Svet_VS
Гуру
Доброе утро, дорогой мой столик!с
Всем прекрасного восересенья!
У меня сегодня праздник - сыну 13 лет.Сейчас отправимся с ним в Минск гулять.
Буду отмечать всех по возможности
Посмотреть вложение 594442
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро, дорогой мой столик!с
Всем прекрасного восересенья!
У меня сегодня праздник - сыну 13 лет.Сейчас отправимся с ним в Минск гулять.
Буду отмечать всех по возможности
Посмотреть вложение 594442
Читала конечно про такое, но не думала что столкнуть в реале.Доброе утро! Прямо как я вчера , тоже выдержала натиск , так ещё и за мужа выслушивала, что это типа я ему пить запрещаю
Так мало того , что меня уговаривали , так ещё и оправдывались за себя , зачем им нужно выпить ) особый стресс, особая тяжёлая работа, короче, у каждого уникальный особый случай , когда без бухаловки никак нельзя , организм не выдержитЧитала конечно про такое, но не думала что столкнуть в реале.
Как писала: мама у меня совсем не пьет, мужчины пьют своего производства настоечки (я такое крепкое и раньше не пила).
Первый вопрос: ты болеешь, лечишься- надо было сказать что да
.
Так мало того , что меня уговаривали , так ещё и оправдывались за себя , зачем им нужно выпить ) особый стресс, особая тяжёлая работа, короче, у каждого уникальный особый случай , когда без бухаловки никак нельзя , организм не выдержитя говорю я не спрашиваю , не надо объяснять , нет, вот прямо надо выговориться)))
Это был , на минутку, детский день рождения![]()
Привет ))Доброго воскресного утра соседям!
Посмотреть вложение 595017
Спасибо огромное!
Вот это вообще бесит.... Меня "обозвали" зожницей и как-то проккоментировали, что они в свою очередь ещё не такие больные, чтобы бросить свои вредные привычки... А и ещё - мужика мне надо, чтобы дурью не маялась...Так мало того , что меня уговаривали , так ещё и оправдывались за себя , зачем им нужно выпить ) особый стресс, особая тяжёлая работа, короче, у каждого уникальный особый случай , когда без бухаловки никак нельзя , организм не выдержитя говорю я не спрашиваю , не надо объяснять , нет, вот прямо надо выговориться)))
Это был , на минутку, детский день рождения![]()
Моему в этом году будет 16 , вообще не укладывается эта мысль в голове ))Спасибо
Не верится, что уже такой большой![]()
Есть медальку - за активность, за победу![]()
К 12 будут медалькиЗдорово как. Пошла искать что у нас на новой неделе за конкурс.![]()
О,и моему 16..Моему в этом году будет 16 , вообще не укладывается эта мысль в голове ))
16.... Совсем взрослый!Моему в этом году будет 16 , вообще не укладывается эта мысль в голове ))
Мне недавно он снился маленьким , скучаю иногда за малышом ) хочется взять на ручки16.... Совсем взрослый!
И почему они так быстро растут...
Может самое время старшому братикаМне недавно он снился маленьким , скучаю иногда за малышом ) хочется взять на ручки![]()
У меня одна коллега вообще мимо пройти не может, чтобы не отметить ну какая же я страшно худющаяВот это вообще бесит.... Меня "обозвали" зожницей и как-то проккоментировали, что они в свою очередь ещё не такие больные, чтобы бросить свои вредные привычки... А и ещё - мужика мне надо, чтобы дурью не маялась...
Заботливые подружки)))
Спасибо за медалькиКуранты Увертюры -3!
Посмотреть вложение 595098
Прошло чуть более недели,как стартовал наш трезвый месячник.Отличная позитивная атмосфера-это то,чем мы можем гордиться!Поддержка друг друга-то,что присутствует всегда!
Как всегда не могу не отметить капитанов: @Natasha J и @Ягуарка ,которая пришла на подмогу временно отсутствующему @Илья Александрович .
Благодарю тех,кто участуеь в конкурсах и ,конечно ,поздравляем победителей!!!
@Svetlana_VS
@Natali100
@Елизавета Бизенкова
@Natasha J
@briann
Спасибо тем,кто своим общением и позитивом не дает мрачным мыслям одолеть нас:
@ОптимисткаЯ
@Ягуарка
@Илья Александрович
@DIMM
@Svzeni
@Svetlana_VS
@Tayga
@Natasha J
@briann
@Lori
@Махоуни
@Мидори
Очень-очень люблю вас!Спасибо!
Ребят,молодцы все.Но,к сожалению,есть и потеряшки :
@Lakumiss @ArteM22 @dimadyb @КатеринкаЯ @Taras.M
Мы ждем вас и всегда рады!
Ну а мы продолжаем не пить ))Очередные выходные с успехом пройдены,по праву гордимся собой!
Посмотреть вложение 595101
Также подсмотрела сегодняшних именинников,давайте найдем в своем окружении прекрасных людей и пожелаем им крепкого здоровья!
Именины в этот день
Александр, Владимир, Григорий, Дмитрий, Иван, Константин, Семен, Сергей, Феофан.