, яйцо, сыр, ну и капельку майонеза)
Вот вроде бы зашел только пожелать спокойной ночи и как теперь уснуть, когда про еду сразу задумался? :(

Вот вроде бы зашел только пожелать спокойной ночи и как теперь уснуть, когда про еду сразу задумался? :(
Нууу.. У меня на такой случай хлебцы есть, с чаем)) вкусно мне нравится)) а так спокойной ночи, пойду посплю для разнообразия))

Нууу.. У меня на такой случай хлебцы есть, с чаем)) вкусно мне нравится)) а так спокойной ночи, пойду посплю для разнообразия))
Спокойной)

Тоже пойду, а то режимник, да и вообще, действительно, спать уже пора)
Не пойду в холодильник, а то там ночевать останусь)

Гороскоп на сегодня — Овен, 14.2.2020
Гороскоп на сегодня Овен

Сегодня старайтесь всеми способами совершенствовать свою интуицию, а также расширять познания и развивать сложившиеся контакты. Именно такой подход поможет вам максимально эффективно использовать хорошие шансы. Прислушайтесь к мнению друзей и родственников. Кто-то из них может дать вам остроумный нетривиальный совет, расширив тем самым ваше представление о возможном выходе из той или иной ситуации.

Личная ответственность, поддержка передовых методов и идей, творческое вдохновение обеспечивают как симпатии сотрудников, так и успех в делах. В этот день можно ожидать поощрения от начальства, повышения в должности, благорасположения влиятельных лиц, обретение покровителей. Удачно осуществляются обращения в официальные инстанции. Этот день отмечен определенным прогрессом и в материальном отношении.

Гороскоп на сегодня — Телец, 14.2.2020
Гороскоп на сегодня Телец

Сегодня вы склонны преследовать две цели одновременно. Не исключено, что начальство обратится к вам со странной просьбой или попросит выполнить конфиденциальное поручение. Будьте готовы отправиться в короткую поездку или выступить в роли тайного посредника. Уладить все проблемы вам помогут практичность, сообразительность и умение держать язык за зубами. Возможно, ваша услужливость будет неплохо оплачена.

Возможна основательная поддержка друзей и единомышленников, это их время – время друзей. В то же время вы не должны в этот день к чему-то слишком привязываться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу