Нормуль ,а чо они калорийные нет ?вкусные ?хотя думаю да ,вспомнил случай как мы в шахте сухари ели ,это были самые вкусные сухари
На угольной еще работал ,попал я на пресс ,это участок где изготавливают металлокрепь ,а там физ нагрузка серьезная была за сменку надо потаскать железа от 5 до 10 тонн на 4х человек ,и мы обычно сразу ели ,потом часик тихого часа и 4 часа плодотворной работы ,а с тормозков хлебушек недоеденный парнишка в пакет собирал и раз в 3 вывозил шоб потом собак кормить ,тут мы отработали ,пришли на выезд ,он с сухарями ,выбивает подъемную машину ,аврия часика на 3 ,а в конце же рабочего дня разговоры про еду обычно ,замечали ?ну и сидим в карты играем ,анекдоты кто то травит ,народ веселый ,кто спящего привязывает ,кому то сапоги могут покрасить в разный цвет пока он спит,могут и чая в споги налить
,тут шорох в пакете и парнишка сухари достает и со словами - блин да нормальный хлеб ест с таким аппетитом ,короче напали мы на этот пакет ,это были вкуснейшие сухарики с запахом сальца,лучка,колбаски ,мяска ,да простят меня постящиеся