Месячник архив 30 дней отказа от алкоголя Увертюра-18

Конкурс Случайный Кадр Стр. 159

• Всего проголосовало
    3
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
По секрету скажу, есть много средств дающий такой же эффект, даже сильнее и круче, можно и рай на земле ощутить и все будет таким прекрасным что блинваще, но... запрещено почему то, да и фиг слезешь потом:))
а мне никогда одно другому не мешало (

ну так ради этого эмоционального драйва люди и употребляют алкоголь! это его прямое предназначение!

Конечно можно прыгнуть с парашюта или поехать в Альпы покататься по склонам, но это очень дорого! ну не повезешь же ты 50 гостей на свадьбу в Альпы или прыгать с тарзанки с моста! Поэтому накрывают на праздники поляну и ставят на стол более дешевый эмоциональный драйв в бутылке! а если грустно? чет не представляю себе меланхолика штурмующего горы Памира!

Тогда бы спиртное продавали б в аптеках и рекламировали как панацею от всех болячек! да и бокальчик выпивают для настроения и как раз для того чтобы сознание изменить, расслабить конечности, язык развязать, согреться! так беседа легче течет, пропадает скованность! разве это не изменение состояния?

Вот в этом ловушка любого наркотика, алко, травы, героина , чего угодно. их начинают потреблять не для того чтоб стать наркоманами-никто этого не хочет :)) Именно ощущения :))

Вряд ли дает алко ощущения прыжка с парашютом (у меня их 10 если что) или Альпы, куда все проще. И эти эмоции можно получать куда более проще, мало того, можно со временем понять, что эмоции спьяну-они суррогатны. а вот эти мои- настоящие :)

Спиртное -это еще и бизнес и способ влиять на население, и сэкономить на пенсии и много чего в плане государства, это не секрет :)
Убивает медленно- успеешь на экономику поработать :) , имеет седативный эффект после (тоже не секрет). Что касается государства-если подходить со стороны денег-многое становиться понятным.

т.е. большинство выпивает бокальчик для настроения и для того чтобы сознание изменить, расслабить конечности, язык развязать, согреться и на этом все его потребление заканчивается? :)) Но это да, для многих ловушка ибо хочется всегда- больше.

Но, наверное стоит сказать, что все мною вещаемое, это сформированное мною лично мнение, из кучи прочитанного, впитанного от врачей, обмена опытом и прочего жизненного :)) Возможно ориентировано для лютых случаев, но начинал я вполне прилично как все и находился в этой стадии более десятка лет :)

Последнее редактирование:
Вряд ли дает алко ощущения прыжка с парашютом (у меня их 10 если что) или Альпы, куда все проще. И эти эмоции можно получать куда более проще..
Т.е. каждый раз когда мне хочется погрузится в мир сплина и суррогатных ощущений я должна превозмогая себя и свои эмоции бежать в Альпы, чтобы сигануть с парашюта? или начать копаться у себя в башке ища причину плохого настроения и желания нарезаца, расковыривая при этом старые и новые раны?
Спиртное -это еще и бизнес и способ влиять на население, и сэкономить на пенсии и много чего в плане государства, это не секрет :)
Убивает медленно- успеешь на экономику поработать :) , Что касается государства-если подходить со стороны денег-многое становиться понятным.
Основная задача государства извлечение прибыли и сбор налогов на содержание оборонки и бюджетников, а способы его мало заботят! так было всегда! И винить его в том, что оно целенаправленно спаивает население не правильно! Это всего лишь один из способов изъятия денег!
т.е. большинство выпивает бокальчик для настроения и для того чтобы сознание изменить, расслабить конечности, язык развязать, согреться и на этом все его потребление заканчивается? :)) Но это да, для многих ловушка ибо хочется всегда- больше.
Ну не все же, кто употребляют бокальчик требуют непременно продолжения банкета с последующим увеличением ежедневной дозы!
Но, наверное стоит сказать, что все мною вещаемое, это сформированное мною лично мнение, из кучи прочитанного, впитанного от врачей, обмена опытом и прочего жизненного :)) Возможно ориентировано для лютых случаев, но начинал я вполне прилично как все и находился в этой стадии более десятка лет :)
теперь и для не лютых надо вещать!))) готова внимать!

Привет всем участникам!
Прошу подсказки.
Я учавствую в стодневке. Ну наверно точнее, учавствовал. Потому как был срыв.
Я могу теперь сюда попасть? :unsure:

Привет всем участникам!
Прошу подсказки.
привет, по срыву тебя в Шанс переведут, продолжать можешь в сотке марафонить.

Привет всем участникам!
Прошу подсказки.
руся.((( у нас же разок можно

Ещё разок будет.:(
а зачем планируешь то этот разок?))
Я не с целью нотаций - дело каждого (все взрослые люди здесь, да и серьезные случаи здесь не лечатся, в реабилитационных центрах, а здесь только потрындежом и юмором отвлечься можно)

Я не с целью нотаций - дело каждого (все взрослые люди здесь, да и серьезные случаи здесь не лечатся, в реабилитационных центрах, а здесь только потрындежом и юмором отвлечься можно)
Может и не будет, не знаю...
Просто восьмого у дочи день рождения. Тёща по любому "взрослый" стол накроет. :facepalm:

Просто восьмого у дочи день рождения. Тёща по любому "взрослый" стол накроет. :facepalm:
вот привязка к праздникам - это путь вникуда. Всё тки без нотаций не обойтись))
Я с мая 2019 г. только несколько раз употребляла, поэтому очень яркая картина по влиянию алкашки на окружение - днюхи, поминки, обмыть крупные покупки - это всё неизбежно, меня стало напрягать, почему нельзя без алкашки, например, помянуть человека - пойти в церковь, поприсутствовать на Литургии, исповедоваться, причаститься - так гораздо больше пользы душе усопшего, чем бухнуть за это дело.
С Днями Рождениями, тем более детскими :D, мне тоже непонятно. Вместо застолья можно сходить на какое-нить мероприятие, духовно (таксказать) обогатиться :giggle:
Я повторюсь -я не приверженец абсолютной трезвости, просто вот чёт накопилось)))))))))))))

Привет. У меня второго день рождения, будет вино безалкогольное

Всем приветыminion22
images (3).webp
images (2).webp
unnamed (1).webp

Давайте отмечать

Привет всем участникам!
Прошу подсказки.
Мир те бро :))
-Lwr-wvP.webp

"Участвую с правилами согласен "-пиши :)) и ты -наш :))

Бывали мы и в центрах и стационарах и у психотерапевтов, и даже в гос учреждениях, вообщем спасение утопающих-дело самих утопающих :)
Кроме нас самих никто не поможет/не уговорит/не заставит/не убедит :)
Все у нас в голове :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу