Месячник архив 30 дней отказа от алкоголя Увертюра-4

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Оль, @Ягуарка ,просят многие уже
Ног нет, но на заднем плане беснуется мой сын....
И вот я думаю, красные шпильки брать? Или фуксию?
_20180419_213541.JPG

Жесть. Как я "люблю", когда под выходные вылезают разные гиморные там процедуры, там склад, временный ввоз, реэкспорт в конце концов:cold: Не обращала внимание?
Че не обращала... Для меня пятница - это ад.... Я еще сегодня контейнер искала... Ох, это просто трэш был....
Завтра мои декларанты меня залюбят... У меня импорт с кривыми китайскими доками, экспорт запчасти на 60 наименований и реэкспорт....

Я традиционный люблю, но пью его редко, потому как в любой газировке много сахара, а я сахар не ем)) почти))) Я в первые дни много чая пил, прям очень много и чёрного и зеленого. Бывало по 2 раза за вечер заваривал и все выпивал))
А традиционный швепс прозрачный или белый?:unsure:
Я уже более пяти лет регулярно чаи пью, по утрам китайский ТеГуаньИнь для хорошего настроения, днём разные зеленые, а вечером раньше пиво пил, но теперь мятный+мелиса+липа+ромашка(в пакетиках раздельно, но завариваю вместе) для релакса и крепкого сна. Стараюсь пить чаи качественные и дорогие. По праздникам делаю чайные церемонии с редкими и дорогими видами, или в Чайный клуб хожу. Кстати как раз завершаю вечерние чаепитие и накат исчез:smile_coffee:

А традиционный швепс прозрачный или белый?:unsure:
Я уже более пяти лет регулярно чаи пью, по утрам китайский ТеГуаньИнь для хорошего настроения, днём разные зеленые, а вечером раньше пиво пил, но теперь мятный+мелиса+липа+ромашка(в пакетиках раздельно, но завариваю вместе) для релакса и крепкого сна. Стараюсь пить чаи качественные и дорогие. По праздникам делаю чайные церемонии с редкими и дорогими видами, или в Чайный клуб хожу. Кстати как раз завершаю вечерние чаепитие и накат исчез:smile_coffee:
Вроде и не белый и не прозрачный, скорее жёлтый))
IMG_0284.JPG

Ног нет, но на заднем плане беснуется мой сын....
И вот я думаю, красные шпильки брать? Или фуксию?
Посмотреть вложение 611729
Ещё хотел спросить про фукцию, но, вспомнил что умею гуглить)))) загуглил, взрыв мозга, кол-во вопросов увеличилось и спросить хочется теперь ещё больше:)

Лан, чёт меня много с флудом, посижу тихонько в сторонке..
чего это много? самый раз! не уходи.... я просто документы готовлю отгрузочные параллельно...

чего это много? самый раз! не уходи.... я просто документы готовлю отгрузочные параллельно...
Готовь,да...а у меня началась аллергия.На яблоко красное.Ужас...я не аллергик.Вот сижу,рука в сыпи вся..

Красные-это моя мечта)На Олю -проекции))
да я как-то время от времени хочу... наверное надо для коллекции чтоб были...
И чего Костя молчит? Костя, красные шпильки брать или нет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу