Месячник архив 30 дней отказа от алкоголя Увертюра-4

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тоже думала на время , а сейчас что то понравилось вообще не пить ) честно говоря я не понимаю обид друзей и оправдываться перед ними не собираюсь , искать отговорки . Ради того, чтобы подружка не обиделась пить не собираюсь , пусть обижаются все кому не лень .У меня вообще сейчас такой период , что хочется сменить круг общения , или даже просто исключить то, что меня тормозит , пусть даже вообще без общения , так как у всех дружба сводится к совместному принятию алкоголя . У меня сейчас другие интересы
Мне полностью созвучно такое настроение . Я сейчас почти в вакууме , ну и хрен с ним . При наличии инета вакуума как такового больше вообще не существует . В любое время дня и ночи можно сюда зайти и найти себе братьев по разуму. Я вот в нашей группе столько хорошего уже для себя почерпнула и меня очень вдохновляет что столько много людей мыслят так же как и я .
Отвалятся друзья в реале совсем значит так тому и быть , рано или поздно новые привалятся . На фиг мне продолжать общаться с людьми которые хотят со мной только время за бутылкой проводить ? У меня вообще последнее время сформировался такой круг общения интеллигентных алкашей эрудитов, которые вечно в духовном поиске , но по сути ничего менять в жизни они не хотят . Да с ними куда интереснее и приятнее бухать чем с Васей слесарем , да они не напиваются в зюзю до белой горячки . Но я то знаю что и я в прошлом и они это все равно АЛКАШИ , хоть и бытовые и умные . Надоело мне все это . Я сто раз их звала в жизнь трезвую . Никто не хочет . Значит одна пойду , мне не привыкать одной ходить и с нуля все начинать .
Да и не одна я , вон нас тут сколько . А расстояние это совсем не помеха в том что бы поддержать друг друга .
Всем желаю хорошей рабочей недели !

Зашел сейчас в домашний магазин, 3 метра от дома, все друг друга знают. За мной девушка на кассе стояла из моего подъезда с ребенком, девочка года 3. Обратил внимание что у нее 2 баклашки пива по 1л. Она и раньше пиво всегда брала, но все как то баночное, 2-3 банки, а тут прям глаза резануло. Девушка эта конкретно замкнутая. Не поздоровается, не улыбнется, постоянно смотрит в пол, с коляской поможешь, дверь там подержать или спустить, реакции ноль. Про таких обычно говорят нелюдимая. Может конечно это мое субъективное мнение, но я почему то уверен что объективное. И мужика с ней рядом ни разу не видел. И что то мне так грустно от увиденного стало. Очевидно что у нее депресуха и катиться она по наклонной. Вот прям очень не спокойно стало. И ведь не заговоришь с ней об этом(( Печалька одним словом..

1 ый столик-глава вам нужен..Определились?
Я пока пойду к школе готовиться.
Костя,спасибо!
Дети замком подкупились.Если никакие контрольные внезапно не наступят,поедем.

Находился сегодня, гулял много, много дел поделал, думал о многом, признаюсь - настроение скверноватое, причину пока понять не могу. Много ответственныех дел на неделе навалилось, как решить их ума не приложу, вот и переживаю, хотя решать нужно. А мозг какой-то приторможенно-отстранённый, все шепчет - выкури сигаретку и пива попей, как враг какой-то. Нужно как-то уснуть, на рассвете подем и наполионовские планы разруливать:nah_disagree:

Вложения

• 9387C302-3A64-434A-915C-3658F869A50A.png
    9387C302-3A64-434A-915C-3658F869A50A.png
    184,7 KB · Просмотры: 36
Зашел сейчас в домашний магазин, 3 метра от дома, все друг друга знают. За мной девушка на кассе стояла из моего подъезда с ребенком, девочка года 3. Обратил внимание что у нее 2 баклашки пива по 1л. Она и раньше пиво всегда брала, но все как то баночное, 2-3 банки, а тут прям глаза резануло. Девушка эта конкретно замкнутая. Не поздоровается, не улыбнется, постоянно смотрит в пол, с коляской поможешь, дверь там подержать или спустить, реакции ноль. Про таких обычно говорят нелюдимая. Может конечно это мое субъективное мнение, но я почему то уверен что объективное. И мужика с ней рядом ни разу не видел. И что то мне так грустно от увиденного стало. Очевидно что у нее депресуха и катиться она по наклонной. Вот прям очень не спокойно стало. И ведь не заговоришь с ней об этом(( Печалька одним словом..
сопьется
причем очень быстро

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу