Месячник архив 30 дней отказа от алкоголя Увертюра-10

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Veritas

In vino veritas, in aqua sanitas
V.I.P
Реакции
58.472
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

АмелияБодес

Карамелька
Реакции
5.679
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
28.07.2020
Дневник
Читать »»
Чтобы не отвлекались :)
Правда есть небольшая проблема - у нас огромная куча работы только через интернет доступна.
Ну что поделать - будем соблюдать правила. И в понедельник начнётся "а я не могу туда попасть", " а у меня недоступно", "и что теперь делать?"
:rofl::rofl::rofl:
вот всегда нравились "умные" решения руководства, не учитывающие особенность работы)

Реакции
162.349
Лет курения
18
Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
вот всегда нравились "умные" решения руководства, не учитывающие особенность работы)
Если люди считают, что в интернете можно только котиков лайкать, то переубедить их в недоступности других площадок и сервисов из-за отсутствия связи, может только отключение инета.

Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
Реакции
162.349
Лет курения
18

Veritas

In vino veritas, in aqua sanitas
V.I.P
Реакции
58.472
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Мисс ,не грусти ,мужа поздравила?:D
Нееее я не грущу, это же все равно неизбежно :Dи на самом деле надо радоваться что есть работа, есть куда идти и за это платят деньги

АмелияБодес

Карамелька
Реакции
5.679
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
28.07.2020
Дневник
Читать »»
Если люди считают, что в интернете можно только котиков лайкать, то переубедить их в недоступности других площадок и сервисов из-за отсутствия связи, может только отключение инета.
Ну я не знаю специфику твоей работы и точно не скажу, но у нас вот все соц.сети и большинство сайтов с корпоративного компьютера блокируются настройками безопасности, а если нужен более расширенный доступ в интернет, пишешь запрос, причины, по которым нужен выход в интернет и тебе доступ дают, или не дают, это уже на усмотрение руководства. Но это всё была долгая история, чтоб вот так наладить доступ в интернет.

Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
А у них есть логика? Интересно почему люди эти вообще что то решают
Так построено многое в нашей стране (и я даже про политику не буду)
Эффективные менеджеры и все такое
У нас любят ритуальные пляски на граблях - ведь уже пробовали и ерунда получилась :facepalm:

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
Нееее я не грущу, это же все равно неизбежно :Dи на самом деле надо радоваться что есть работа, есть куда идти и за это платят деньги
Вооот я всегда жене это говорю и еще когда пасуду моет ,говорю радуйся что есть после чего мыть:D и кучу еще всего

ElenaNosova

V.I.P
Реакции
58.337
Не курю с
24.09.2018
Дневник
Читать »»
Реакции
162.349
Лет курения
18
Так построено многое в нашей стране (и я даже про политику не буду)
Эффективные менеджеры и все такое
У нас любят ритуальные пляски на граблях - ведь уже пробовали и ерунда получилась :facepalm:
Ну это полный бред)) любят они менеджеры эффективности внести))

Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Ну я не знаю специфику твоей работы и точно не скажу, но у нас вот все соц.сети и большинство сайтов с корпоративного компьютера блокируются настройками безопасности, а если нужен более расширенный доступ в интернет, пишешь запрос, причины, по которым нужен выход в интернет и тебе доступ дают, или не дают, это уже на усмотрение руководства. Но это всё была долгая история, чтоб вот так наладить доступ в интернет.
Соцсети и основные развлекательные зарубить недолго. Делается беспроблемно.
А вот со списком "белых" адресов (куда ходить можно) у нашего отдела напряженка. Выше уже написал - пробовали. Хватило недели по бомбардировать списками, чтобы обратно все включили. Только на это время и ресурсы тратчтся - впиши, отправь, согласуй, включи ... И не факт, что затраченное на это время (простой = убытки) не перекрывает мнимую выгоду

АмелияБодес

Карамелька
Реакции
5.679
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
28.07.2020
Дневник
Читать »»
Соцсети и основные развлекательные зарубить недолго. Делается беспроблемно.
А вот со списком "белых" адресов (куда ходить можно) у нашего отдела напряженка. Выше уже написал - пробовали. Хватило недели по бомбардировать списками, чтобы обратно все включили. Только на это время и ресурсы тратчтся - впиши, отправь, согласуй, включи ... И не факт, что затраченное на это время (простой = убытки) не перекрывает мнимую выгоду
Вашим системным администраторам наверное всё это дико нравится)))

Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Вашим системным администраторам наверное всё это дико нравится)))
Не то слово :facepalm:
Я с ними близко знаком по работе и эти идеи им радости не приносят (мягко выражаясь). Если вычеркнуть маты, то они молчали минут десять :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу