Вовочка Гуру Сообщения 10.504 Реакции 29.866 Метод Авторский Лет курения 25 Непьем: »»» Дневник Читать »» 7 Авг 2018 #61 Oksi1 написал(а): Привет Вовочка. Тебя с радостью. Нажмите для раскрытия... Был бы весьма рад, с правилами согласен!
Oksi1 написал(а): Привет Вовочка. Тебя с радостью. Нажмите для раскрытия... Был бы весьма рад, с правилами согласен!
O Oksi1 7 Авг 2018 #62 Вовочка написал(а): Был бы весьма рад, с правилами согласен! Нажмите для раскрытия... Записала, столик второй. Добро пожаловать.
Вовочка написал(а): Был бы весьма рад, с правилами согласен! Нажмите для раскрытия... Записала, столик второй. Добро пожаловать.
Danieli4ka Дурында форума V.I.P Сообщения 56.976 Реакции 173.234 Метод Табекс Лет курения 8 Не курю с 09.09.2019 Непьем: »»» Дневник Читать »» 7 Авг 2018 #63 Берегиня написал(а): спрашиваешь еще, конечно! ужасти, шо твоАрится, столько мужчин не пьющих, а я @Danieli4ka Ваааль, сжечь меня надо, или ты со мной Нажмите для раскрытия... Я по-любому с тобой)
Берегиня написал(а): спрашиваешь еще, конечно! ужасти, шо твоАрится, столько мужчин не пьющих, а я @Danieli4ka Ваааль, сжечь меня надо, или ты со мной Нажмите для раскрытия... Я по-любому с тобой)
S SerezhaEvil 7 Авг 2018 #64 Mango написал(а): Божечки.... Я увидела этот момент своими глазами Нажмите для раскрытия... Да ладно уж..
Mango написал(а): Божечки.... Я увидела этот момент своими глазами Нажмите для раскрытия... Да ладно уж..
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.830 Метод Сила Воли Лет курения 17 Дневник Читать »» 7 Авг 2018 #65 SerezhaEvil написал(а): Да ладно уж.. Нажмите для раскрытия... Сказать, что у меня был ШОК, когда я тебя тут увидела - это не сказать ничего!)) Молодчинка, что решился
SerezhaEvil написал(а): Да ладно уж.. Нажмите для раскрытия... Сказать, что у меня был ШОК, когда я тебя тут увидела - это не сказать ничего!)) Молодчинка, что решился
O Oksi1 7 Авг 2018 #66 SerezhaEvil написал(а): Да ладно уж.. Нажмите для раскрытия... Короче Сереж ты произвел фурор
S SerezhaEvil 7 Авг 2018 #67 Mango написал(а): Сказать, что у меня был ШОК, когда я тебя тут увидела - это не сказать ничего!)) Молодчинка, что решился Нажмите для раскрытия... Да я сам чуток в шоке на самом деле, что вписался
Mango написал(а): Сказать, что у меня был ШОК, когда я тебя тут увидела - это не сказать ничего!)) Молодчинка, что решился Нажмите для раскрытия... Да я сам чуток в шоке на самом деле, что вписался
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.830 Метод Сила Воли Лет курения 17 Дневник Читать »» 7 Авг 2018 #68 Вовочка написал(а): Был бы весьма рад, с правилами согласен! Нажмите для раскрытия... Добро пожаловать
Вовочка написал(а): Был бы весьма рад, с правилами согласен! Нажмите для раскрытия... Добро пожаловать
S SerezhaEvil 7 Авг 2018 #69 Oksi1 написал(а): Короче Сереж ты произвел фурор Нажмите для раскрытия... Ответственность то какаааяяяя
Oksi1 написал(а): Короче Сереж ты произвел фурор Нажмите для раскрытия... Ответственность то какаааяяяя
Danieli4ka Дурында форума V.I.P Сообщения 56.976 Реакции 173.234 Метод Табекс Лет курения 8 Не курю с 09.09.2019 Непьем: »»» Дневник Читать »» 7 Авг 2018 #70 SerezhaEvil написал(а): Да ладно уж.. Нажмите для раскрытия... Сережа? О_о
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.830 Метод Сила Воли Лет курения 17 Дневник Читать »» 7 Авг 2018 #71 SerezhaEvil написал(а): Да я сам чуток в шоке на самом деле, что вписался Нажмите для раскрытия... Рада, что ты с нами
SerezhaEvil написал(а): Да я сам чуток в шоке на самом деле, что вписался Нажмите для раскрытия... Рада, что ты с нами
Вовочка Гуру Сообщения 10.504 Реакции 29.866 Метод Авторский Лет курения 25 Непьем: »»» Дневник Читать »» 7 Авг 2018 #72 Mango написал(а): Добро пожаловать Нажмите для раскрытия... Привет
Вовочка Гуру Сообщения 10.504 Реакции 29.866 Метод Авторский Лет курения 25 Непьем: »»» Дневник Читать »» 7 Авг 2018 #73 SerezhaEvil написал(а): Ответственность то какаааяяяя Нажмите для раскрытия... Серёга, заблудился? Или тож пиво уже не лизе
SerezhaEvil написал(а): Ответственность то какаааяяяя Нажмите для раскрытия... Серёга, заблудился? Или тож пиво уже не лизе
S SerezhaEvil 7 Авг 2018 #74 Danieli4ka написал(а): Сережа? О_о Нажмите для раскрытия... Прикинь Валь
S SerezhaEvil 7 Авг 2018 #75 Mango написал(а): Рада, что ты с нами Нажмите для раскрытия... Взаимно Марусь
S SerezhaEvil 7 Авг 2018 #76 Вовочка написал(а): Серёга, заблудился? Или тож пиво уже не лизе Нажмите для раскрытия... Да чёт много бухать стал Вов) Пиво через день стабильно, решил месяцок отдохнуть)
Вовочка написал(а): Серёга, заблудился? Или тож пиво уже не лизе Нажмите для раскрытия... Да чёт много бухать стал Вов) Пиво через день стабильно, решил месяцок отдохнуть)
Вовочка Гуру Сообщения 10.504 Реакции 29.866 Метод Авторский Лет курения 25 Непьем: »»» Дневник Читать »» 7 Авг 2018 #77 А вдруг понравится?, так и бросить совсем можно) SerezhaEvil написал(а): Да чёт много бухать стал Вов) Пиво через день стабильно, решил месяцок отдохнуть) Нажмите для раскрытия...
А вдруг понравится?, так и бросить совсем можно) SerezhaEvil написал(а): Да чёт много бухать стал Вов) Пиво через день стабильно, решил месяцок отдохнуть) Нажмите для раскрытия...
S SerezhaEvil 7 Авг 2018 #78 Вовочка написал(а): А вдруг понравится?, так и бросить совсем можно) Нажмите для раскрытия... Не, бросить однозначно нет, этот месячник мне только для чуть поправки здоровья, трезвому мне скучно)
Вовочка написал(а): А вдруг понравится?, так и бросить совсем можно) Нажмите для раскрытия... Не, бросить однозначно нет, этот месячник мне только для чуть поправки здоровья, трезвому мне скучно)
Danieli4ka Дурында форума V.I.P Сообщения 56.976 Реакции 173.234 Метод Табекс Лет курения 8 Не курю с 09.09.2019 Непьем: »»» Дневник Читать »» 7 Авг 2018 #79 SerezhaEvil написал(а): Прикинь Валь Нажмите для раскрытия... Ну тогда... С правилами согласная, принимайте)))
SerezhaEvil написал(а): Прикинь Валь Нажмите для раскрытия... Ну тогда... С правилами согласная, принимайте)))
S SerezhaEvil 7 Авг 2018 #80 Danieli4ka написал(а): Ну тогда... С правилами согласная, принимайте))) Нажмите для раскрытия... Чёт теперь я под каким-то лютейшим присмотром
Danieli4ka написал(а): Ну тогда... С правилами согласная, принимайте))) Нажмите для раскрытия... Чёт теперь я под каким-то лютейшим присмотром