Последнее время все больше убеждаюсь что пить не весело. УвыЭх...зачем, я могу много написать... Да нафиг-)
Сейчас перестраховалась, с понедельника начала диету, поэтому не буду пить, чтобы диету не сорвать... Пусть хоть так... Главное начать...

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Последнее время все больше убеждаюсь что пить не весело. УвыЭх...зачем, я могу много написать... Да нафиг-)
Сейчас перестраховалась, с понедельника начала диету, поэтому не буду пить, чтобы диету не сорвать... Пусть хоть так... Главное начать...

Мне можно написать с 15го мая для ровного счета.Отпишитесь,кто не объявлял дату отказа!!!@Але
@Tata236
@Сальвия
@NataliLV
@Natali100
@KPasyuk
@LesyaPo
@Кицунэ
@Eugen_AK
@Elenka05
@Zaйcom
@ОпитимисткаЯ
@ВольныйБурундук
@KattyLady
@Natasha J
@Svetlana_VS
@Кэрри
@Елена Давыдова
@KRAZ
@/Sergei/
@Вячеслав111
@Типчик
@Miss_Olg@
@la perruche
@katenka-82
@Shun
@Svzeni
@Ilma
@Я Надежда
@Zvezdinka
@briann
@Ягуарка
@Tiatha
@Oliva1212
@Arthour
@Пермяк
@xsw
@legioner01
@dron378
@Карлссон
С 12 мартаОтпишитесь,кто не объявлял дату отказа!!!@Але
@Tata236
@Сальвия
@NataliLV
@Natali100
@KPasyuk
@LesyaPo
@Кицунэ
@Eugen_AK
@Elenka05
@Zaйcom
@ОпитимисткаЯ
@ВольныйБурундук
@KattyLady
@Natasha J
@Svetlana_VS
@Кэрри
@Елена Давыдова
@KRAZ
@/Sergei/
@Вячеслав111
@Типчик
@Miss_Olg@
@la perruche
@katenka-82
@Shun
@Svzeni
@Ilma
@Я Надежда
@Zvezdinka
@briann
@Ягуарка
@Tiatha
@Oliva1212
@Arthour
@Пермяк
@xsw
@legioner01
@dron378
@Карлссон

Какое название у спойлера звучное, любо дорого посмотретьОтпишитесь,кто не объявлял дату отказа!!!@Але
@Tata236
@Сальвия
@NataliLV
@Natali100
@KPasyuk
@LesyaPo
@Кицунэ
@Eugen_AK
@Elenka05
@Zaйcom
@ОпитимисткаЯ
@ВольныйБурундук
@KattyLady
@Natasha J
@Svetlana_VS
@Кэрри
@Елена Давыдова
@KRAZ
@/Sergei/
@Вячеслав111
@Типчик
@Miss_Olg@
@la perruche
@katenka-82
@Shun
@Svzeni
@Ilma
@Я Надежда
@Zvezdinka
@briann
@Ягуарка
@Tiatha
@Oliva1212
@Arthour
@Пермяк
@xsw
@legioner01
@dron378
@Карлссон

ФактКакое название у спойлера звучное, любо дорого посмотреть![]()

7.05.2018Отпишитесь,кто не объявлял дату отказа!!!@Але
@Tata236
@Сальвия
@NataliLV
@Natali100
@KPasyuk
@LesyaPo
@Кицунэ
@Eugen_AK
@Elenka05
@Zaйcom
@ОпитимисткаЯ
@ВольныйБурундук
@KattyLady
@Natasha J
@Svetlana_VS
@Кэрри
@Елена Давыдова
@KRAZ
@/Sergei/
@Вячеслав111
@Типчик
@Miss_Olg@
@la perruche
@katenka-82
@Shun
@Svzeni
@Ilma
@Я Надежда
@Zvezdinka
@briann
@Ягуарка
@Tiatha
@Oliva1212
@Arthour
@Пермяк
@xsw
@legioner01
@dron378
@Карлссон

Я бесплатно видела только сухарики из хлеба и то в одном месте.Хочу поделится наблюдением: может и совпадение, конечно, но как-то сомневаюсь в когда происходят такие совпадения.
Зашли мы здесь однажды в Корчму (украинский ресторан).
Кто не знает - там обычно подаются бесплатно вместе с напитками смалец, соленые оургчики, сало.. Обычно мы заказывали пиво, может что и покрепче. и вот с напитками нам обычно приносили закуску, оно в счете есть по цене 0 рублей.
Зашли мы тут недавно просто поесть, выпивать как то не хотелось, я во взлетке, муж поддержал.. заказали морс - принесли нам морс, закуски нет. Ладно думаю, закуска-то к алкоголю, зачем мне огурцы да сало. Но смалец вот мы все любим. намазать на хлебушек… да к борщу.. Ждали ждали, принесли еду, а то что полагается бесплатно нас похоже и решили обделить.
В итоге мы специально попросили его, официант с недовольным видом: «сейчас принесу» пошел за ним,, принес уже когда все доедено было… Вот так у нас не любят и обделяют непьющих![]()
17/02/18Отпишитесь,кто не объявлял дату отказа!!!@Але
@Tata236
@Сальвия
@NataliLV
@Natali100
@KPasyuk
@LesyaPo
@Кицунэ
@Eugen_AK
@Elenka05
@Zaйcom
@ОпитимисткаЯ
@ВольныйБурундук
@KattyLady
@Natasha J
@Svetlana_VS
@Кэрри
@Елена Давыдова
@KRAZ
@/Sergei/
@Вячеслав111
@Типчик
@Miss_Olg@
@la perruche
@katenka-82
@Shun
@Svzeni
@Ilma
@Я Надежда
@Zvezdinka
@briann
@Ягуарка
@Tiatha
@Oliva1212
@Arthour
@Пермяк
@xsw
@legioner01
@dron378
@Карлссон
не, я говорю не про ежедневное употребление. Типа раз в месяц в компании, когда все пьют, ты сидишь вроде с бутылкой пива БА, и никто до тебя не доё...А кальян я ваще не люблю и не понимаю. Сиги точно ничем не заменяю )))Безалкогольное не считается как бы, но я уже не мало узнала примеров , когда с ним легко скатываются на обычное . Я и к кальяну отношусь с опаской ,все таки процесс напоминает курение , выдыхание дыма , атмосфера праздника в связи с фигней , зачем эти лишние ассоциации , ностальгии по не нужному? Умерла так умерла . Так то можно , но осторожно
читаю эти названия и понимаю, что ничего не понимаю )))))как разнообразен мир алкоголя )))Я по вину убиваюсь. Красное, темпранильо сто процентов, белое совиньон блан, оранжевое мимммм, incredibile
официант бы тогда об этом сообщил бы. Потому что мы напрямую спросили, положен ли нас смалец - он сказал да.. принес.. просто сам факт -осадок остался не очень приятныйЯ бесплатно видела только сухарики из хлеба и то в одном месте.
Наверно эта закуска уже в стоимость спиртного посчитана.
подозрительно сколько всего делает один лишь пуэр.. пробовала его и вообще не понялаПосмотреть вложение 626664
Почитав тут о мучениях без алкоголя решил открыть небольшой секрет:
1. Чай Пуэр - вызывает интересные ощущения, бодрит и очень полезен
2. ДаХунПао - вызывает интересные ощущения, вдохновляет и очень полезен
3. ТеГуанИнь - вызывает интересные ощущения, гармонизирует и очень полезен
В ютубе есть куча видео как правильно заваривать. Также необходимо путать чай в хороших чайных бутиках и подбирать качественный, а он не дешевый.

что люди только не придумают, лишь бы завуалировать вкус яда...читаю эти названия и понимаю, что ничего не понимаю )))))как разнообразен мир алкоголя )))
В июне будет возможность хороший купить. Только кто в курсе напишите какой брать.Посмотреть вложение 626664
Почитав тут о мучениях без алкоголя решил открыть небольшой секрет:
1. Чай Пуэр - вызывает интересные ощущения, бодрит и очень полезен
2. ДаХунПао - вызывает интересные ощущения, вдохновляет и очень полезен
3. ТеГуанИнь - вызывает интересные ощущения, гармонизирует и очень полезен
В ютубе есть куча видео как правильно заваривать. Также необходимо путать чай в хороших чайных бутиках и подбирать качественный, а он не дешевый.
Ты когда в первые алкоголи или сегареты пробывала, что-то поняла?подозрительно сколько всего делает один лишь пуэр.. пробовала его и вообще не поняла![]()