Немезида
Светская львица
Выпуск #3.
Вестник УВЕРТЮРЫ. Новости.
День Всех Влюбленных в Увертюре был насыщенным. В первой половине дня участники, по традиции, желали друг другу доброго утра, поздравляли с Праздником и пятницей.
Интрига повисла в воздухе после туманного намека @Карл
К пущей таинственности он еще и предупредил:
Все стали размышлять, что бы это значило, высказывались разные предположения и догадки,
пока "масла в огонь" не подлили откровения:
Карл добавил про лингам - и тут такое закрутилось!![Рукалицо :facepalm: :facepalm:](https://ne-kurim.ru/forum/styles/smilies/facepalm.gif)
Это сподвигло Увертюрцев пробежаться по просторам Гугла и Яндекса - все хотели знать истину:
Надо сказать, что интрига так и не была до конца разгадана, но эта недосказанность и таинственность придала особый шарм празднованию Дня влюбленных.
О других новостях.
Выяснилось, что вновь назначенный лидер 1-го столика @Дёся оказался, ко всем его преимуществам, еще и тонким
психологом. Он подобрал ключик к сердцам участниц УВЕРТЮРЫ. Отметки #непью теперь проводятся с учетом
индивидуальных особенностей девушек.Судите сами - одних он отмечает "жестко",
...а других - более либерально:
В УВЕРТЮРЕ становится хорошей традицией делиться с друзьями вечерней трапезой. Эксклюзивное угощение на этот раз предоставил @Metallic
В общем, как выразилась одна из участниц
Ну, а вечером в УВЕРТЮРЕ ожидаются народные гуляния по случаю Праздника.
О дальнейшем развитии событий мы сообщим вам в последующих выпусках нашей газеты.
Спец.кор. @Немезида
Вестник УВЕРТЮРЫ. Новости.
День Всех Влюбленных в Увертюре был насыщенным. В первой половине дня участники, по традиции, желали друг другу доброго утра, поздравляли с Праздником и пятницей.
Интрига повисла в воздухе после туманного намека @Карл
Манту намочила !? Ах ты!![]()
К пущей таинственности он еще и предупредил:
Остерегайтесь подделки! Настоящая в ультрафиолете не светится, как лишай!![]()
Все стали размышлять, что бы это значило, высказывались разные предположения и догадки,
пока "масла в огонь" не подлили откровения:
я вот сегодня про йонистим прочитала![]()
почитала у одной блогерши что она практикует и вообще класс.
Подумала-и мне надо! и пошла гуглить, что это...
Мне не надо
Карл добавил про лингам - и тут такое закрутилось!
![Рукалицо :facepalm: :facepalm:](https://ne-kurim.ru/forum/styles/smilies/facepalm.gif)
Это сподвигло Увертюрцев пробежаться по просторам Гугла и Яндекса - все хотели знать истину:
пришла
теперь я знаю все
Надо сказать, что интрига так и не была до конца разгадана, но эта недосказанность и таинственность придала особый шарм празднованию Дня влюбленных.
О других новостях.
Выяснилось, что вновь назначенный лидер 1-го столика @Дёся оказался, ко всем его преимуществам, еще и тонким
психологом. Он подобрал ключик к сердцам участниц УВЕРТЮРЫ. Отметки #непью теперь проводятся с учетом
индивидуальных особенностей девушек.Судите сами - одних он отмечает "жестко",
...а других - более либерально:
В УВЕРТЮРЕ становится хорошей традицией делиться с друзьями вечерней трапезой. Эксклюзивное угощение на этот раз предоставил @Metallic
В общем, как выразилась одна из участниц
Этот день не прожит зря.
Ну, а вечером в УВЕРТЮРЕ ожидаются народные гуляния по случаю Праздника.
О дальнейшем развитии событий мы сообщим вам в последующих выпусках нашей газеты.
Спец.кор. @Немезида