Месячник архив 30 дней отказа от алкоголя Увертюра-3

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Куранты Увертюры -3!
Посмотреть вложение 595098

Прошло чуть более недели,как стартовал наш трезвый месячник.Отличная позитивная атмосфера-это то,чем мы можем гордиться!Поддержка друг друга-то,что присутствует всегда!
Как всегда не могу не отметить капитанов: @Natasha J и @Ягуарка ,которая пришла на подмогу временно отсутствующему @Илья Александрович .
Благодарю тех,кто участуеь в конкурсах и ,конечно ,поздравляем победителей!!!
@Svetlana_VS
@Natali100
@Елизавета Бизенкова
@Natasha J
@briann
Спасибо тем,кто своим общением и позитивом не дает мрачным мыслям одолеть нас:
@ОптимисткаЯ
@Ягуарка
@Илья Александрович
@DIMM
@Svzeni

@Natali100
@Svetlana_VS
@Tayga
@Natasha J
@briann
@Lori
@Махоуни
@Мидори
Очень-очень люблю вас!Спасибо!
Ребят,молодцы все.Но,к сожалению,есть и потеряшки :
@Lakumiss @ArteM22 @dimadyb @КатеринкаЯ @Taras.M
Мы ждем вас и всегда рады!
Ну а мы продолжаем не пить ))Очередные выходные с успехом пройдены,по праву гордимся собой!
Посмотреть вложение 595101

Также подсмотрела сегодняшних именинников,давайте найдем в своем окружении прекрасных людей и пожелаем им крепкого здоровья!

Именины в этот день
Александр, Владимир, Григорий, Дмитрий, Иван, Константин, Семен, Сергей, Феофан.
Ой, сколько медалек:oops: Благодарю!
2.gif

Штурману и капитану - спасибо, вы лучшие!
sport (1109).gif

Фото есть с прошлой поездки? Делись :D
Алтай-потрясающее место, край загадок, легенд и зрелищ!
Холодная, бурлящая, изумрудная река Катунь
_DSC2711_1.jpg
катались на лодках, орали от страха, но порцию адреналина получили
DSC04669_1.jpg
Легендарный остров Патмос. Чтобы на него попасть, нужно пройти по подвесному мосту . Страшно, но как проверка, насколько сильно ты хочешь попасть в это чудесное место. Там все проблемы растворяются, а душа поет, честно.
_DSC2403_1.jpg
И высеченный в скале лик Богородицы
IMG_6986_1.jpg

Природа потрясающая, водопады, пещеры, озера, все не покажешь и не расскажешь, надо все увидеть.
P1010050_1.jpg P1010192_1.jpg Тавдинские пещеры_1.jpg DSC04595_1.jpg
А здесь отдыхала и поправляла свое здоровье
DSC04485_1.jpg

Посмотреть вложение 595236 катались на лодках, орали от страха, но порцию адреналина получили
Посмотреть вложение 595240 Легендарный остров Патмос. Чтобы на него попасть, нужно пройти по подвесному мосту . Страшно, но как проверка, насколько сильно ты хочешь попасть в это чудесное место. Там все проблемы растворяются, а душа поет, честно.
Посмотреть вложение 595246 И высеченный в скале лик БогородицыПосмотреть вложение 595248
Природа потрясающая, водопады, пещеры, озера, все не покажешь и не расскажешь, надо все увидеть.
Посмотреть вложение 595251 Посмотреть вложение 595254 Посмотреть вложение 595256 Посмотреть вложение 595260
Посмотреть вложение 595264
Супер!!!

Бытовуха затянула по самые гланды.Тряпки,ведра,пылесосы,швабры так насели,что и отметиться некогда.Все нормуль,не бухаем.:thumbsup: Из форумной клининговой компании обещали три девицы приехать убраться ,да так и не дождался.Пришлось самому.:(

Бытовуха затянула по самые гланды.Тряпки,ведра,пылесосы,швабры так насели,что и отметиться некогда.Все нормуль,не бухаем.:thumbsup: Из форумной клининговой компании обещали три девицы приехать убраться ,да так и не дождался.Пришлось самому.:(
Какой ты молодец ! Бывают же хозяйственные мужчины !

Грустнота( у меня график ненормированный , тоже по субботам работаю , и по воскресеньям тоже , но это не напрягает , так как не обязаловка , а надо мне лично , тем более свободных дней и так хватает
у меня обязаловка(, еще и в отпуск не отпускают, за 2017 и половину за этот год еще не отгуляла)))

Приветы!
Мы нагулялись, едем домой! У нас еще гости вечером. Гостям везу коньяк, а себе купила безалкогольное вино, приеду домой - сделаю фото. А потом напишу, вкусно или нет)

Посмотреть вложение 595236 катались на лодках, орали от страха, но порцию адреналина получили
Посмотреть вложение 595240 Легендарный остров Патмос. Чтобы на него попасть, нужно пройти по подвесному мосту . Страшно, но как проверка, насколько сильно ты хочешь попасть в это чудесное место. Там все проблемы растворяются, а душа поет, честно.
Посмотреть вложение 595246 И высеченный в скале лик БогородицыПосмотреть вложение 595248
Посмотреть вложение 595251 Посмотреть вложение 595254 Посмотреть вложение 595256 Посмотреть вложение 595260
Посмотреть вложение 595264
Очень атмосферно и красиво! Спасибо, что поделилась)) вдохновительно так...:)

Приветы!
Мы нагулялись, едем домой! У нас еще гости вечером. Гостям везу коньяк, а себе купила безалкогольное вино, приеду домой - сделаю фото. А потом напишу, вкусно или нет)
Напиши, я почитала отзывы - что вкусно, но не стоит таких денег.

Приветы!
Жду твой отзыв )

@Мидори А у тебя сегодня просто красивая дата - 44! 44 для меня неизменная ассоциация с этим прекрасным чертенком из старого мультфильма! 44-ый всегда на высоте! Так держать!

К сожалению продержалась я только 43 дня (((
У меня дедушка умер, выпила из-за этого. Такие дела...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу