ElenaNosova
V.I.P
отдыхаю после заготовки-что-то расклеиласьЧего то все пропали.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
отдыхаю после заготовки-что-то расклеиласьЧего то все пропали.
Леночка, очень рада тебя видеть я тоже расклеилась, ещё и астма обостриласьотдыхаю после заготовки-что-то расклеилась
Ты аллергик?Сейчас самое жуткое времяЛеночка, очень рада тебя видеть я тоже расклеилась, ещё и астма обострилась
Ага, знаю что перетерпеть надо, с возрастом все сложнее стало.Ты аллергик?Сейчас самое жуткое время
меня тоже..заложено всеАга, знаю что перетерпеть надо, с возрастом все сложнее стало.
и я не пью. но планирую 26гоУ нас дождь был хороший, и я после дождя сходил белок покормил
не пью между прочим
И я не пьюДоброе утро всем!
Не пью
Лен,вот прям гороскоп на сегодня чувствую реалистичен ?Гороскоп на сегодня — Телец, 24.5.2019
Этот день принесет очень много хороших идей. Однако с их реализацией не надо торопиться: во-первых, следует все как следует обдумать, а во-вторых, дождаться благоприятного стечения обстоятельств, которое звезды обещают в ближайшее время. Пока же можно поискать людей, вместе с которыми вы будете осуществлять свои замыслы; помните, что ваши помощники должны быть лично заинтересованы в достижении поставленных целей.
Многие представители этого знака Зодиака сегодня примут решения, касающиеся будущей семейной жизни. День хорошо подходит для помощи родственникам, общения с детьми. Вы откроете для себя много нового во взаимоотношениях с любимым человеком, близкими и дальними родственниками.
день шизофреникаКакой сегодня праздник: 24 мая 2019 года
Сегодня пятница 24 мая 2019 года. 144-й день года по григорианскому календарю – до окончания года остается 221 день.
Восход Солнца 04:55, Астрономический полдень: 13:07, Заход Солнца: 21:19, Длина дня: 16:24, Длина ночи: 07:36.
По календарю 24 мая отмечается 3 именин:
Кирилл – в переводе с древнегреческого означает «господин»;
Мефодий – в переводе с древнегреческого означает «учение»;
Иосиф – в переводе с еврейского означает «Бог да воздаст».
Какие праздники отмечают 24 мая
Общие:
- Праздник горилки;
- Всемирный день шизофрении;
- День кадрового работника;
- Международный день тиары;
- Всемирный день видеоигр.
Этот день в истории
24 мая 1487 года – самозванец Ламберт Симнел коронован в Дублинском соборе в качестве короля Англии;
24 мая 1925 года – вышел первый номер газеты «Комсомольская правда»;
24 мая 2008 года – Россия впервые победила на конкурсе песни «Евровидение».
Кто из знаменитостей родился в этот день
1940 – Иосиф Бродский;
1945 – Присцилла Пресли;
1973 – Руслана;
1964 – Олег Скрипка.
Народные приметы дня
Стоит ждать влажного лета, если в этот день идет дождь.
Лето будет дождливым, если наблюдается туман.
Стоит ждать холода и непогоды, если кошка прячет мордочку.
Радуга высоко – будет ветрено.
Лунный календарь
День благоприятен для умственной и творческой работы.
Хорошо идут дела, которые связаны с недвижимостью.
День идеальный для духовных практик. Займитесь йогой или медитацией.
Самое время избавиться от вредных привычек.
Как рада я что мы здесь сегодня собралисьдень шизофреника
Всемирный день шизофрениидень шизофреника
Уж как я рада!Как рада я что мы здесь сегодня собрались