Месячник архив 30 дней отказа от алкоголя Увертюра-3

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это здорово, а вот у меня не меньше, не реже не становилось.. Пил как воду, каждый вечер((
через 4 дня ты уже будешь как новенький, алгоколль полностью выведется :)

Круто!Но мало))Был у меня чудный период по 4 ))не вру,если что
Ну главное, что был)) Я то некое среднее написал, по выходным мог и 4 залить.. но это было очень редко.. А вот крепкий алко совсем не любил, да и не лез он вовсе..

Ага..я очень не хочу расстраивать никого..но после пива дольше перестройки..но зато заметнее
Ну, нечего страшного, я не тороплюсь.. Главное, со всем справиться, оставить это в прошлом и жить дальше чистым...

Ага..я очень не хочу расстраивать никого..но после пива дольше перестройки..но зато заметнее
Будем ждать этих перестроек.
Ещё одна странность. Я начала отекать, причем прилично так. Не приятное чувство когда пальцы как колбаски. По режиму дня вроде все как обычно: питье, сон как и всегда.

Ещё одна странность. Я начала отекать, причем прилично так. Не приятное чувство когда пальцы как колбаски. По режиму дня вроде все как обычно: питье, сон как и всегда.
У меня плюс к этому паническ е атаки были

А это точно следствие от отказа? Может от перетренерованности? Надо бы почки проверить, дело то серьезное.

Доброго утра добрым соседям!
c4cqiy1ig0-gif.596171

А это точно следствие от отказа? Может от перетренерованности? Надо бы почки проверить, дело то серьезное.
Я не говорю что от отказа, не столько уж я и пила на самом деле. Но странновато себя ощущаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу