Месячник архив 30 дней отказа от алкоголя Увертюра -11

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
Нормуль ,а чо они калорийные нет ?вкусные ?хотя думаю да ,вспомнил случай как мы в шахте сухари ели ,это были самые вкусные сухари :D
На угольной еще работал ,попал я на пресс ,это участок где изготавливают металлокрепь ,а там физ нагрузка серьезная была за сменку надо потаскать железа от 5 до 10 тонн на 4х человек ,и мы обычно сразу ели ,потом часик тихого часа и 4 часа плодотворной работы ,а с тормозков хлебушек недоеденный парнишка в пакет собирал и раз в 3 вывозил шоб потом собак кормить ,тут мы отработали ,пришли на выезд ,он с сухарями ,выбивает подъемную машину ,аврия часика на 3 ,а в конце же рабочего дня разговоры про еду обычно ,замечали ?ну и сидим в карты играем ,анекдоты кто то травит ,народ веселый ,кто спящего привязывает ,кому то сапоги могут покрасить в разный цвет пока он спит,могут и чая в споги налить :D ,тут шорох в пакете и парнишка сухари достает и со словами - блин да нормальный хлеб ест с таким аппетитом ,короче напали мы на этот пакет ,это были вкуснейшие сухарики с запахом сальца,лучка,колбаски ,мяска ,да простят меня постящиеся:D

Последнее редактирование:

АмелияБодес

Карамелька
Реакции
5.679
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
28.07.2020
Дневник
Читать »»

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»

ДМ.7

Пророк
Реакции
28.319
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
Не курю с
05.10.2017
Дневник
Читать »»
@АмелияБодес салем туган жере еееее:D!калай сен?
жаңа жылға дайын?
ой бай, привет, земеля))
дела замечательно) наурыз мейрамы на носу, даааа
Скоро буду казы баурсаком заедать))
как ты, Лёшик?
Это вы дьявола сейчас вызывали? Да?
й1.jpg

Реакции
162.349
Лет курения
18

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вкусные наверное)
Нормуль ,а чо они калорийные нет ?вкусные ?хотя думаю да ,вспомнил случай как мы в шахте сухари ели ,это были самые вкусные сухари :D
На угольной еще работал ,попал я на пресс ,это участок где изготавливают металлокрепь ,а там физ нагрузка серьезная была за сменку надо потаскать железа от 5 до 10 тонн на 4х человек ,и мы обычно сразу ели ,потом часик тихого часа и 4 часа плодотворной работы ,а с тормозков хлебушек недоеденный парнишка в пакет собирал и раз в 3 вывозил шоб потом собак кормить ,тут мы отработали ,пришли на выезд ,он с сухарями ,выбивает подъемную машину ,аврия часика на 3 ,а в конце же рабочего дня разговоры про еду обычно ,замечали ?ну и сидим в карты играем ,анекдоты кто то травит ,народ веселый ,кто спящего привязывает ,кому то сапоги могут покрасить в разный цвет пока он спит,могут и чая в споги налить :D ,тут шорох в пакете и парнишка сухари достает и со словами - блин да нормальный хлеб ест с таким аппетитом ,короче напали мы на этот пакет ,это были вкуснейшие сухарики с запахом сальца,лучка,колбаски ,мяска ,да простят меня постящиеся:D
они бездрржжевые,в машине всегда есть.для перекус,по калории такие же 320 примерно,я больше ванильные люблю,но вкусные только в одном месте знаю,а ехать лень

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу