Ягуарка
Пророк
Так красиво, Наташ... Неееежно.... И даже чувственно) по-нашему в общемПосмотреть вложение 607474 Доброе утро ! #непью

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так красиво, Наташ... Неееежно.... И даже чувственно) по-нашему в общемПосмотреть вложение 607474 Доброе утро ! #непью
Ну все, точно в отпуск пора)) Хевиз зоветПривет)) снился Хевиз сегодня, я не хотела уезжать....![]()
Я делаю зарядку, ищу какие-нибудь новые интересные комплексы, придумываю что приготовить на тормозки на работу (тоже так прилично время занимает). Потом это нужно приготовить, по баночкам разложить.Люди, кто себя как расслабляет или развлекает ? Что-то тяжко без пятничного пшеничного пиваса, если честно (((
Тренировка в пятничку вечером)Люди, кто себя как расслабляет или развлекает ? Что-то тяжко без пятничного пшеничного пиваса, если честно (((
ваще какая то депрессуля напала. Ниче не охота. Чувствуешь себя какулей ))))Тренировка в пятничку вечером)
Вот это насыщенная жизнь, даже приуныть некогда ))) Надо взять на заметку))а то чёйто я разнылась )))Я делаю зарядку, ищу какие-нибудь новые интересные комплексы, придумываю что приготовить на тормозки на работу (тоже так прилично время занимает). Потом это нужно приготовить, по баночкам разложить.
В общем тот ещё квест.
Сейчас хочу заняться внешним видом (маски на лицо, волосы).
Массаж все хочу начать делать на ноги.
Планов много, и на все нужно прилично так времени если регулярно заниматься.
Плюс в бассейн стали с дочкой ходить регулярно. На этой неделе и в будни ходили.
Когда ничего не охота я с чистой совестью иду... спать. И потом выспавшаяся, с новыми силами всё уже не так плохо выглядит.ваще какая то депрессуля напала. Ниче не охота. Чувствуешь себя какулей ))))
хаха )))) я живу по такому принципу )))) и так сойдет )))Когда ничего не охота я с чистой совестью иду... спать. И потом выспавшаяся, с новыми силами всё уже не так плохо выглядит.
Нуну.... Иди пожалею (обнимаю, глажу по голове)ваще какая то депрессуля напала. Ниче не охота. Чувствуешь себя какулей ))))
Да уж, это точно((Нуну.... Иди пожалею (обнимаю, глажу по голове)это скоро пройдёт, вон ты у нас умница какая - непьющий некурун
это ж не все так могут!!!
Костя, ну в самом деле.. Ты тоже можешь) ты вообще что угодно можешь)Да уж, это точно((
Надюш,нужен алкогольный.Но уже в следующую увертюру.Эта финишировала.Ты заводи и дай знать-будет клаасная медаль!Катюшка.. тебе какой нужен дневник.. не пительный. или не курительный пойдет?
СпасибоУвертюра-3!Посмотреть вложение 607592
Любимые,дорогие,родные увертюристы!(почти АВАнтюристы)!Вот и пролетело 4 недели сознательной трезвости!
Спасибо всем,кто дошел до концаСмело мы можем бросить любой вызов себе и проверить на стойкость!Нам удалось то,на что многие и не решаться!Спасибо заподдержку,понимание,теплоту,которую вы создали здесь!
У нас очень уютно,по домашнему комфортно!
@Елизавета Бизенкова
@NEWF36rus
@Ягуарка
@Я Надежда
@Махоуни
@KattyLady
@andreev021
@Рубенкова Марина
@Мидори
С вами вообще уже куда и когда угодно,хоть в разведку!Пока,правда, только в продолжение Увертюры)!
Пройдены испытания пятницами,теперь и майские не страшны! А ведь самое сложное -начать,что уже и сделано!Наша 30дневка -это только первый шаг навстречу незатуманенного разума,самый сложный шаг,выбор!
Думаю,многим полюбилось это состояние адекватности)И ,как я уже когда-то говорила,когда не пьешь начинаешь по настоящему получать удовольствие от жизни,радоваться мелочам,что было напрочь заглушено алкогольным цинизмом!
Весь позитив возвращается)
Посмотреть вложение 607595
@DIMM @Tayga -всего вам самого лучшего и стойко пройти 100дневку!
@КатеринкаЯ
@Илья Александрович
@Taras.M
@ArteM22
@Lakumiss
@dimadyb
@Мидори
@Mixon
@Lori
@Svzeni
Ребят,вас ждем в 4-ой Увертюре!Всегда рады!
@Оksi1 -СПАСИБИЩЕ огромное за поддержку,советы,надежное плечо!Всегда знаю ,к кому бежать в тудную минуту!
Мы все молодцы-кто начал и не дошел,кто финишировал.Ведь это внутренний выбор каждого!
Спасибо,что были вместе!Люблю вас!
Посмотреть вложение 607591
Т.е. сегодня можно уже осознанно тяпнуть?Любимые,дорогие,родные увертюристы!(почти АВАнтюристы)!Вот и пролетело 4 недели сознательной трезвости!
Не то слово,какая замечательная команда!Спасибо.
Очень понравилась наша команда, было здОрово.
Только в гараже!!!Т.е. сегодня можно уже осознанно тяпнуть?То все было неосознанно и несознательно.
![]()
Вы гордость и радость Небухляндии. Поздравлю ребята.Увертюра-3!Посмотреть вложение 607592
Любимые,дорогие,родные увертюристы!(почти АВАнтюристы)!Вот и пролетело 4 недели сознательной трезвости!
Спасибо всем,кто дошел до концаСмело мы можем бросить любой вызов себе и проверить на стойкость!Нам удалось то,на что многие и не решаться!Спасибо заподдержку,понимание,теплоту,которую вы создали здесь!
У нас очень уютно,по домашнему комфортно!
@Елизавета Бизенкова
@NEWF36rus
@Ягуарка
@Я Надежда
@Махоуни
@KattyLady
@andreev021
@Рубенкова Марина
@Мидори
С вами вообще уже куда и когда угодно,хоть в разведку!Пока,правда, только в продолжение Увертюры)!
Пройдены испытания пятницами,теперь и майские не страшны! А ведь самое сложное -начать,что уже и сделано!Наша 30дневка -это только первый шаг навстречу незатуманенного разума,самый сложный шаг,выбор!
Думаю,многим полюбилось это состояние адекватности)И ,как я уже когда-то говорила,когда не пьешь начинаешь по настоящему получать удовольствие от жизни,радоваться мелочам,что было напрочь заглушено алкогольным цинизмом!
Весь позитив возвращается)
Посмотреть вложение 607595
@DIMM @Tayga -всего вам самого лучшего и стойко пройти 100дневку!
@КатеринкаЯ
@Илья Александрович
@Taras.M
@ArteM22
@Lakumiss
@dimadyb
@Мидори
@Mixon
@Lori
@Svzeni
Ребят,вас ждем в 4-ой Увертюре!Всегда рады!
@Оksi1 -СПАСИБИЩЕ огромное за поддержку,советы,надежное плечо!Всегда знаю ,к кому бежать в тудную минуту!
Мы все молодцы-кто начал и не дошел,кто финишировал.Ведь это внутренний выбор каждого!
Спасибо,что были вместе!Люблю вас!
Посмотреть вложение 607591