Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Месячник архив30 дней отказа от алкоголя Увертюра-10
Ну. что мои дорогие, впереди абсолютно трезвые выходные.....решила их провести со стоматологом....Когда бросала курить, пообещала зубкам, что почищу и отбелю их (на сэкономленные денежки)...пришло время собирать камни....
Вот не знаю... По рекламе был вроде бы интересный... Там Сафронов, Подкаминская... Что то с гипнозом, экстасенсорикой... По России1 идет. Но на неделе не удавалось посмотреть...
Вот не знаю... По рекламе был вроде бы интересный... Там Сафронов, Подкаминская... Что то с гипнозом, экстасенсорикой... По России1 идет. Но на неделе не удавалось посмотреть...
Ну вот и славно, будем считать, что прелюдия окончена...Можно заочно, под мое честное слово человека отметить?....Вот представь, сидим мы с тобой, оба уставшие, болтаем. А мне тут надо буде комп освобождать, пароль менять и пр....вот к чему?
Ну вот и славно, будем считать, что прелюдия окончена...Можно заочно, под мое честное слово человека отметить?....Вот представь, сидим мы с тобой, оба уставшие, болтаем. А мне тут надо буде комп освобождать, пароль менять и пр....вот к чему?