Месячник архив 30 дней отказа от алкоголя Увертюра-3

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
111 дней! 111 дней!!! у тебя 111 дней!!!! :luggle::dance:
3880.jpg

А меня на Алтай....давно мечтала там побывать. В прошлом году посетила...и вообще заболела тем краем. Мечтаю еще полюбоваться красотами сказки.
И я хочу туда..года 3..но перелет такооой дорогой

Я пришла с мероприятия , не пила конечно , пила колу и чай. Вообще никакой разницы , напрягает сидение за столом , общалась как обычно , выпивающие не сильно раздражали ) вообще спокойствие и нежелание ни с кем спорить ) как замечательно ! Никаких последствий , мыслей что вдруг что лишнее сказала или что то не то. Единственное что под конец как то подозрительно знобить начало и пришла домой с температурой

Муж , кстати , не пил тоже) впервые на моей памяти не пил на застолье , ттт. Я то хоть беременной и кормящей была, а человек никогда не пропускал

И я хочу туда..года 3..но перелет такооой дорогой
Не только дорогой, но еще и утомительный. Добиралась самолетом, поездом, автобусом. Но там такая аура....край уникальный, природа просто завораживает своей первозданной красотой. Оно того стоит.

В тему конкурса вспомнилось...как то к Новому году на работе проводили конкурс "Кто есть кто". Работники приносили свои детские фото от 3-х до 6-ти лет, сдавали сисадмину. Когда их опубликовали на сайте, работа на станции остановилась. Вот была интрига, надо было узнать коллег на этих детских фото. А к 8 марту был конкурс " От улыбки станет всем светлей". Приносили свои фото улыбающиеся, хохочущие. Тоже интересно было, на работе то все сурьезные, деловые.

Привет , Наташа, я тебя дождалась ) отмечаю )
На ДР была, побоялась заранее отмечаться.
Прошло все не очень. Все делали вот такие глаза, что я не пью :eek:. И от чуть-чуть, хоть капельку, ну за именинника...
Девушка ещё была, она глядя на меня тоже не стала пить...
В общем привлекла внимание, устала отбиваться.
И если бы сорвалась, было бы очень жалко, потому что пить не хотелось совсем. Но эти уговоры утомительными показались.

Доброе утро
#непью (после вчерашнего как продержалась, теперь мне ничего не страшно) :).
Слав всему больше никаких коллективных праздников не планируется.

Привет))я и сегодня #непью
Вчера уже собралась в бар,выпить стакан пива,но уснула))и с утра поняла,что не зря)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу