Месячник архив 30 дней отказа от алкоголя Увертюра-10

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»

Мисс Икс

Пророк
Реакции
16.881
Лет курения
30
Я максимум 2 дня заливался и потом 2 дня умирал
Я еще молодая в то время была) хватало на 2 недели) отходила жутко, иногда в больнице. Мне пить совсем нельзя, нет тормозов. Очень жаль потерянного времени, рада что осознание все же пришло. Много знакомых кто не тормознулся уже на том свете. Страшная дрянь, засасывает быстро и глубоко, трудно выбраться. Благодарна господу что смогла:)

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
Я еще молодая в то время была) хватало на 2 недели) отходила жутко, иногда в больнице. Мне пить совсем нельзя, нет тормозов. Очень жаль потерянного времени, рада что осознание все же пришло. Много знакомых кто не тормознулся уже на том свете. Страшная дрянь, засасывает быстро и глубоко, трудно выбраться. Благодарна господу что смогла:)
У меня отец мог неделями заливаться и дозировки нехилые ,он мог 4 литра водки выпить и на ногах стоять ,я бы в комме был

Мисс Икс

Пророк
Реакции
16.881
Лет курения
30
У меня отец мог неделями заливаться и дозировки нехилые ,он мог 4 литра водки выпить и на ногах стоять ,я бы в комме был
4 литра:eek: так много, смертельная дозировка, здоровье крепкое видать у твоего папы.
У меня папа тоже пьющий был, генетика наверное тоже не малую роль играет. Хотя сестра нормально выпивающая, тормоза в порядке.

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
4 литра:eek: так много, смертельная дозировка, здоровье крепкое видать у твоего папы.
У меня папа тоже пьющий был, генетика наверное тоже не малую роль играет. Хотя сестра нормально выпивающая, тормоза в порядке.
Если бы он не пил то до 100лет дожил бы ,а так до 60 не дотянул

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
Столько всего ему хотел рассказать на его др и не успел ,не забывайте поговорить сегодня ,завтра может быть поздно

Мисс Икс

Пророк
Реакции
16.881
Лет курения
30
Леш, у меня бабушка, мать отца сильно пила, запоями, правда никогда не курила. В этом году ей будет 90. Был один инфаркт с похмелья лет 20 назад. Сейчас конечно не пьет в силу возраста. Чувствует себя хорошо. Еще и так бывает... Ноооо...очень жалеет времени потраченного на бухло, на зеленого змия ,как она его называет

Мисс Икс

Пророк
Реакции
16.881
Лет курения
30
Столько всего ему хотел рассказать на его др и не успел ,не забывайте поговорить сегодня ,завтра может быть поздно
Я тоже не успела:( папа умер моментально, было ему 55, оторвался тромб. Он много курил:( приму

Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Генетика играет роль, несомненно. Но она влияет на предрасположенность и вероятность развития

Svetlana542

Пророк
Реакции
31.337
Дневник
Читать »»
Генетика играет роль, несомненно. Но она влияет на предрасположенность и вероятность развития
Сколько людей страдает из-за этого алкоголя ужас:facepalm:
А ещё когда живём с алкоголиками,становимся созависимы сами.У меня вообще была полная..опа.Я не пью но созависимы,а это тоже нужно лечить.:(

Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Сколько людей страдает из-за этого алкоголя ужас:facepalm:
А ещё когда живём с алкоголиками,становимся созависимы сами.У меня вообще была полная..опа.Я не пью но созависимы,а это тоже нужно лечить.:(
У меня перед глазами были примеры, когда жены мужей вытаскивали. Но без собственного желания бросить, это бесполезное занятие

Svetlana542

Пророк
Реакции
31.337
Дневник
Читать »»
У меня перед глазами были примеры, когда жены мужей вытаскивали. Но без собственного желания бросить, это бесполезное занятие
Да я знаю,если алкоголик не признается себе и окружающим что он алкаш,ему не чем не помочь.

Реакции
162.349
Лет курения
18
Вот тут вообще без желания не возможно
В любой зависимости так наверное

Svetlana542

Пророк
Реакции
31.337
Дневник
Читать »»
IMG_20190206_204608_0.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу