Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Снова к одному - я не ставлю под сомнение ВАШУ важность)))Вопросы ты задаешь конечно, так с пол пинка сложно, но попробую)
В тяжелом случае-выйдя со стационара очредной раз- ты уже будешь просветлен, особенно если в нем не жрать таблетки которые дают там, овощное состояние после них-фу- я выплевывал. Почему очредной раз? потому, что с первого раза-вау эффект, ты вроде как умирал-а тут- на ...позвал-приехали-откачали-огурцом, проблема выхода из запоя -решена, но, с каждым разом перерывы меньше, выходить тяжелее. И понимаешь, что-то идет не так, и следующего раза можно и не пережить, и помощь приедет -а ты не откроешь дверь ибо в отрубе, много факторов вообщем.
В принципе с этого момента в моем случае начались попытки, да до этого были врачи, психологи , капельники, центры, они все хорошо выводят да, в одном вообще -после трех недель ни тяги нет-настроение отл.-жизнь прекрасна!
Но...как бы нет необходимости что либо осознавать, ты отдал денег-тебя привели в порядок, да почитали там лекций нотаций-головой покивал, и в зависимости от степени и тяжести, пошел за пивом. В крайнем случае есть куда идти-это успокаивает и придает уверенности. Максимальный перерыв был почти три года. Именно так мозг воспринимает это все-как способы продолжать бухать (дичь да?)
Ну и достиг ты некой точки-стоишь такой , денег нет -кредиты -семья сбежала (что логично), хорошо , что где жить осталось)
Можешь идти в гос центр (прощай права, на учет и прямо скажем не факт что поможет), специалиста искать-где какого? АА?- я даже не знал о таком. 21 век интернет-ищешь форум
Я нашел, не этот правда, но низкий ему поклон за материалы и консультанта и людей и ваще что есть он)
Многие скрипят зубами, отмечают календари, ждут НГ, чтоб хоть раз в год-но вспомнить всё, или срываются до больницы раз в неск лет в запой. Они знают что им нельзя-но КАК жить и не бухать???? Ну раз в три года не умрешь же? Ай...рискнем!
Есть ли гарантированные центры? ну наверно есть, мне вот не попались, никто не подсказал адрес. Возможно- там кому то вправят мозги раньше он сэкономит денег и здоровья. Кто-то найдет форум пока инет не отрубили за неуплату, этот или другой
Вообщем если мы здесь-значит это кому то нужно)
А у вас диалог или можно привстрять?Снова к одному - я не ставлю под сомнение ВАШУ важность)))
Ты пишешь, что пока сам не дотумкаешь - не поможет ничто (я думаю, что и форум в том числе)) - я и задала вопрос - тяжёлые алкаши не должны ничего пробовать и тупо ждать просветления или как?? ))
конечно можно)) всеобщее обсуждение)А у вас диалог или можно привстрять?
ну да, либо в личку ведущемуПросто в сотке написать, чтобы вывели меня?
Ладно, пойду порадую их.![]()

Я думаю что если тяжёлые алкаши ищут форумы или другие возможности они уже не тяжёлые.конечно можно)) всеобщее обсуждение)
Не так я пишу-я пишу что все в нашей голове, а не в алкоголе как таковомСнова к одному - я не ставлю под сомнение ВАШУ важность)))
Ты пишешь, что пока сам не дотумкаешь - не поможет ничто (я думаю, что и форум в том числе)) - я и задала вопрос - тяжёлые алкаши не должны ничего пробовать и тупо ждать просветления или как?? ))

) (это реально есть такое )
Не согласна. Алексей выше описывал сколько он боролся всячески. Он же не переставал быть тяжелым в процессе временных излеченийЯ думаю что если тяжёлые алкаши ищут форумы или другие возможности они уже не тяжёлые.
Ну если сам боролся, разве тяжёлый? Я так не считаю. Тяжёлые те кого насильно по "кузнецам" водят, а сами они уверены в правильности своего выбора.Не согласна. Алексей выше описывал сколько он боролся всячески. Он же не переставал быть тяжелым в процессе временных излечений
Не так я пишу-я пишу что все в нашей голове, а не в алкоголе как таковом
Замените алкоголь на таблетки-перестанете пить -будете на таблетках) (это реально есть такое )
Если жить мешает-конечно нужно думать и пробовать.
В тяжелых случаях только этим и занимаются, между запоями. Обычно это просто -не пьют какое-то время![]()
Да это понятно, что всё в голове. Это не только к алкашке относится, а вообще всё, что мы имеем- мировоззрение, комплексы/отсутствие оных, и многое другое
Смотря что ты хочешь, что значит должна? ты никому ничего не должнаТ.е. каждый раз когда мне хочется погрузится в мир сплина и суррогатных ощущений я должна превозмогая себя и свои эмоции бежать в Альпы, чтобы сигануть с парашюта? или начать копаться у себя в башке ища причину плохого настроения и желания нарезаца, расковыривая при этом старые и новые раны?
Основная задача государства извлечение прибыли и сбор налогов на содержание оборонки и бюджетников, а способы его мало заботят! так было всегда! И винить его в том, что оно целенаправленно спаивает население не правильно! Это всего лишь один из способов изъятия денег!
Ну не все же, кто употребляют бокальчик требуют непременно продолжения банкета с последующим увеличением ежедневной дозы!
теперь и для не лютых надо вещать!))) готова внимать!
)

Не согласна. Алексей выше описывал сколько он боролся всячески. Он же не переставал быть тяжелым в процессе временных излечений

Лень тему сначала перечитывать, ты подшиться что ли решила?Т.е. каждый раз когда мне хочется погрузится в мир сплина и суррогатных ощущений я должна превозмогая себя и свои эмоции бежать в Альпы, чтобы сигануть с парашюта? или начать копаться у себя в башке ища причину плохого настроения и желания нарезаца, расковыривая при этом старые и новые раны?
Основная задача государства извлечение прибыли и сбор налогов на содержание оборонки и бюджетников, а способы его мало заботят! так было всегда! И винить его в том, что оно целенаправленно спаивает население не правильно! Это всего лишь один из способов изъятия денег!
Ну не все же, кто употребляют бокальчик требуют непременно продолжения банкета с последующим увеличением ежедневной дозы!
теперь и для не лютых надо вещать!))) готова внимать!
Конечно, поэтому говорят некоторые, что зависимости формируются еще до того, как человек начал потреблять.Да это понятно, что всё в голове. Это не только к алкашке относится, а вообще всё, что мы имеем- мировоззрение, комплексы/отсутствие оных, и многое другое
Так как в итоге ты пришёл к дню сегодняшнему? Где был "момент истины?Скажем так, еслиб было кому сказать мне определенные вещи или завернуть меня в определенное место-ткнуть в статью, или объяснить хим процессы в организме. Но, почему-то никто это не сказал.
А все говорили-не пей больше, тебе нельзя, это как аллергия, у кого-то на цитрус -у тебя на алкоголь.
И я сделал свой личный вывод, что этим людям выгодно, если я буду к ним ходить раз в три года и отдавать по 20-30 тыщ за курс.
Бизнес ниче личного![]()
Ромашечка, привет!Приветик)

Деня, привет!А мне можно? С правилами согласен.

12.10.2014
Денис? Да ты ярый трезвенник!Мы всей толпой командной уже устали её уговаривать!!Лень тему сначала перечитывать, ты подшиться что ли решила?
Я первый спросил.Деня, привет!
Решил, что печени пора от тебя отдохнуть?)))
моя печень давно только от жирного страдает.