Месячник архив 30 дней отказа от алкоголя Увертюра-10

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Svetlana542

Пророк
Реакции
31.337
Дневник
Читать »»
Я давно уже понял, что из ошибок нужно делать выводы, но не пытаться изводить себя "что было бы, если бы я сделал по-другому". Прошлое не воротишь. Но вот не повторять свои оплошности, устраивая пляски на граблях, мы можем. А ещё бы очень хотелось, чтобы мы сами учились на чужих ошибках, а не старались повторить чужой не опыт в собственном исполнении
Согласна с тобой.Ну что делать если по щелчку не получается?
Зависимость это сложная штука.
Но нужно верить и работать над собой,а не наступать на грабли,уж больно очень потом.

Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Вот как бы этому навыку обучиться))
В школе этому не учат. А жаль, что там не учат учиться, как бы это странно не звучало. Вся надежда на родителей. А дальше уж собственный печальный опыт, ну или (что правильнее) наступание на горло собственному эгоизму и псевдогордости с признанием самому себе в том, что ты не самый умный на этом каменном шарике в космосе. Изучение чужого опыта. Так всё-таки лучше, чем самому проверять, можно ли пихать пальцы в розетку или можно ли выпить непонятной мутной жидкости.
Лучше всё-таки чужой опыт с приложением на себя и нынешнее окружение и реальность. Я так думаю

Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Согласна с тобой.Ну что делать если по щелчку не получается?
Зависимость это сложная штука.
Но нужно верить и работать над собой,а не наступать на грабли,уж больно очень потом.
В принципе, выше ответил.
Зависимость - она в голове на 90+ процентов. Не трогать совсем тогда уж, если знаешь, что потеря контроля может быть. И не ждать, пока эта потеря проявится, а просто отложить стакан в сторону

Jurchik

Демиург
Реакции
59.568
Метод
#некурим
Лет курения
31
Не курю с
01.04.2020
Дневник
Читать »»

Svetlana542

Пророк
Реакции
31.337
Дневник
Читать »»
IMG_20190206_205037_41.jpg

Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)

Назад
Сверху Снизу