Месячник архив 30 дней отказа от алкоголя Увертюра-13

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alena666

Начинающий
Реакции
222
Я читал смысл его метода.
Делать по пунктам не моё...
А вот настроиться, как завещал великий Ленин Аллен Карр писал - это мне как-то ближе.
Аллен Карр с ним похож, он дал мотивацию в книге своей , вложил внушаемым людям свою программу, но так же и показал что такое зависимость. А Шичко по пунктам все разложил , и рассказал как самим можно изменять свою программу свои не правильные взгляды, считаю метод Шичко , можно применять во всем , начиная от наркотиков , заканчивая ранним подъемом, питание и тд=)

ElenaNosova

V.I.P
Реакции
58.337
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.09.2018
147186bf.gif
Уши грею1lis301L

Irene

Самозабаненные
Реакции
7.429
Не курю с
30.06.2019
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Аллен Карр с ним похож, он дал мотивацию в книге своей , вложил внушаемым людям свою программу, но так же и показал что такое зависимость. А Шичко по пунктам все разложил , и рассказал как самим можно изменять свою программу свои не правильные взгляды, считаю метод Шичко , можно применять во всем , начиная от наркотиков , заканчивая ранним подъемом, питание и тд=)
Надо поробовать на ранний подъем себя запрограммировать, а то прям с детства беда.

Alena666

Начинающий
Реакции
222
Надо поробовать на ранний подъем себя запрограммировать, а то прям с детства бе

Если Вы не знакомы с методом Шичко , посмотрите видео на ютубе название - Смертельный выбор - фильм студии Думай сам, думай сейчас. В начале там как раз рассказывается его система , ( на примере наркотиков) , а если заинтересует то уже почитайте =)) Так как этой информации мало для полного понимания)

Irene

Самозабаненные
Реакции
7.429
Не курю с
30.06.2019
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Если Вы не знакомы с методом Шичко , посмотрите видео на ютубе название - Смертельный выбор - фильм студии Думай сам, думай сейчас. В начале там как раз рассказывается его система , ( на примере наркотиков) , а если заинтересует то уже почитайте =)) Так как этой информации мало для полного понимания)
Спасибо, Алена!? Я слышала, но не вникала в суть) Обязательно посмотрю/почитаю.

Илья с Урала

Не борись с зависимостью, уходи свободно жить!
Реакции
15.410
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.12.2019
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Непьем:
»»»
Да, тут кому что ближе...
Я в шесть встаю, а то и раньше...
Лично мне понравился метод Карра и его можно почти во всём применять (против вредных привычек, по крайней мере).
Дискуссии тут ни к чему.
Все методы хороши, выбирай на вкус. :D

ElenaNosova

V.I.P
Реакции
58.337
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.09.2018

Irene

Самозабаненные
Реакции
7.429
Не курю с
30.06.2019
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Села уже за 2 мужиков, если дальше так пойдет, придется вам скидываться мне на кроссовки, а то я ж все проедать буду?

Irene

Самозабаненные
Реакции
7.429
Не курю с
30.06.2019
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22

Alena666

Начинающий
Реакции
222
Да, тут кому что ближе...
Я в шесть встаю, а то и раньше...
Лично мне понравился метод Карра и его можно почти во всём применять (против вредных привычек, по крайней мере).
Дискуссии тут ни к чему.
Все методы хороши, выбирай на вкус. :D
Главное чтоб помогало .

ElenaNosova

V.I.P
Реакции
58.337
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.09.2018
Я просто свои по курилке обнулила недавно, раньше, когда бросала такой жор не нападал, пугаюсь я??
Я по любой зависимости спец ,но еда моя ахилесова пята :D 1lis301Lешь ,пока молодой-девиз по жизни

Irene

Самозабаненные
Реакции
7.429
Не курю с
30.06.2019
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22

ElenaNosova

V.I.P
Реакции
58.337
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.09.2018

Irene

Самозабаненные
Реакции
7.429
Не курю с
30.06.2019
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу