Месячник архив 30 дней отказа от алкоголя Увертюра-4

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В день труда категорически не хочу трудиться ! Уже перетрудилась , хочу отдохнуть :D
У меня сбилось ощущение дней) я все на работу собираюсь, потом вспоминаю про выходной)))

Сегодня переделал кучу мелочей по быту и по работе несколько хвостов поподтягивал. Энергии какой-то перебор без алкоголя и курения. Устал, крипатура но спать не охота. Ещё на свою голову посмотрел фильм «13 этаж» и вообще теперь боюсь засыпать. Вдруг наша реальность это производная другой виртуальной реальности?:eek:

Девушки, немного про Вашу потрясающую логику)) сегодня знакомая прислала такое вот сообщение. Иногда становиться так классно от того, что стало так пофиг на то, что было так важно. У неё трудные отношения с парнем последние месяца три. Я значит пишу что то типа, ну отлично, отлегло, успокоилась, двигайся дальше.. В ответ, ты о чем? Я, о Боре. В ответ,нее, я водительские права сегодня наконец продлила.. А Боря конечно.. занавес))

Последнее редактирование модератором:
Девушки, немного про Вашу потрясающую логику)) сегодня знакомая прислала такое вот сообщение. Иногда становиться так классно от того, что стало так пофиг на то, что было так важно. У неё трудные отношения с парнем последние месяца три. Я значит пишу что то типа, ну отлично, отлегло, успокоилась, двигайся дальше.. В ответ, ты о чем? Я, о Боре. В ответ,нее, я водительские права сегодня наконец продлила.. А Боря муд... конечно.. занавес))
:rofl::rofl::rofl:

Сегодня переделал кучу мелочей по быту и по работе несколько хвостов поподтягивал. Энергии какой-то перебор без алкоголя и курения. Устал, крипатура но спать не охота. Ещё на свою голову посмотрел фильм «13 этаж» и вообще теперь боюсь засыпать. Вдруг наша реальность это производная другой виртуальной реальности?:eek:
Как интересно стало жить , ты заметил уже ?))

Доброго всем утра!С праздником!
765416373.gif
1_may-21.jpg

Май настал! Ура!!! Скоро лето ) хотя и так можно оставить ) обожаю такую весну , все свежее, все цветёт , май, это как пятница перед выходными ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу