Синклитикия
Я счастлива!чего и всем желаю!
1.07 не пью
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Красиво очень ,обожаю такоеСегодня семьёй ездили в горнолыжный курорт Домбай поболеть за свою команду на соревнованиях по боксу. Хотела поделиться с вами красотой природы Северного Кавказа.
Приветик ,Синкли )) ты уже проснулась ))1.07 не пью
Ленаааачто ты со мной делаешь
Марина,спасибо огромное за фото!
Спасибо@katenka-82 @Metallic @Nataliiii Зеребра @Feyona
Гороскоп на сегодня — Телец, 1.7.2019
Этот день будет удачным для тех, кто умеет сосредоточиться на главном и не реагировать на досадные мелочи. Сегодня вы можете позволить себе свысока смотреть на завистников и недоброжелателей - вы неуязвимы для любых ударов, которые они попытаются нанести. Звезды гарантируют вам благосклонное внимание сильных мира сего, покровительство влиятельных лиц и отличные советы знающих людей.
Увы, не порадуют родственники, также возможны плохие новости, касающиеся кого-то из старых знакомых. Ради исполнения ранее взятых на себя обязательств придется отказаться от запланированных развлечений, встречи с друзьями или шумной вечеринки. Впрочем, уверенность в том, что принято единственно верное решение, поддержит вас в трудный момент.
Привет! У нас уже увертюра заканчивается?Спасибо
Во вторник следующий, но уже набор в новую. Я ее пропущу,в отпуск поеду,точно попью)Привет! У нас уже увертюра заканчивается?