Месячник архив 30 дней отказа от алкоголя Увертюра-18

Конкурс Случайный Кадр Стр. 159

• Всего проголосовало
    3
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну просто так написал двояко понять можно. А сколько срок непития на момент регистрации здесь?
я перестал считать-но счетчик не должен врать вроде, с Июня 16г
около 3,5 лет
на момент как сюда пришел это в мае, пр года соответсвенно чуть меньше 3х лет было

можно- да расковырять и докопаться до истины-понять ошибки и постараться не повторять, можно принять за факт что мир не крутится вокруг нас и мы не всемогущи- и отпустить ситуацию.
А можно сидеть да в сплине и суррогате и считать что мир к тебе несправедлив.
Да можно конечно! Кто ж запретит?)) можно и на трезвую сидеть с кислой рожей и ковырять болячки! И по пьяни идти митинговать! Вопрос в другом! Чем плох эмоциональный окрас ситуации бокалом вина?
Ну в алкоголе для населения больше пользы чем вреда, не платить пенсии-тоже прибыль же да? ты отчислял-да не дожил. Не вижу противоречий собственно.
Согласно статистике только 1,8 % не доживших до пенсии регулярно употребляли спиртное!
Если после бокальчика -тебе не нужно продолжения-не парься, нет у тебя проблем
Проблем нет, но тема интересная)))

А как на счет тебя, красотка?)))
Я буду художественным руководителем! Должен же кто-то контролировать весь этот струнно ударный коллектив, а то вы нагостролируете тут)))

@Stilist, Лёха, участвую, с правилами согласен!;)
Марли одобряет бро:)
image.webp

А мы будем на профсоюзных собраниях обсуждать причины перевода?)))))
Можете обсудить. Я не против. Потому как спать ушёл.
Завтра дневная смена, а время почти двенадцать.
Всем пока!;)

Можете обсудить. Я не против. Потому как спать ушёл.
Завтра дневная смена, а время почти двенадцать.
Всем пока!;)
Как же обсуждать, не ведая причины?)))
Товарищи, собрание переносится на завтра. Явка обязательна!))

Да можно конечно! Кто ж запретит?)) можно и на трезвую сидеть с кислой рожей и ковырять болячки! И по пьяни идти митинговать! Вопрос в другом! Чем плох эмоциональный окрас ситуации бокалом вина?

Согласно статистике только 1,8 % не доживших до пенсии регулярно употребляли спиртное!

Проблем нет, но тема интересная)))
Мы про один бокал опять?:) Да ничем:))
Негативный окрас добавить- усугубить.
А позитивный- понравиться можешь потом специально по всякой радости- раскрашивать.
Потом организм привыкнет и не будет тебе всякие гормоны выделять радости. И будет тебе серо и грустно без алкоголя, и это так действительно. После выброса - всегда спад.

По статистике, диагноз " помер от бухла" не ставят. Это тромб оторвался, сердечная почечная,печёночная недостаточность, панкреатит. Всякие давления - кризы вроде, это наше. Опять же, написать правду- занервничают- побросают...
Помер от курения много диагнозов?:)

Как же обсуждать, не ведая причины?)))
Товарищи, собрание переносится на завтра. Явка обязательна!))
Что на повестке дня? Начальника транспортного отдела будем заслушивать? Или сразу к надоям перейдем и подготовке к посевной?)))

Мы про один бокал опять?:) Да ничем:))
Негативный окрас добавить- усугубить.
А позитивный- понравиться можешь потом специально по всякой радости- раскрашивать.
Потом организм привыкнет и не будет тебе всякие гормоны выделять радости. И будет тебе серо и грустно без алкоголя, и это так действительно. После выброса - всегда спад.

По статистике, диагноз " помер от бухла" не ставят. Это тромб оторвался, сердечная почечная,печёночная недостаточность, панкреатит. Всякие давления - кризы вроде, это наше. Опять же, написать правду- занервничают- побросают...
Помер от курения много диагнозов?:)
Вооот! Чувствую, что искренне написал! Мне прям как бальзам на душу! Я стала на один шаг ближе к обществу трезвого образа жизни! Еще пару таких бесед по душам и я сама понесу в массы! Доброе, вечное, трезвое!

Вооот! Чувствую, что искренне написал! Мне прям как бальзам на душу! Я стала на один шаг ближе к обществу трезвого образа жизни! Еще пару таких бесед по душам и я сама понесу в массы! Доброе, вечное, трезвое!
Глумись - глумись:-)
С бальзамом не переборщи :smile_coffee:

Леш, да я ж пытаюсь разбавить юмором это серьезный коктейль из проблем!:D
Да я че, я ниче :)
Юмор это вещь кстати, как и всё что разбавляет нам проблемы без ущерба здоровью :)
А ты поковыряй они мож и не проблемы:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу