Месячник архив 30 дней отказа от алкоголя Увертюра-8

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Фильмы это хорошо! А смотрел фильм"Сёрфер души" ? Меня в свое время он так тронул что я решилась на отказ от сигарет. До фильма так себя жалела что не получается.
НЕт первый раз слышу про этот фильм, может сегодня гляну) читать щас не могу, шлова плохо соображает)

Фильмы это хорошо! А смотрел фильм"Сёрфер души" ? Меня в свое время он так тронул что я решилась на отказ от сигарет. До фильма так себя жалела что не получается.
надо тоже глянуть
у нас прям чаепитие Stickers-Spotty33

НЕт первый раз слышу про этот фильм, может сегодня гляну) читать щас не могу, шлова плохо соображает)
Глянь, и если мне не изменяет память он на реальных событиях.

Читать не обязательно что то серьёзное. Можно юмористическое. Отвлечься так сказать.

В интернете есть рассказы Слава Сэ.Сантехник, его кот жена и другие подробности. Там есть мат но пишет классно. Смех гарантирован

Доброго дня, дамы и господа! Конфеты или жизнь Stickers-Spotty35
В ночь с 31 октября на 1 ноября празднуется Канун Дня Всех Святых - Хэллоуин. Праздник уходящий своими корнями в глубину веков и традициям древних кельтов.
Итак, вопрос этой недели: Почему именно тыква является символом Хэллоуина?
FF00149-01-halloween-powerpoint-template-16x9-3.jpg

В ночь с 31 октября на 1 ноября празднуется Канун Дня Всех Святых - Хэллоуин. Праздник уходящий своими корнями в глубину веков и традициям древних кельтов.
Посмотреть вложение 737166
Потом что тыкву надо куда-нибудь деть:giggle:

ирландская легенда о человеке по имени Джек:

Он сумел два раза обмануть Дьявола и получил от него обещание не покушаться на собственную душу. Однако за свою греховную мирскую жизнь ирландец не был допущен и в Рай. В ожидании Судного дня Джек должен был бродить по Земле, освещая себе путь кусочком угля, защищенным от дождя обыкновенной тыквой. Джек-фонарь до сих пор бродит по земле в ожидании Страшного суда и является символом проклятой души. В Ирландии было принято вырезать из репы, свеклы или картошки страшные лица, изображающие “Джека с фонарем”. Позже для этого стали использовать тыквы.

Посмотреть вложение 737166
Это единственный, мне известный овощ, куда можно затолкать зажженную свечку) или фонарь. А мож ее уродилось много когда праздник придумали :giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу