Месячник архив 30 дней отказа от алкоголя Увертюра-12

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yulyaska

😺
Реакции
21.761
Метод
#некурим
Лет курения
26
Не курю с
30.08.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
IMG_20190410_102758.jpg у нас весна, конкурс кончился наверное, кому фото отправлять

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»

briann

Ветеран
Реакции
8.061
Непьем:
»»»
Посмотреть вложение 874979 так для развития, рабочее место
Вот всегда восхищался людьми работающих в таких тяжелых условиях (шахты, металлургические заводы и тд):thumbup: Понятное дело что море не менее важных и тяжелых профессий, а психологически может и потяжелее чем в шахте, но все же они работают не в таких условиях.
Вот сегодня попал под раздачу терапевту. Хирург сказал через 2 недели сходить и взять повторное направление на кровь. Пошёл к терапевту . не знаю кто там ее укусил, но она с порога начала меня грузить что через 2 недели это рано и что нужно через 2 месяца и что хирург осел и тд. Я спокойно выслушил ее тираду, вижу что ей просто необходимо выплеснуть все на кого то и подитожил, направление то дайте. Ещё 2 минуты, пока она его писала, я слушал все что она думает о таких выскочках как я и таких необразованных докторах типа хирурга)) вышел из кабинета с очень неприятным осадком, но надеждой что ей в итоге полегчало, как терапевт то она вроде женщина нормальная..

briann

Ветеран
Реакции
8.061
Непьем:
»»»
Ну я в минуты слабости хочу в дворники уйти, мести двор умиротворенно...
Ну вот в этом вопросе можно немного позавидовать скандинавам с их социальной справедливостью. Где каждый занимается тем что ему по душе, потому что условно дворник зарабатывает почти столько же сколько врач в больнице..

tatyana.lakki@

Пророк
Реакции
16.397
Метод
Табекс
Лет курения
12
Ну вот в этом вопросе можно немного позавидовать скандинавам с их социальной справедливостью. Где каждый занимается тем что ему по душе, потому что условно дворник зарабатывает почти столько же сколько врач в больнице..
:eek:

ElenaNosova

V.I.P
Реакции
58.337
Не курю с
24.09.2018
Дневник
Читать »»
Вот всегда восхищался людьми работающих в таких тяжелых условиях (шахты, металлургические заводы и тд):thumbup: Понятное дело что море не менее важных и тяжелых профессий, а психологически может и потяжелее чем в шахте, но все же они работают не в таких условиях.
Вот сегодня попал под раздачу терапевту. Хирург сказал через 2 недели сходить и взять повторное направление на кровь. Пошёл к терапевту . не знаю кто там ее укусил, но она с порога начала меня грузить что через 2 недели это рано и что нужно через 2 месяца и что хирург осел и тд. Я спокойно выслушил ее тираду, вижу что ей просто необходимо выплеснуть все на кого то и подитожил, направление то дайте. Ещё 2 минуты, пока она его писала, я слушал все что она думает о таких выскочках как я и таких необразованных докторах типа хирурга)) вышел из кабинета с очень неприятным осадком, но надеждой что ей в итоге полегчало, как терапевт то она вроде женщина нормальная..
Я гуляю со взрослой женщиной ,ей 76 и длится это ровно год. А начиналось 1lis37с вопроса, а где вы святите куличи?..ответив я предложила ,что мы подвезём её Потом истории о том,что врач назначил прогулки ,а она одна боится после операции...В итоге упрёки, почему я не сказала ,что иду в церковь и не взяла её с собой

ElenaNosova

V.I.P
Реакции
58.337
Не курю с
24.09.2018
Дневник
Читать »»
Я люблю кулинарные передачи и в одной было типа повар пожарил рыбу на природе аля-натюрель ,короче ,не парясь:D Не хочешь знать сколько стоил его труд-свыше 1000 евро:Dсуоми

briann

Ветеран
Реакции
8.061
Непьем:
»»»
Я люблю кулинарные передачи и в одной было типа повар пожарил рыбу на природе аля-натюрель ,короче ,не парясь:D Не хочешь знать сколько стоил его труд-свыше 1000 евро:Dсуоми
Ну да.. зп там конечно немного другие, нежели у нас)) налоги правда тоже.. Но там хоть понятно куда они идут..

ElenaNosova

V.I.P
Реакции
58.337
Не курю с
24.09.2018
Дневник
Читать »»
Ну да.. зп там конечно немного другие, нежели у нас)) налоги правда тоже.. Но там хоть понятно куда они идут..
Подруга моей мамы уехала с мужем в Канаду и каждый получает 300 с чем-то баксов спроси за что-они смотрят собственного внука:D

Jurchik

Демиург
Реакции
59.568
Метод
#некурим
Лет курения
31
Не курю с
01.04.2020
Дневник
Читать »»

ElenaNosova

V.I.P
Реакции
58.337
Не курю с
24.09.2018
Дневник
Читать »»
Рабинович диктует нотариусу завещание: — Моей жене, Саре, которая всю жизнь мечтала о бриллиантовом колье и норковой шубе, я завещаю свое старое, но очень крепкое, кресло - качалку, в нём хорошо мечтается...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу