Месячник архив 30 дней отказа от алкоголя Увертюра-3

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро!
0_15ce03_61d3b347_orig.gif

Что-то продолжение не показали, куда этот котик сам потом летел :giggle:.
Итог моих 2х недель - я стала жрушка и это очень печально:cry:.
Хотя казалось бы какая связь, даже наоборот у нормальных людей должно быть.

Что-то продолжение не показали, куда этот котик сам потом летел :giggle:.
Итог моих 2х недель - я стала жрушка и это очень печально:cry:.
Хотя казалось бы какая связь, даже наоборот у нормальных людей должно быть.
У меня не наоборот (( тоже постоянно хочу есть ((

@Natali100 ,@Natasha J девочки, у меня тоже жор! вообще мне непонятный... вчера купила себе витамины, а то как-то совсем дохлая... хочется жрать и лежать... самые полезные занятия :rofl:

@Natali100 ,@Natasha J девочки, у меня тоже жор! вообще мне непонятный... вчера купила себе витамины, а то как-то совсем дохлая... хочется жрать и лежать... самые полезные занятия :rofl:
Я думала я одна тут такая :rofl:. Вот по идее - лишних калорий с алкоголем не получаем, откровенный мусор не едим.
Но как мельница..
На обед сегодня отварная стручковая фасоль, куриная грудка и 2 кусочка хлеба с сыром.
Эх...

Я думала я одна тут такая :rofl:. Вот по идее - лишних калорий с алкоголем не получаем, откровенный мусор не едим.
Но как мельница..
На обед сегодня отварная стручковая фасоль, куриная грудка и 2 кусочка хлеба с сыром.
Эх...
я на прошлой неделе сожрала стратегический запрос брокколи.. уже смотреть на нее не могу.. :D

2 литра пива каждый день((
ну да... приличненько... у меня как-то постепенно становилось все меньше и все реже... и переношу плохо алкоголь сейчас совсем...

ну да... приличненько... у меня как-то постепенно становилось все меньше и все реже... и переношу плохо алкоголь сейчас совсем...
Это здорово, а вот у меня не меньше, не реже не становилось.. Пил как воду, каждый вечер((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу