Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Месячник архив30 дней отказа от алкоголя Увертюра-12
Стук в дверь: — Здрасьте, это вы объявили вознаграждение за пропавшего котенка? — Да! А шо, вы его нашли?! — Ещё таки нет… Но хотелось бы получить аванс.
— Марик, ты тоже что-то хочешь сказать за Рабиновича? Но учти: о покойниках либо ничего, либо хорошо. — Да-да, ребе. Так вот, Рабиновича с нами больше нет, и хорошо.
Например-проверка документов и на алкоголь.Я лично никогда не воозражаю-быстрая проверка и "счастливого пути".Начнёшь качать свой права ,тогда точно найдут где придиратся..тем болле-у них видеокамеры или по принципу-хто сильнее,тому и прав
Например-проверка документов и на алкоголь.Я лично никогда не воозражаю-быстрая проверка и "счастливого пути".Начнёшь качать свой права ,тогда точно найдут где придиратся..тем болле-у них видеокамеры или по принципу-хто сильнее,тому и прав
Я люблю кулинарные передачи и в одной было типа повар пожарил рыбу на природе аля-натюрель ,короче ,не парясь Не хочешь знать сколько стоил его труд-свыше 1000 евросуоми
Мы на перевале плелись за трейлером и муж не выдержал-обогналПрошло где-то минут 20, а мы уже на другой горе-и нас подрезают несколько патрульных машин-оказывается они специально нашли место ,где большой участок с другой горы можно контролировать
Шмулик, кривой в стельку, падает в дом. — По какому поводу нажрался? — С... Се... Сегодня день железнодорожника... — Тебе-то он каким боком, мы же стоматологи? — Дда... Но ведь наша фамилия Шлагбаум...