Месячник архив 30 дней отказа от алкоголя Увертюра-10

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну ты умничка
у меня все сложнее,там дело не в курящих людях,а в том,что я начала думать не туда и вот результат
Знаешь,я так быстро бросила курить после 26 лет,что прямо пора книгу писать. И ломок не было,накатов не было (пока трезвая).
А вот алкашка-писец!!!!! Я жутко переживаю за это.Не представляю,как можно не пить хотя бы день.Прикинь????
Да.Вот так у меня всё запущено.Так что ещё неизвестно,кто думает не туда:cry::facepalm:

Знаешь,я так быстро бросила курить после 26 лет,что прямо пора книгу писать. И ломок не было,накатов не было (пока трезвая).
А вот алкашка-писец!!!!! Я жутко переживаю за это.Не представляю,как можно не пить хотя бы день.Прикинь????
Да.Вот так у меня всё запущено.Так что ещё неизвестно,кто думает не туда:cry::facepalm:
не плакай
все получится,я уверена
даже я не опускаю руки после миллионных срывов некурения
алкоголь-зло
мне не нравится эта дурь в башке
можно кайфовать без алко,это я тебе как непьющий 9 лет человек говорю
надо думать в правильную сторону

не плакай
все получится,я уверена
даже я не опускаю руки после миллионных срывов некурения
алкоголь-зло
мне не нравится эта дурь в башке
можно кайфовать без алко,это я тебе как непьющий 9 лет человек говорю
надо думать в правильную сторону
Поэтому я и решилась на эту авантюру-Увертюру:D Я уверена,что люди,с которыми я уже прохожу во Взлётке и с кем мы стали очень близки,поддержат меня и помогут стать самой лучшей женщиной на планете:giggle: И конечно же знаю,что встречу здесь новых и замечательных людей, с которыми так же мы сможем все вместе победить это зло.
Но учтите,я сразу предупреждаю: я буду выносить вам мозги ежедневно.Иногда и до поздней ночи,когда буду совсем пьяна. Так что можете ставить голосовалку,а стоит ли брать в команду такого алкаша?:rofl:

Поэтому я и решилась на эту авантюру-Увертюру:D Я уверена,что люди,с которыми я уже прохожу во Взлётке и с кем мы стали очень близки,поддержат меня и помогут стать самой лучшей женщиной на планете:giggle: И конечно же знаю,что встречу здесь новых и замечательных людей, с которыми так же мы сможем все вместе победить это зло.
Но учтите,я сразу предупреждаю: я буду выносить вам мозги ежедневно.Иногда и до поздней ночи,когда буду совсем пьяна. Так что можете ставить голосовалку,а стоит ли брать в команду такого алкаша?:rofl:
привет сестра
я выношу мозг на трезвую голову

Леночка привет!Я в свае время отказалась от общения с кумой.Она не поняла меня.Сейчас она здоровается сквозь зубы.Пыталась пару раз с ней объясниться но не поймет,постоянн п под градусом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу