Месячник архив 30 дней отказа от алкоголя Увертюра-3

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
IMG_0242.JPG
Но у нас весна...

Обязательно найду подобную унылую картину :D
сфоткай и сделай ч/б или какой нибудь фильтр темный наложи чтобы показать трагизм всей ситуации, атмосферно будет)

У меня отличные места , остров Хортица,река Днепр , шикарная природа , но не сейчвс , когда потеплеет
очень здорово! как пойдешь не забудь порадовать меня фотками) я очень люблю разные места смотреть

Добрый вечер ! Не пью . Выпала на целый день в реал сегодня . Трудилась по дому , болтала с родственниками . Короче продуктивное , спокойное , трезвое , воскресенье .

Добрый вечер ! Не пью . Выпала на целый день в реал сегодня . Трудилась по дому , болтала с родственниками . Короче продуктивное , спокойное , трезвое , воскресенье .
Доброй ночи ) отличное воскресенье :thumbsup:

Очень атмосферно и красиво! Спасибо, что поделилась)) вдохновительно так...:)
К сожалению, фото не передает тех красот, какие на самом деле там, да и все фотки не разместить. Но там стоит побывать, хотя бы один раз.

А я болею , целый день из дома не выходила , чай пью литрами, с мёдом и лимоном , мне до завтра нужно успеть вылечиться , чтобы не пропустить тренировку )
Наташа, выздоравливай, мед при температуре с осторожностью, даже при субфебрильной.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу