Месячник архив 30 дней отказа от алкоголя Увертюра-10

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
Ребята хочу поделиться с вами хорошей новостью.
Мой сыночек сегодня стал дипломированным поваром--официантом 4 разряда окончил технологический колледж.Ураааа!!!:kiss::thumbsup:Профессия я считаю очень хорошая:thumbsup:
И всегда сыт :Dи домой ничего покупать не надо из продуктов:thumbsup:

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
Леха, привет:D
Как шопинг прошёл?
Привет Анечка !Всё отлично ,не зря съездил ,продуктивно и для бюджета выгодно ,взял всё дешевле на 300 у.е чем у нас в Солике и плюс дисконт

ДМ.7

Пророк
Реакции
28.319
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
Не курю с
05.10.2017
Дневник
Читать »»
Ребята хочу поделиться с вами хорошей новостью.
Мой сыночек сегодня стал дипломированным поваром--официантом 4 разряда окончил технологический колледж.Ураааа!!!:kiss::thumbsup:Профессия я считаю очень хорошая:thumbsup:
Поздравляю! Хорошая специальность!
imgs_touch (17).jpeg

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
Нееее, я свой первый торт сделала лет семь тому, с тех пор и поехало... А лет 12 -15 тому, у меня только муж все готовил ( он тоже не повар, если чё :giggle:), я очень много тогда работала и не готовила вообще, никак! Семь лет назад сотрудница на работу принесла тортик, домашний ( очень простой, но это я сейчас так думаю), я взяла рецепт....по началу он у меня развалился, но я девушка настырная :giggle:, на сегодняшний день у меня около 35 тортов, 8 из которых авторские, то есть мною придуманные))):wavespin: Теперь это мое хобби, а для семьи лишние кг. на боках!:rofl:
Лорик привет ,есть чёнить низкокаллорийное ?у меня тетрадка с рецептами потерялась ,там выпечка спортивная была

АннаAnna

Титан
Реакции
46.301
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
13.01.2018
Дневник
Читать »»
Привет Анечка !Всё отлично ,не зря съездил ,продуктивно и для бюджета выгодно ,взял всё дешевле на 300 у.е чем у нас в Солике и плюс дисконт
Здорово!!! 300 у.е. это очень много!!!
Тоже люблю и дисконты и скидочки:D

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
Здорово!!! 300 у.е. это очень много!!!
Тоже люблю и дисконты и скидочки:D
Так и разница в цене ,а это одна сеть магазинов ,понимаешь,ценник должен быть одинаковым ,в Солике цены у нас ломят капецки какие

АннаAnna

Титан
Реакции
46.301
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
13.01.2018
Дневник
Читать »»
Так и разница в цене ,а это одна сеть магазинов ,понимаешь,ценник должен быть одинаковым ,в Солике цены у нас ломят капецки какие
Ой Леш, и не говори:facepalm: у нас в МСК то может быть тоже самое... на окраине одна цена, в центре в разы дороже...
Просто жуть от этих цен:facepalm:

Svetlana542

Пророк
Реакции
31.337
Дневник
Читать »»
Скажите сегодня вечером кто идёт в школу,на встречу с выпускниками.?Да и сколько лет прошло после вашего последнего звонка?
Я пойду,но у меня не круглая дата, просто иду вспомнить детство.В школе прошли самые лучшие годы в жизни.:thumbsup:

Реакции
162.349
Лет курения
18
Скажите сегодня вечером кто идёт в школу,на встречу с выпускниками.?Да и сколько лет прошло после вашего последнего звонка?
Я пойду,но у меня не круглая дата, просто иду вспомнить детство.В школе прошли самые лучшие годы в жизни.:thumbsup:
А мы вообще не встречались ни разу)) да и уехала я оттуда где училась )

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
Мне далеко,да там и общаться нима с кем ,девчульки все замужем ,а пацаны чисто батаны я с ними никогда не общался ,нет смысла:ku:

Svetlana542

Пророк
Реакции
31.337
Дневник
Читать »»
Мне далеко,да там и общаться нима с кем ,девчульки все замужем ,а пацаны чисто батаны я с ними никогда не общался ,нет смысла:ku:
Очень тебе сочувствую.Такой класс не дружный был.Я тоже с девчатами не общалась,дружила больше с мальчиками.:ku::thumbsup:

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
У меня тыща км до школы, одноклассники разъехались кто куда, да и желания особого нет и не было, если честно

Svetlana542

Пророк
Реакции
31.337
Дневник
Читать »»

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу