С Слава 1317 4 Янв 2019 #421 Veritas написал(а): Потому что их несут только маленькие молоденькие курочки. Меньше вероятности всяких птичьих болезней Нажмите для раскрытия... не думала об этом тогда тоже такие буду брать
Veritas написал(а): Потому что их несут только маленькие молоденькие курочки. Меньше вероятности всяких птичьих болезней Нажмите для раскрытия... не думала об этом тогда тоже такие буду брать
Veritas In vino veritas, in aqua sanitas V.I.P Сообщения 14.812 Реакции 58.362 Лет курения 25 Непьем: »»» Дневник Читать »» 4 Янв 2019 #422 Metallic написал(а): Да Мисс Нажмите для раскрытия... А у меня снеееееггг пошёл ура!!
Metallic Форумный Йети Сообщения 67.834 Реакции 159.541 Метод Сила Воли Лет курения 1 Дневник Читать »» 4 Янв 2019 #423 Veritas написал(а): А у меня снеееееггг пошёл ура!! Нажмите для раскрытия... У нас тоже завалило
Veritas In vino veritas, in aqua sanitas V.I.P Сообщения 14.812 Реакции 58.362 Лет курения 25 Непьем: »»» Дневник Читать »» 4 Янв 2019 #424 Svetlana542 написал(а): Я не пью его уже 18лет.И конечно же вам не советую. Нажмите для раскрытия... Обалдеть! А почему? С чего начиналось? Интересно очень! Как удаётся? Вернее первое время как? Ты наверно лидер по сроку на форуме
Svetlana542 написал(а): Я не пью его уже 18лет.И конечно же вам не советую. Нажмите для раскрытия... Обалдеть! А почему? С чего начиналось? Интересно очень! Как удаётся? Вернее первое время как? Ты наверно лидер по сроку на форуме
Metallic Форумный Йети Сообщения 67.834 Реакции 159.541 Метод Сила Воли Лет курения 1 Дневник Читать »» 4 Янв 2019 #425 Слава 1317 написал(а): не думала об этом тогда тоже такие буду брать Нажмите для раскрытия... Я в день около десятка съедаю ,тока желтки выкидываю
Слава 1317 написал(а): не думала об этом тогда тоже такие буду брать Нажмите для раскрытия... Я в день около десятка съедаю ,тока желтки выкидываю
Veritas In vino veritas, in aqua sanitas V.I.P Сообщения 14.812 Реакции 58.362 Лет курения 25 Непьем: »»» Дневник Читать »» 4 Янв 2019 #426 Metallic написал(а): У нас тоже завалило Нажмите для раскрытия... Крутяк!!! Завтра можно на лыжах поехать!!!
Metallic написал(а): У нас тоже завалило Нажмите для раскрытия... Крутяк!!! Завтра можно на лыжах поехать!!!
С Слава 1317 4 Янв 2019 #427 Metallic написал(а): Я в день около десятка съедаю ,тока желтки выкидываю Нажмите для раскрытия... я отдельно белок покупала в магазе,очень удобно
Metallic написал(а): Я в день около десятка съедаю ,тока желтки выкидываю Нажмите для раскрытия... я отдельно белок покупала в магазе,очень удобно
ElenaNosova V.I.P Сообщения 17.241 Реакции 58.337 Не курю с 24.09.2018 Дневник Читать »» 4 Янв 2019 #428 Veritas написал(а): Потому что их несут только маленькие молоденькие курочки. Меньше вероятности всяких птичьих болезней Нажмите для раскрытия... и желток более ярко выражен а большие крупнее только за счет белка в оснвном Я так думаю
Veritas написал(а): Потому что их несут только маленькие молоденькие курочки. Меньше вероятности всяких птичьих болезней Нажмите для раскрытия... и желток более ярко выражен а большие крупнее только за счет белка в оснвном Я так думаю
С Слава 1317 4 Янв 2019 #429 Veritas написал(а): Крутяк!!! Завтра можно на лыжах поехать!!! Нажмите для раскрытия... я щас махну,а то поела же ж
Veritas написал(а): Крутяк!!! Завтра можно на лыжах поехать!!! Нажмите для раскрытия... я щас махну,а то поела же ж
С Слава 1317 4 Янв 2019 #430 ElenaNosova написал(а): и желток более ярко выражен а большие крупнее только за счет белка в оснвном Я так думаю Нажмите для раскрытия...
ElenaNosova написал(а): и желток более ярко выражен а большие крупнее только за счет белка в оснвном Я так думаю Нажмите для раскрытия...
ElenaNosova V.I.P Сообщения 17.241 Реакции 58.337 Не курю с 24.09.2018 Дневник Читать »» 4 Янв 2019 #431 Слава 1317 написал(а): ой,мои любимые собачки Нажмите для раскрытия... корги
Veritas In vino veritas, in aqua sanitas V.I.P Сообщения 14.812 Реакции 58.362 Лет курения 25 Непьем: »»» Дневник Читать »» 4 Янв 2019 #432 Слава 1317 написал(а): я отдельно белок покупала в магазе,очень удобно Нажмите для раскрытия... Я видать из леса. Впервые такое слышу Слава 1317 написал(а): я щас махну,а то поела же ж Нажмите для раскрытия... Мне только спать уже махать
Слава 1317 написал(а): я отдельно белок покупала в магазе,очень удобно Нажмите для раскрытия... Я видать из леса. Впервые такое слышу Слава 1317 написал(а): я щас махну,а то поела же ж Нажмите для раскрытия... Мне только спать уже махать
Veritas In vino veritas, in aqua sanitas V.I.P Сообщения 14.812 Реакции 58.362 Лет курения 25 Непьем: »»» Дневник Читать »» 4 Янв 2019 #433 ElenaNosova написал(а): корги Нажмите для раскрытия... Мне не видно. Почему то((
Veritas In vino veritas, in aqua sanitas V.I.P Сообщения 14.812 Реакции 58.362 Лет курения 25 Непьем: »»» Дневник Читать »» 4 Янв 2019 #435 ElenaNosova написал(а): и желток более ярко выражен а большие крупнее только за счет белка в оснвном Я так думаю Нажмите для раскрытия...
ElenaNosova написал(а): и желток более ярко выражен а большие крупнее только за счет белка в оснвном Я так думаю Нажмите для раскрытия...
ElenaNosova V.I.P Сообщения 17.241 Реакции 58.337 Не курю с 24.09.2018 Дневник Читать »» 4 Янв 2019 #436 Слава 1317 написал(а): я щас махну,а то поела же ж Нажмите для раскрытия... так сразу низяя поваляйся чуток
Слава 1317 написал(а): я щас махну,а то поела же ж Нажмите для раскрытия... так сразу низяя поваляйся чуток
С Слава 1317 4 Янв 2019 #437 Veritas написал(а): Я видать из леса. Впервые такое слышу Мне только спать уже махать Нажмите для раскрытия... я тоже не знала,мне подруга подсказала,в магазинах типа“куриный дом”
Veritas написал(а): Я видать из леса. Впервые такое слышу Мне только спать уже махать Нажмите для раскрытия... я тоже не знала,мне подруга подсказала,в магазинах типа“куриный дом”
С Слава 1317 4 Янв 2019 #438 ElenaNosova написал(а): так сразу низяя поваляйся чуток Нажмите для раскрытия... поваляюсь конечно минут 40 и в путьглавное не уснуть
ElenaNosova написал(а): так сразу низяя поваляйся чуток Нажмите для раскрытия... поваляюсь конечно минут 40 и в путьглавное не уснуть
Veritas In vino veritas, in aqua sanitas V.I.P Сообщения 14.812 Реакции 58.362 Лет курения 25 Непьем: »»» Дневник Читать »» 4 Янв 2019 #439 Слава 1317 написал(а): я тоже не знала,мне подруга подсказала,в магазинах типа“куриный дом” Нажмите для раскрытия... До чего техника дошла. Нет. Я не слышала про такое. У нас наверно нет
Слава 1317 написал(а): я тоже не знала,мне подруга подсказала,в магазинах типа“куриный дом” Нажмите для раскрытия... До чего техника дошла. Нет. Я не слышала про такое. У нас наверно нет
Veritas In vino veritas, in aqua sanitas V.I.P Сообщения 14.812 Реакции 58.362 Лет курения 25 Непьем: »»» Дневник Читать »» 4 Янв 2019 #440 Слава 1317 написал(а): поваляюсь конечно минут 40 и в путьглавное не уснуть Нажмите для раскрытия... И фото нам не забудь
Слава 1317 написал(а): поваляюсь конечно минут 40 и в путьглавное не уснуть Нажмите для раскрытия... И фото нам не забудь