Месячник архив 30 дней отказа от алкоголя Увертюра-3

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А призов не будет тому кто выиграл в недельном конкурсе? Может какую-нибудь переходящую, недельную медальку придумать для победителей в конкурсах?
Есть медальку - за активность, за победу ;)

Всем доброе утро:kiss:
4yQ33oy-1Co.jpg

Доброе утро, дорогой мой столик!с:kiss:
Всем прекрасного восересенья!
У меня сегодня праздник - сыну 13 лет. :luggle:Сейчас отправимся с ним в Минск гулять.
Буду отмечать всех по возможности ;)
Посмотреть вложение 594442[/QUOTE]
Поздравляшки гляну как вернусь. Всем вести себя прилично, ок? :)
А я :witch:

Ягуарка
Прими мои поздравления с днюхой, твоего самого главного и любимого мужчины в жизни!! :kiss:Хорошенько Вам сегодня отдохнуть!!! Подарок ему понравился?)

Доброе утро!
#непью
Хотя соблазн был велик)))у меня уже второй месячник подряд поэтому окружение привыкло что я не пью и не напрягают сильно)))

Поздравляшки гляну как вернусь. Всем вести себя прилично, ок? :)
А я :witch:
Прими мои поздравления с днюхой, твоего самого главного и любимого мужчины в жизни!! :kiss:Хорошенько Вам сегодня отдохнуть!!! Подарок ему понравился?)
[/QUOTE]

Прими мои поздравления с днюхой, твоего самого главного и любимого мужчины в жизни!! :kiss:Хорошенько Вам сегодня отдохнуть!!! Подарок ему понравился?)[/spoiler][/QUOTE]
Ну это отлично!!!

Доброе утро
#непью (после вчерашнего как продержалась, теперь мне ничего не страшно) :).
Слав всему больше никаких коллективных праздников не планируется.
Доброе утро! Прямо как я вчера , тоже выдержала натиск , так ещё и за мужа выслушивала, что это типа я ему пить запрещаю

Работаю. У меня 6-и дневка(
Грустнота( у меня график ненормированный , тоже по субботам работаю , и по воскресеньям тоже , но это не напрягает , так как не обязаловка , а надо мне лично , тем более свободных дней и так хватает

Доброе утро!
#непью
Хотя соблазн был велик)))у меня уже второй месячник подряд поэтому окружение привыкло что я не пью и не напрягают сильно)))
Доброе утро ) отмечаю ) надеюсь мое окружение тоже привыкнет и отстанет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу