Месячник архив 30 дней отказа от алкоголя Увертюра-12

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Otherworldy

Писатель
Реакции
2.024
Метод
Аллен Карр
Лет курения
9
Не курю с
10.10.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
47.468
Дневник
Читать »»
доброе утро :kiss: #не пью
KT4MZkGSa1o.jpg

Саша Белый

На взлет
Реакции
40.473
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
04.01.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я

ЯНаталИЯ

Да неужели:). Привет Наташа:wavespin:
Хм... ты сомневаешься?
15372728992282813.png

Кстати, помню одно время в сухом законе анализы сдавали, на содержание алко в крови.
У меня по-моему там кофе больше чем самой крови )
Привет, Сашк :)

Саша Белый

На взлет
Реакции
40.473
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
04.01.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Хм... ты сомневаешься? Посмотреть вложение 875286
Кстати, помню одно время в сухом законе анализы сдавали, на содержание алко в крови.
У меня по-моему там кофе больше чем самой крови )
Привет, Сашк :)
Я тоже кофе много пью:facepalm:
И не какой нибудь хороший, а самый яд якобс да нескафе:D

Саша Белый

На взлет
Реакции
40.473
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
04.01.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я

ЯНаталИЯ

Я тоже кофе много пью:facepalm:
И не какой нибудь хороший, а самый яд якобс да нескафе:D
Я люблю одного сорта кофе:
DSC_0009.JPG

И обязательно из вот из этой кружки :p

Это подарок от форумчанина)
У меня много кружек подарено от форумчан.
20180621_220247.jpg

20180621_220238.jpg
20180621_220222.jpg

Саша Белый

На взлет
Реакции
40.473
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
04.01.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Хочу поделится вчерашнеми мыслями.
Ехал с босейна, заехал в места своего детства, где начинался мой алкоголизм. Хотел сфоткать редкий цветок сон трава. Он тогда там рос. Цветок я не нашёл. Толи рано ему ещё расти, то-ли исчез из тех мест, но посетила мысль, что я остался один из своего большого окружения из 90х. Что на мне хорошие джинсы, я на машине, что у меня сегодня есть все что нужно счастливому человеку. Я похоронил болен 30 человек из своего окружения, а я жив и здоров. Почему так?. Ведь многие умерли которые находились не в таком печальном состоянии в котором находился я. Ответа не нашёл. В таких печальных размышлениях я вышел из леса, заехал в город зделал несколько хороших кадров. Светило солнце и все в этом мире было замечательно.
Я это к чему?.
Люди подцепившие эту заразу не должны тешить себя эллюзиями. И сама она не пройдет. Это наверное единственная в мире болезнь, а это болезнь, которая говорит больному, что больные все но только не я. Увы это так. И пока ты не признаешь, что у тебя проблемы, шансов 0.

Саша Белый

На взлет
Реакции
40.473
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
04.01.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я

ЯНаталИЯ

Хочу поделится вчерашнеми мыслями.
Ехал с босейна, заехал в места своего детства, где начинался мой алкоголизм. Хотел сфоткать редкий цветок сон трава. Он тогда там рос. Цветок я не нашёл. Толи рано ему ещё расти, то-ли исчез из тех мест, но посетила мысль, что я остался один из своего большого окружения из 90х. Что на мне хорошие джинсы, я на машине, что у меня сегодня есть все что нужно счастливому человеку. Я похоронил болен 30 человек из своего окружения, а я жив и здоров. Почему так?. Ведь многие умерли которые находились не в таком печальном состоянии в котором находился я. Ответа не нашёл. В таких печальных размышлениях я вышел из леса, заехал в город зделал несколько хороших кадров. Светило солнце и все в этом мире было замечательно.
Я это к чему?.
Люди подцепившие эту заразу не должны тешить себя эллюзиями. И сама она не пройдет. Это наверное единственная в мире болезнь, а это болезнь, которая говорит больному, что больные все но только не я. Увы это так. И пока ты не признаешь, что у тебя проблемы, шансов 0.
ппкс

Очень хорошую самотерапию прошел.
Респект! :thumbup:
Часто осмысление и приходит именно когда возвращаешься хоть на миг от своей текущей точки в ту что была когда то. Разница видна и ощутима. Это и помогает нам укрепиться в правильности сделанного выбора в жизни! Я очень за тебя рада, что ты его для себя тоже сделал, действительно верный, правильный, и ты с нами ;)

Саша Белый

На взлет
Реакции
40.473
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
04.01.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я люблю одного сорта кофе:
Посмотреть вложение 875292
И обязательно из вот из этой кружки :p

Это подарок от форумчанина)
У меня много кружек подарено от форумчан.
Посмотреть вложение 875299
Посмотреть вложение 875298Посмотреть вложение 875297
Круто! Ну ты здесь человек авторитетный, в этом никто не сомневаетсяStickers-Spotty24
А что вообще привело тебя на форум?

Я

ЯНаталИЯ

Мне кажется это было хорошее условие. Для зависимого себя обмануть раз плюнуть..... А такие вещи дисциплинирует.
Да, только сложности были помнится, почему то от этого ушли, оставив эту честность на откуп участникам.

Я

ЯНаталИЯ

Круто! Ну ты здесь человек авторитетный, в этом никто не сомневаетсяStickers-Spotty24
А что вообще привело тебя на форум?
Да не в авторитетности дело, я просто в акциях Санты часто участвовала :D посылки всем рассылала и мне вот слали)
Я сюда пришла бросать, как и все ;)
У меня и дневник даже есть)))
Но в этом подполье оч.много всего и больше музыки, там никого не бывает почти)

А вот тут кратко, зачем и почему:
Хороший финал плохого старта. История моего успеха.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу