Месячник архив 30 дней отказа от алкоголя Увертюра-10

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Veritas

In vino veritas, in aqua sanitas
V.I.P
Реакции
58.373
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
fec684a41c6b1fd7a1662cb2fd2daee8_w200.webp
орехи не очень:eek:я сейчас вся в зеленке от аллергии на орех:D
Если углубиться про орехи, то ни к чему его вообще есть.

Svetlana542

Пророк
Реакции
31.337
Дневник
Читать »»
Обалдеть! А почему? С чего начиналось? Интересно очень! Как удаётся? Вернее первое время как? Ты наверно лидер по сроку на форуме
Все начиналось с малого и по тихоньку.Я не понимала тогда,что могу оказаться в дерьме.Пила для того что бы легче было переносить скандалы,драки с бывшим мужем (он пил почти каждый день).У меня пьянки по поводу и без,происходили всё чаще и чаще.И в один прекрасный день я очнулась в огромном дерьме.Когда я это поняла,а это случилось не сразу,мне очень стало жалко себя.И снова я брала рюмочку и по новой.Только тогда я очнулась,когда мне стало жалко своих детей.18.Октября2000года.,я решила всё хватит.Не знаю что мне помогает не пить и даже не думать о водке,ведь в первый год моей трезвости я похоронила маму,и вообще было всё хреново ,но я думала о том чтобы чудо случилось. Спасибо богу за то ,что я сегодня трезвая и живу в достатке,по моим меркам.Хочу ещё добавить.,от этой болезни таблеток нет, всё в наших руках и в голове.Если что обращайтесь , советом помогу:kiss::wavespin:

Veritas

V.I.P
Реакции
58.373
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»

Veritas

V.I.P
Реакции
58.373
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Все начиналось с малого и по тихоньку.Я не понимала тогда,что могу оказаться в дерьме.Пила для того что бы легче было переносить скандалы,драки с бывшим мужем (он пил почти каждый день).У меня пьянки по поводу и без,происходили всё чаще и чаще.И в один прекрасный день я очнулась в огромном дерьме.Когда я это поняла,а это случилось не сразу,мне очень стало жалко себя.И снова я брала рюмочку и по новой.Только тогда я очнулась,когда мне стало жалко своих детей.18.Октября2000года.,я решила всё хватит.Не знаю что мне помогает не пить и даже не думать о водке,ведь в первый год моей трезвости я похоронила маму,и вообще было всё хреново ,но я думала о том чтобы чудо случилось. Спасибо богу за то ,что я сегодня трезвая и живу в достатке,по моим меркам.Хочу ещё добавить.,от этой болезни таблеток нет, всё в наших руках и в голове.Если что обращайтесь , советом помогу:kiss::wavespin:
К сожалению да, таблеток нет. Все в голове. Надо иметь огромное желание и стремление!

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
Хорошо тормоз сработал,респект

Veritas

V.I.P
Реакции
58.373
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Veritas

V.I.P
Реакции
58.373
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу