Месячник архив 30 дней отказа от алкоголя Увертюра-5

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
IMG_0337.JPG
Привет всем )))

Энергии больше,хочется больше двигаться,заниматься спортом. Появляется много времени на хобби)и вообще появляются хобби))плюсов масса. Иногда одолевает депресуля. Но это зависимость ещё не отпустила,через такое состояние пытается заставить бухнуть.

Энергии больше,хочется больше двигаться,заниматься спортом. Появляется много времени на хобби)и вообще появляются хобби))плюсов масса. Иногда одолевает депресуля. Но это зависимость ещё не отпустила,через такое состояние пытается заставить бухнуть.
А как в праздники?
Как дачные шашлыки?

Активно голосуем за название!
Сегодня еще Главы столов на очереди!
привет.. Катюнчик.. все.. поставила свой голос..как и сказала за большинство.. :)

привет всем Увертюрцам!.. кстати очень красивое название.. интересно кто его придумал.. может кто знает?:kiss:

а я второй день держу режим питания 16.8.. что то в этом есть.. правда сегодня в 6 встала.. с собакой погуляла.. в 8 уснула и в 12..50 проснулась.. не знаю с чем связано.. то ли замерзра на улице.. то ли просто воскресенье.. но я хочу месяц потерпеть.. надеюсь получится.. всеже характер выратывается.. я еще каждый день в 12ч ломаю спичку.. где бы я не была.. ровно месяц нужно.. если пропустила ..начинаю заново.. и вот сегодня в 12ч напоминалка запикала.. а я спала.. так вставать не хотелось.. но я встала!!! сломала и пошла дальше спать..:frantics:

а я второй день держу режим питания 16.8.. что то в этом есть.. правда сегодня в 6 встала.. с собакой погуляла.. в 8 уснула и в 12..50 проснулась.. не знаю с чем связано.. то ли замерзра на улице.. то ли просто воскресенье.. но я хочу месяц потерпеть.. надеюсь получится.. всеже характер выратывается.. я еще каждый день в 12ч ломаю спичку.. где бы я не была.. ровно месяц нужно.. если пропустила ..начинаю заново.. и вот сегодня в 12ч напоминалка запикала.. а я спала.. так вставать не хотелось.. но я встала!!! сломала и пошла дальше спать..:frantics:
Зачем спичку ломать?
Во сколько ужинала?

Зачем спичку ломать?
Во сколько ужинала?
спичка для выработки привычки.. чтобы на полпути не бросать начатое дело.. это психологическая штучка.. в 17 яблоко съела.. чкрез полчаса ела все что было в холодильнике..:facepalm::facepalm::facepalm:.. но 20ч.. естественно был перебор в еде.. сейчас уже мозги включаю.. понимаю.. надо посерьезнее отнестись.. есть все ..но в меру..:).. ппока есть совсем не хочется.. чашку кофе выпила.. и нормально!

спичка для выработки привычки.. чтобы на полпути не бросать начатое дело.. это психологическая штучка.. в 17 яблоко съела.. чкрез полчаса ела все что было в холодильнике..:facepalm::facepalm::facepalm:.. но 20ч.. естественно был перебор в еде.. сейчас уже мозги включаю.. понимаю.. надо посерьезнее отнестись.. есть все ..но в меру..:).. ппока есть совсем не хочется.. чашку кофе выпила.. и нормально!
Ты просто каждый день ломаешь спичку?
Просто так или в знак чего-то сделанного?

А как в праздники?
Как дачные шашлыки?
Муж глядя на меня перестал пить. В пьющих компаниях все привыкли,что мы не пьем и уже не вздыхают тяжко))
Друзей хорошо так подубавилось,но это не страшно,я считаю. Не пить весело-последняя моя встреча с коллегами по работе в неформальной обстановке тому подтверждение. Люди только слегка выпили и началось-работа говно,жизнь говно,жена говно,муж говно,дети...ну вы поняли. А я сижу и понять не могу-зачкм вы пьете??почему вместо выпивания не начать решать свои проблемы?? Но бухнуть и побухтеть на кого то проще!
Только двум непьющих людям было весело.
...ну и шашлык неплохо с квасом заходит,а в моем случае-я овощи жую))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу