Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Месячник архив30 дней отказа от алкоголя Увертюра-12
С переменным успехом,больше срывов,депресняк так и долбит,НО я обследование прошла и теперь знаю причину моего плохого состояния,скоро пройдет врач сказал,таблетрчки попить надо
Привет! Ты тут?) ну круто) все отлично, видишь, худею, и пока результаты очень даже норм. Я хочу влезть в красивенькую зеленую юбку на 40-42, пока еще не могу жду 1 апреля начало. Как дела?)
С переменным успехом,больше срывов,депресняк так и долбит,НО я обследование прошла и теперь знаю причину моего плохого состояния,скоро пройдет врач сказал,таблетрчки попить надо
ой как на меня похоже, но я два года не могла понять, что с этим делать. а потом все просто - таблеточки врач дал и сказал, в нашем мире это все уже норма, стресс и все дела. штырит не подецки, весной особенно. Держись
Привет! Ты тут?) ну круто) все отлично, видишь, худею, и пока результаты очень даже норм. Я хочу влезть в красивенькую зеленую юбку на 40-42, пока еще не могу жду 1 апреля начало. Как дела?)