Metallic Форумный Йети Сообщения 67.834 Реакции 159.541 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 1 13 Фев 2019 #17.941 АмелияБодес написал(а): Привет) Какой шай в три часа ночи?)) Нажмите для раскрытия... Ты хде живешь ,сколько помню у казахов в 12 ночи шай пай норм ,тока там и мясо и баурсаки летят в топкусам принимал участие
АмелияБодес написал(а): Привет) Какой шай в три часа ночи?)) Нажмите для раскрытия... Ты хде живешь ,сколько помню у казахов в 12 ночи шай пай норм ,тока там и мясо и баурсаки летят в топкусам принимал участие
Ленивушка V.I.P Сообщения 64.725 Реакции 162.349 Лет курения 18 13 Фев 2019 #17.942 АмелияБодес написал(а): Привет Нажмите для раскрытия... Привет)) как ты? Вся в работе давно не было тебя
АмелияБодес написал(а): Привет Нажмите для раскрытия... Привет)) как ты? Вся в работе давно не было тебя
Ленивушка V.I.P Сообщения 64.725 Реакции 162.349 Лет курения 18 13 Фев 2019 #17.943 Оксана22 написал(а): Нажмите для раскрытия...
АмелияБодес Карамелька Сообщения 1.498 Реакции 5.679 Дневник Читать »» Не курю с 28.07.2020 Метод #некурим Лет курения 10 13 Фев 2019 #17.944 Metallic написал(а): Ты хде живешь ,сколько помню у казахов в 12 ночи шай пай норм ,тока там и мясо и баурсаки летят в топкусам принимал участие Нажмите для раскрытия... Не знаю ни одного казаха такого)) ты видать просто с чревоугодниками повелся)
Metallic написал(а): Ты хде живешь ,сколько помню у казахов в 12 ночи шай пай норм ,тока там и мясо и баурсаки летят в топкусам принимал участие Нажмите для раскрытия... Не знаю ни одного казаха такого)) ты видать просто с чревоугодниками повелся)
Metallic Форумный Йети Сообщения 67.834 Реакции 159.541 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 1 13 Фев 2019 #17.945 АмелияБодес написал(а): Не знаю ни одного казаха такого)) ты видать просто с чревоугодниками повелся) Нажмите для раскрытия... Ага ,у меня родственников тоже хватает ,так что не надо))))ага
АмелияБодес написал(а): Не знаю ни одного казаха такого)) ты видать просто с чревоугодниками повелся) Нажмите для раскрытия... Ага ,у меня родственников тоже хватает ,так что не надо))))ага
АмелияБодес Карамелька Сообщения 1.498 Реакции 5.679 Дневник Читать »» Не курю с 28.07.2020 Метод #некурим Лет курения 10 13 Фев 2019 #17.946 Ленивушка написал(а): Привет)) как ты? Вся в работе давно не было тебя Нажмите для раскрытия... У меня всё хорошо) на работе кипиш, да, а в остальном всё нормально) у мамули завтра др)
Ленивушка написал(а): Привет)) как ты? Вся в работе давно не было тебя Нажмите для раскрытия... У меня всё хорошо) на работе кипиш, да, а в остальном всё нормально) у мамули завтра др)
Ленивушка V.I.P Сообщения 64.725 Реакции 162.349 Лет курения 18 13 Фев 2019 #17.947 АмелияБодес написал(а): У меня всё хорошо) на работе кипиш, да, а в остальном всё нормально) у мамули завтра др) Нажмите для раскрытия... Какой хороший день завтра у тебя)) Поздравляю и желаю счастья, здоровья и любви маме
АмелияБодес написал(а): У меня всё хорошо) на работе кипиш, да, а в остальном всё нормально) у мамули завтра др) Нажмите для раскрытия... Какой хороший день завтра у тебя)) Поздравляю и желаю счастья, здоровья и любви маме
Ленивушка V.I.P Сообщения 64.725 Реакции 162.349 Лет курения 18 13 Фев 2019 #17.948 Всем спокойной ночи
АмелияБодес Карамелька Сообщения 1.498 Реакции 5.679 Дневник Читать »» Не курю с 28.07.2020 Метод #некурим Лет курения 10 13 Фев 2019 #17.949 Metallic написал(а): Ага ,у меня родственников тоже хватает ,так что не надо))))ага Нажмите для раскрытия... Родственников казахов?)) ты не говорил, что в тебе течёт казахская кровь)))
Metallic написал(а): Ага ,у меня родственников тоже хватает ,так что не надо))))ага Нажмите для раскрытия... Родственников казахов?)) ты не говорил, что в тебе течёт казахская кровь)))
АмелияБодес Карамелька Сообщения 1.498 Реакции 5.679 Дневник Читать »» Не курю с 28.07.2020 Метод #некурим Лет курения 10 13 Фев 2019 #17.950 Ленивушка написал(а): Какой хороший день завтра у тебя)) Поздравляю и желаю счастья, здоровья и любви маме Нажмите для раскрытия... Это да) Спасибо)) Сладких снов
Ленивушка написал(а): Какой хороший день завтра у тебя)) Поздравляю и желаю счастья, здоровья и любви маме Нажмите для раскрытия... Это да) Спасибо)) Сладких снов
Metallic Форумный Йети Сообщения 67.834 Реакции 159.541 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 1 13 Фев 2019 #17.951 АмелияБодес написал(а): У меня всё хорошо) на работе кипиш, да, а в остальном всё нормально) у мамули завтра др) Нажмите для раскрытия... Побешпармачь там за меня ,казы мазы ,анау мынау,потом отдам мантами)))
АмелияБодес написал(а): У меня всё хорошо) на работе кипиш, да, а в остальном всё нормально) у мамули завтра др) Нажмите для раскрытия... Побешпармачь там за меня ,казы мазы ,анау мынау,потом отдам мантами)))
АмелияБодес Карамелька Сообщения 1.498 Реакции 5.679 Дневник Читать »» Не курю с 28.07.2020 Метод #некурим Лет курения 10 13 Фев 2019 #17.952 Metallic написал(а): Побешпармачь там за меня ,казы мазы ,анау мынау,потом отдам мантами))) Нажмите для раскрытия... Побешпармачить я всегда за)
Metallic написал(а): Побешпармачь там за меня ,казы мазы ,анау мынау,потом отдам мантами))) Нажмите для раскрытия... Побешпармачить я всегда за)
Metallic Форумный Йети Сообщения 67.834 Реакции 159.541 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 1 13 Фев 2019 #17.953 АмелияБодес написал(а): Родственников казахов?)) ты не говорил, что в тебе течёт казахская кровь))) Нажмите для раскрытия... У меня у отца две сестры его родные от казаха ,короче отцы разные,в киевке и Караганде обитают
АмелияБодес написал(а): Родственников казахов?)) ты не говорил, что в тебе течёт казахская кровь))) Нажмите для раскрытия... У меня у отца две сестры его родные от казаха ,короче отцы разные,в киевке и Караганде обитают
АмелияБодес Карамелька Сообщения 1.498 Реакции 5.679 Дневник Читать »» Не курю с 28.07.2020 Метод #некурим Лет курения 10 13 Фев 2019 #17.954 Metallic написал(а): У меня у отца две сестры его родные от казаха ,короче отцы разные,в киевке и Караганде обитают Нажмите для раскрытия... Ой бай, ботакан, да сен почти наш па? Иди сюда, шай пай пить, уговорил))
Metallic написал(а): У меня у отца две сестры его родные от казаха ,короче отцы разные,в киевке и Караганде обитают Нажмите для раскрытия... Ой бай, ботакан, да сен почти наш па? Иди сюда, шай пай пить, уговорил))
Metallic Форумный Йети Сообщения 67.834 Реакции 159.541 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 1 13 Фев 2019 #17.955 АмелияБодес написал(а): Ой бай, ботакан, да сен почти наш па? Иди сюда, шай пай пить, уговорил)) Нажмите для раскрытия... поехали
АмелияБодес написал(а): Ой бай, ботакан, да сен почти наш па? Иди сюда, шай пай пить, уговорил)) Нажмите для раскрытия... поехали
АмелияБодес Карамелька Сообщения 1.498 Реакции 5.679 Дневник Читать »» Не курю с 28.07.2020 Метод #некурим Лет курения 10 13 Фев 2019 #17.956 Metallic написал(а): Посмотреть вложение 824054 поехали Нажмите для раскрытия... Приятного) Что это за Белый брикет?)
Metallic написал(а): Посмотреть вложение 824054 поехали Нажмите для раскрытия... Приятного) Что это за Белый брикет?)
Metallic Форумный Йети Сообщения 67.834 Реакции 159.541 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 1 13 Фев 2019 #17.957 АмелияБодес написал(а): Ой бай, ботакан, да сен почти наш па? Иди сюда, шай пай пить, уговорил)) Нажмите для раскрытия... Дааааа,шай пай даже с КЗ поставляют ,тут туфту продают
АмелияБодес написал(а): Ой бай, ботакан, да сен почти наш па? Иди сюда, шай пай пить, уговорил)) Нажмите для раскрытия... Дааааа,шай пай даже с КЗ поставляют ,тут туфту продают
Metallic Форумный Йети Сообщения 67.834 Реакции 159.541 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 1 13 Фев 2019 #17.958 АмелияБодес написал(а): Приятного) Что это за Белый брикет?) Нажмите для раскрытия... Сыр обезжиреный
АмелияБодес написал(а): Приятного) Что это за Белый брикет?) Нажмите для раскрытия... Сыр обезжиреный
АмелияБодес Карамелька Сообщения 1.498 Реакции 5.679 Дневник Читать »» Не курю с 28.07.2020 Метод #некурим Лет курения 10 13 Фев 2019 #17.959 Metallic написал(а): Дааааа,шай пай даже с КЗ поставляют ,тут туфту продают Нажмите для раскрытия... Ну я и смотрю, Ахмад. Думала, что у вас тоже там такой чай есть. Metallic написал(а): Сыр обезжиреный Нажмите для раскрытия... Сырок это хорошо) обезжиренный скучно, но сырок хорошо)
Metallic написал(а): Дааааа,шай пай даже с КЗ поставляют ,тут туфту продают Нажмите для раскрытия... Ну я и смотрю, Ахмад. Думала, что у вас тоже там такой чай есть. Metallic написал(а): Сыр обезжиреный Нажмите для раскрытия... Сырок это хорошо) обезжиренный скучно, но сырок хорошо)
Metallic Форумный Йети Сообщения 67.834 Реакции 159.541 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 1 13 Фев 2019 #17.960 АмелияБодес написал(а): Ну я и смотрю, Ахмад. Думала, что у вас тоже там такой чай есть. Сырок это хорошо) обезжиренный скучно, но сырок хорошо) Нажмите для раскрытия... Я же худею ,кымбатт
АмелияБодес написал(а): Ну я и смотрю, Ахмад. Думала, что у вас тоже там такой чай есть. Сырок это хорошо) обезжиренный скучно, но сырок хорошо) Нажмите для раскрытия... Я же худею ,кымбатт