Месячник архив 30 дней отказа от алкоголя Увертюра-8

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
44246306_1127238347441887_4498734344252162048_n.jpg

:D:D:D

Доброе утро всем!
#некурю

У меня есть идея для конкурса... Я вчера заморочился и сделал безалкогольный коктейль Пина Коллада. Оказывается, одинаковых рецептов в интернете нет - кто-то пишет, что нужно ананасовый сок и кокосовое молоко в пропорции 1:1, кто-то пишет, что 1:5.
В общем, коктейль намешал и даже остался доволен результатом, но не факт, что это коктейль по канону ;)
Идея для конкурса: сделать свой безалкогольный коктейль (не обязательно мохито или Пина Колладу), написать рецепт и выложить фотографию, а потом будем выбирать лучший рецепт.
З.Ы. Мохито вообще проще простого делать: спрайт, мята, лайм, лед и всё :)

Последнее редактирование:
Добрый день
#не пью
В ближайшее время будут сложности с выходом в сеть. Возможно, пропаду ни на один день. Отмечаться не смогу. Если по-другому не получится, исключайте из команды на старте. Не хочу никого подводить.

Добрый день
#не пью
В ближайшее время будут сложности с выходом в сеть. Возможно, пропаду ни на один день. Отмечаться не смогу. Если по-другому не получится, исключайте из команды на старте. Не хочу никого подводить.
А смской сможешь?

Доброе утро всем!
#некурю

У меня есть идея для конкурса... Я вчера заморочился и сделал безалкогольный коктейль Пина Коллада. Оказывается, одинаковых рецептов в интернете - кто-то пишет, что нужно ананасовый сок и кокосовое молоко в пропорции 1:1, кто-то пишет, что 1:5.
В общем, коктейль намешал и даже остался доволен результатом, но не факт, что это коктейль по канону ;)
Идея для конкурса: сделать свой безалкогольный коктейль (не обязательно мохито или Пина Колладу), написать рецепт и выложить фотографию, а потом будем выбирать лучший рецепт.
Прикольно!!!!!

Доброе утро всем!
#некурю

У меня есть идея для конкурса... Я вчера заморочился и сделал безалкогольный коктейль Пина Коллада. Оказывается, одинаковых рецептов в интернете нет - кто-то пишет, что нужно ананасовый сок и кокосовое молоко в пропорции 1:1, кто-то пишет, что 1:5.
Класс)) мне нравится))

Доброе утро всем!
#некурю

Хочу спросить-заглянула, а у меня из фруктов дома только фейхоа. Коктейль будет фейхуевый?:facepalm:

Оль,пиши,что с правилами согласнас какого числа не употребляешь алко и столик 1:kiss:
Ура!!!:bounce::bounce:
С правилами согласна. Не употребляю алко с 21.10.18.
Всем доброго времени суток:kiss:

Доброе утро! Не пью! так странно с утра отмечать, что я не пью, я просто никогда не пила с утра)))))
Привет. Отмечайся вечером если хочешь. Ну вот и не начнешь пить с утра:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу