NonSmokah Величайший гуманист нашего времени V.I.P Сообщения 3.821 Реакции 10.722 Метод Авторский Лет курения 14 Не курю с 23.09.2018 Непьем: »»» Дневник Читать »» 18 Окт 2018 #181 katenka-82 написал(а): Спойлер: Увертюристы @Синклитикия @Ботаник @SrgArt @Елена Давыдова @Mrs.Popova @ElenaNosova @Карасик @Asorti @Елена Не Хочу Курить @Julia_aqua @ТатьянаН @Пермяк @✓djekson04 @Ильмаранен @Veritas @Privat Persona @Tata236 @Damon @Mixa @irisplus @Svzeni @Stoik @~Galina~ Ребят,скоро старт!Предлагаю начинать выбирать Глав столиков и названия команд! Нажмите для раскрытия... Я выдвигаю @Елена Давыдова , @Mrs.Popova, @Елена Не Хочу Курить на должности премьер-министров нашей маленькой республики
katenka-82 написал(а): Спойлер: Увертюристы @Синклитикия @Ботаник @SrgArt @Елена Давыдова @Mrs.Popova @ElenaNosova @Карасик @Asorti @Елена Не Хочу Курить @Julia_aqua @ТатьянаН @Пермяк @✓djekson04 @Ильмаранен @Veritas @Privat Persona @Tata236 @Damon @Mixa @irisplus @Svzeni @Stoik @~Galina~ Ребят,скоро старт!Предлагаю начинать выбирать Глав столиков и названия команд! Нажмите для раскрытия... Я выдвигаю @Елена Давыдова , @Mrs.Popova, @Елена Не Хочу Курить на должности премьер-министров нашей маленькой республики
Damon Патриот Сообщения 1.415 Реакции 3.723 Не курю с 21.05.2024 Дневник Читать »» 18 Окт 2018 #182 Предлагаю название для столика № 2 - Коктейль Молотова
Mrs.Popova Умница и красавица V.I.P Сообщения 23.481 Реакции 65.268 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 29.01.2018 Дневник Читать »» 18 Окт 2018 #183 SrgArt написал(а): Я предлагаю @Елена Давыдова , @Mrs.Popova, @Елена Не Хочу Курить на должности премьер-министров нашей маленькой республики Нажмите для раскрытия... Спасибо большое! Я проголосую за @Елена Не Хочу Курить. А то у нас может времени не хватить ещё и здесь)) А ты, кстати, не хочешь?)
SrgArt написал(а): Я предлагаю @Елена Давыдова , @Mrs.Popova, @Елена Не Хочу Курить на должности премьер-министров нашей маленькой республики Нажмите для раскрытия... Спасибо большое! Я проголосую за @Елена Не Хочу Курить. А то у нас может времени не хватить ещё и здесь)) А ты, кстати, не хочешь?)
NonSmokah Величайший гуманист нашего времени V.I.P Сообщения 3.821 Реакции 10.722 Метод Авторский Лет курения 14 Не курю с 23.09.2018 Непьем: »»» Дневник Читать »» 18 Окт 2018 #184 SrgArt написал(а): Я выдвигаю @Елена Давыдова , @Mrs.Popova, @Елена Не Хочу Курить на должности премьер-министров нашей маленькой республики Нажмите для раскрытия... У них отличный послужной список, спросите у любого в нашей группе бросивших курить
SrgArt написал(а): Я выдвигаю @Елена Давыдова , @Mrs.Popova, @Елена Не Хочу Курить на должности премьер-министров нашей маленькой республики Нажмите для раскрытия... У них отличный послужной список, спросите у любого в нашей группе бросивших курить
NonSmokah Величайший гуманист нашего времени V.I.P Сообщения 3.821 Реакции 10.722 Метод Авторский Лет курения 14 Не курю с 23.09.2018 Непьем: »»» Дневник Читать »» 18 Окт 2018 #185 Mrs.Popova написал(а): Спасибо большое! Я проголосую за @Елена Не Хочу Курить. А то у нас может времени не хватить ещё и здесь)) А ты, кстати, не хочешь?) Нажмите для раскрытия... Не, у меня на работе ответственности хватает, не возьмусь ))
Mrs.Popova написал(а): Спасибо большое! Я проголосую за @Елена Не Хочу Курить. А то у нас может времени не хватить ещё и здесь)) А ты, кстати, не хочешь?) Нажмите для раскрытия... Не, у меня на работе ответственности хватает, не возьмусь ))
katenka-82 Катюшка⚘ V.I.P Сообщения 24.797 Реакции 83.402 Метод Сила Воли Лет курения 22 Не курю с 28.11.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 18 Окт 2018 #186 SrgArt написал(а): У них отличный послужной список, спросите у любого в нашей группе бросивших курить Нажмите для раскрытия... Тогда вешаю голосовалку? и тебя тоже добавлю,да?
SrgArt написал(а): У них отличный послужной список, спросите у любого в нашей группе бросивших курить Нажмите для раскрытия... Тогда вешаю голосовалку? и тебя тоже добавлю,да?
NonSmokah Величайший гуманист нашего времени V.I.P Сообщения 3.821 Реакции 10.722 Метод Авторский Лет курения 14 Не курю с 23.09.2018 Непьем: »»» Дневник Читать »» 18 Окт 2018 #187 katenka-82 написал(а): Тогда вешаю голосовалку? и тебя тоже добавлю,да? Нажмите для раскрытия... Ненене, меня не надо
katenka-82 написал(а): Тогда вешаю голосовалку? и тебя тоже добавлю,да? Нажмите для раскрытия... Ненене, меня не надо
Mrs.Popova Умница и красавица V.I.P Сообщения 23.481 Реакции 65.268 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 29.01.2018 Дневник Читать »» 18 Окт 2018 #188 katenka-82 написал(а): Тогда вешаю голосовалку? и тебя тоже добавлю,да? Нажмите для раскрытия... Можно меня нет, пожалуйста? Я не потяну)
katenka-82 написал(а): Тогда вешаю голосовалку? и тебя тоже добавлю,да? Нажмите для раскрытия... Можно меня нет, пожалуйста? Я не потяну)
NonSmokah Величайший гуманист нашего времени V.I.P Сообщения 3.821 Реакции 10.722 Метод Авторский Лет курения 14 Не курю с 23.09.2018 Непьем: »»» Дневник Читать »» 18 Окт 2018 #189 katenka-82 написал(а): Тогда вешаю голосовалку? и тебя тоже добавлю,да? Нажмите для раскрытия... Ещё не факт, что я не сорвусь. А то будет правление как у нас в стране: "Мы против коррупции, как пчелы против мёда"
katenka-82 написал(а): Тогда вешаю голосовалку? и тебя тоже добавлю,да? Нажмите для раскрытия... Ещё не факт, что я не сорвусь. А то будет правление как у нас в стране: "Мы против коррупции, как пчелы против мёда"
katenka-82 Катюшка⚘ V.I.P Сообщения 24.797 Реакции 83.402 Метод Сила Воли Лет курения 22 Не курю с 28.11.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 18 Окт 2018 #190 SrgArt написал(а): Ненене, меня не надо Нажмите для раскрытия... Mrs.Popova написал(а): Можно меня нет, пожалуйста? Я не потяну) Нажмите для раскрытия... ну,давайте,добавлю в голосовалку,а там посмотрим?
SrgArt написал(а): Ненене, меня не надо Нажмите для раскрытия... Mrs.Popova написал(а): Можно меня нет, пожалуйста? Я не потяну) Нажмите для раскрытия... ну,давайте,добавлю в голосовалку,а там посмотрим?
katenka-82 Катюшка⚘ V.I.P Сообщения 24.797 Реакции 83.402 Метод Сила Воли Лет курения 22 Не курю с 28.11.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 18 Окт 2018 #191 SrgArt написал(а): Ещё не факт, что я не сорвусь. А то будет правление как у нас стране, мы против коррупции, а пчелы протмп мёда Нажмите для раскрытия... это прекрасный сдерживающим фактор.в 1 Увертюре, пока я спала,меня назначили Главой..затянулоПо сей день здесь
SrgArt написал(а): Ещё не факт, что я не сорвусь. А то будет правление как у нас стране, мы против коррупции, а пчелы протмп мёда Нажмите для раскрытия... это прекрасный сдерживающим фактор.в 1 Увертюре, пока я спала,меня назначили Главой..затянулоПо сей день здесь
Mrs.Popova Умница и красавица V.I.P Сообщения 23.481 Реакции 65.268 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 29.01.2018 Дневник Читать »» 18 Окт 2018 #192 katenka-82 написал(а): ну,давайте,добавлю в голосовалку,а там посмотрим? Нажмите для раскрытия... Хорошо)
katenka-82 написал(а): ну,давайте,добавлю в голосовалку,а там посмотрим? Нажмите для раскрытия... Хорошо)
Ленивушка V.I.P Сообщения 64.725 Реакции 162.349 Лет курения 18 18 Окт 2018 #193 SrgArt написал(а): Я выдвигаю @Елена Давыдова , @Mrs.Popova, @Елена Не Хочу Курить на должности премьер-министров нашей маленькой республики Нажмите для раскрытия... Ээээ че началось то? Нормально же общались!
SrgArt написал(а): Я выдвигаю @Елена Давыдова , @Mrs.Popova, @Елена Не Хочу Курить на должности премьер-министров нашей маленькой республики Нажмите для раскрытия... Ээээ че началось то? Нормально же общались!
Mrs.Popova Умница и красавица V.I.P Сообщения 23.481 Реакции 65.268 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 29.01.2018 Дневник Читать »» 18 Окт 2018 #194 Елена Не Хочу Курить написал(а): Ээээ че началось то? Нормально же общались! Нажмите для раскрытия... Давай Ленок! Я в тебя верю!
Елена Не Хочу Курить написал(а): Ээээ че началось то? Нормально же общались! Нажмите для раскрытия... Давай Ленок! Я в тебя верю!
Ленивушка V.I.P Сообщения 64.725 Реакции 162.349 Лет курения 18 18 Окт 2018 #195 Mrs.Popova написал(а): Давай Ленок! Я в тебя верю! Нажмите для раскрытия... Прекрати где мне взять синию накидку и красную повязку то
Mrs.Popova написал(а): Давай Ленок! Я в тебя верю! Нажмите для раскрытия... Прекрати где мне взять синию накидку и красную повязку то
Mrs.Popova Умница и красавица V.I.P Сообщения 23.481 Реакции 65.268 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 29.01.2018 Дневник Читать »» 18 Окт 2018 #196 Елена Не Хочу Курить написал(а): Прекрати где мне взять синию накидку и красную повязку то Нажмите для раскрытия... Найдём В общем-то, это не обязательное условие, так что можно и без этого всего вот))
Елена Не Хочу Курить написал(а): Прекрати где мне взять синию накидку и красную повязку то Нажмите для раскрытия... Найдём В общем-то, это не обязательное условие, так что можно и без этого всего вот))
katenka-82 Катюшка⚘ V.I.P Сообщения 24.797 Реакции 83.402 Метод Сила Воли Лет курения 22 Не курю с 28.11.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 18 Окт 2018 #197 Елена Не Хочу Курить написал(а): Прекрати где мне взять синию накидку и красную повязку то Нажмите для раскрытия...
Елена Не Хочу Курить написал(а): Прекрати где мне взять синию накидку и красную повязку то Нажмите для раскрытия...
katenka-82 Катюшка⚘ V.I.P Сообщения 24.797 Реакции 83.402 Метод Сила Воли Лет курения 22 Не курю с 28.11.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 18 Окт 2018 #198 katenka-82 написал(а): Посмотреть вложение 726562 Нажмите для раскрытия... выбирай)
Ленивушка V.I.P Сообщения 64.725 Реакции 162.349 Лет курения 18 18 Окт 2018 #199 Mrs.Popova написал(а): Найдём В общем-то, это не обязательное условие, так что можно и без этого всего вот)) Нажмите для раскрытия... Ну уж нет. Буду как Рембо
Mrs.Popova написал(а): Найдём В общем-то, это не обязательное условие, так что можно и без этого всего вот)) Нажмите для раскрытия... Ну уж нет. Буду как Рембо
Ленивушка V.I.P Сообщения 64.725 Реакции 162.349 Лет курения 18 18 Окт 2018 #200 katenka-82 написал(а): выбирай) Нажмите для раскрытия... А все можно?