Месячник архив 30 дней отказа от алкоголя Увертюра-3

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо за отзыв ) думаю мне оно не пригодится , с таким же успехом можно живчик пить из бокала или сок вишнёвый ) а вот закуски к пиву , которые я так люблю , все таки хорошо запивать безалкогольным пивом , или уж водой ) не сладким чем то. Квас , кстати , бывает несладкий
Я не впечатлилась) праздник подошел к концу, приятно оставаться со свежей головой)

А я болею , целый день из дома не выходила , чай пью литрами, с мёдом и лимоном , мне до завтра нужно успеть вылечиться , чтобы не пропустить тренировку )

А я болею , целый день из дома не выходила , чай пью литрами, с мёдом и лимоном , мне до завтра нужно успеть вылечиться , чтобы не пропустить тренировку )
Температуришь? У нас какой-то мерзкий вирус всех косит...

Вооот..не работу,а тренировку..:rofl:

А что такое хайкинг? У тебя воскресенье только началось ?
ага у меня утро воскресенья, хотя наверно уже не совсем утро) ближе к обеду
хайкинг это пешеходный туризм, или типа того, это когда ты идешь в горы, в лес или какой нибудь заповедник и проходишь по несольку километров по типам и маршрутам или просто так, мне очень нравится такое)
OgTpyYNzmcJ3n84bUHrbwQ-wide.jpg

ага у меня утро воскресенья, хотя наверно уже не совсем утро) ближе к обеду
хайкинг это пешеходный туризм, или типа того, это когда ты идешь в горы, в лес или какой нибудь заповедник и проходишь по несольку километров по типам и маршрутам или просто так, мне очень нравится такое)
Посмотреть вложение 595767
Мне уже нравится ! Я бы с удовольствием )

Я так поняла да, только мне нечего фотографировать ( у нас зима затянулась ((( может завтра будет в погоде что то весеннее;)
можно найти веточку с почкой и сфоткать с близкого расстояния на фоне замыленного снега, застрявшая машина в куче талого снега тоже под весну подходит)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу