Месячник архив 30 дней отказа от алкоголя Увертюра-13

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arcoíris

Наблюдатель
Реакции
47
Всем привет.
Трудно даётся непитиё.. каждые вечер бокальчик вина в голову так и лезет.
Сегодня важная встреча, не знаю смогу ли сдержаться.
Поделилась с мужем, что записалась на 30- днёвку. Сказал ко мне присоединяется. Ура! ?
#непью

Alena666

Начинающий
Реакции
222
Доброго дня всем
Сегодня пятница-вечер и чувствую себя не в своей тарелке... Понимаю что триггер... Чем себя занять?
купи безалкогольное пиво , глянь полегчает =)) Как говорила Лера , игра с мозгом, с виду пиво, вкус пива, а эффекта ноль-трезвость=)

Irene

Самозабаненные
Реакции
7.429
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
30.06.2019
Кстати, вот музончик от Чарли Блек, обычные люди? Летим?

Реакции
43.831
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
03.05.2019
Дневник
Читать »»

Irene

Самозабаненные
Реакции
7.429
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
30.06.2019
Ежуля, а что не так с Чарли Блэк? Конфликтов с ней ни у кого не было
Да при чем здесь конфликты? Печально то, что я заглянула в ее дневник, вы его читали? Ну это просто крик души. Я не то, чтобы особый филантроп, но, блиин, не смогла остаться равнодушной... Я за неРАВНОДУШИЕ

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.334
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»

Irene

Самозабаненные
Реакции
7.429
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
30.06.2019
Понимаете, Мелисса, у нее все плохо, человек в депрессии. Я когда-то побывала в ее шкуре, поэтому ее понимаю. Ей требовалась просто человеческое тепло, с какой целью тогда существует этот форум, поржать? Поржать я могу и у себя дома с друзьями. Нужно что-то большее, на мой взгляд. Помощь, которая не оказывается . Уж простите за мнение, возможно, необоснованное.

Илья с Урала

Не борись с зависимостью, уходи свободно жить!
Реакции
15.410
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
10.12.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
купи безалкогольное пиво , глянь полегчает =)) Как говорила Лера , игра с мозгом, с виду пиво, вкус пива, а эффекта ноль-трезвость=)
Так же б с другими нетрезвостями бы!:frantics:

Irene

Самозабаненные
Реакции
7.429
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
30.06.2019
Я понял что ты молодец и поддержала @Charlie_Black в трудную минуту, это классно. Ну а я не поддержали и чего? Это что то значит? Так то это озночает только то что ты её поддержала а я нет и всё - больше ничего.
А при чем здесь Я??? Ты же кеп, она в твоей команде, а я - рядовой.

Реакции
43.831
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
03.05.2019
Дневник
Читать »»
Да при чем здесь конфликты? Печально то, что я заглянула в ее дневник, вы его читали? Ну это просто крик души. Я не то, чтобы особый филантроп, но, блиин, не смогла остаться равнодушной... Я за неРАВНОДУШИЕ
Люди по своей воле пришли во Взлетку с определенной целью, преследуя исключительно каждый свои интересы. Никто более никому ничего не должен. Ходить по дневникам или нет - личное дело каждого.
Кто хочет помощи, тот кричит там, где есть люди. А сидеть тихонько дома и плакать - извини, мы не телепаты. И равнодушие здесь совершенно не причем.

Irene

Самозабаненные
Реакции
7.429
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
30.06.2019
Так и окажи эту помощь если ты чувствуешь что именно это поможет. При том что ты как тебе кажется была в её шкуре. Я просто не понимаю почему мне надо поступать так как тебе кажется будет правильно.
Я и оказала. Ты, кеп, не оказал. А сейчас пытаешься давить на меня. Я с тобой не согласна.

Irene

Самозабаненные
Реакции
7.429
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
30.06.2019
Люди по своей воле пришли во Взлетку с определенной целью, преследуя исключительно каждый свои интересы. Никто более никому ничего не должен. Ходить по дневникам или нет - личное дело каждого.
Кто хочет помощи, тот кричит там, где есть люди. А сидеть тихонько дома и плакать - извини, мы не телепаты. И равнодушие здесь совершенно не причем.
Мелисса, ну это мое мнение, я нк разбиралась в том, кричала она у вас в чате или нет. Согласна, что вы - не телепаты. Претензий не имею. Ее дневник меня сильно обескуражил!

Реакции
43.831
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
03.05.2019
Дневник
Читать »»
Понимаете, Мелисса, у нее все плохо, человек в депрессии. Я когда-то побывала в ее шкуре, поэтому ее понимаю. Ей требовалась просто человеческое тепло, с какой целью тогда существует этот форум, поржать? Поржать я могу и у себя дома с друзьями. Нужно что-то большее, на мой взгляд. Помощь, которая не оказывается . Уж простите за мнение, возможно, необоснованное.
Почему вы считаете, что вам кто то что то должен???
Не ждите чуда, чудите сами.
Вы себя загоняете в депрессняки, а потом вам кто то виноват??? Плохая позиция.

Irene

Самозабаненные
Реакции
7.429
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
30.06.2019
Почему вы считаете, что вам кто то что то должен???
Не ждите чуда, чудите сами.
Вы себя загоняете в депрессняки, а потом вам кто то виноват??? Плохая позиция.
Конкретно я? С чего вы взяли? Лично я не считаю, что мне кто-то что-то должен? Я сама по себе? Но, если вы взяли на себя обязательства, то будте добры их исполнять!!! Конкретно, вы кто, рядовой или с обязательствами, иначе я неипонимаю вашей агрессии?

Irene

Самозабаненные
Реакции
7.429
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
30.06.2019
Ну вот и отлично, я вообще придерживаюсь принципа не указывать людям как им стоит поступать если они сами меня об этом не просят. У каждого же своя жизнь. И капитан это же не значит что я круглосуточно на форуме и мониторю все дневники.
Ну, видимо, Леш, я ошибалась, я думала, что кеп как-то мониторит дневники и несет за своих подопечных какую-то ответственность. Значит, я ошибалась. Тогдамвопрос, а с какой цельютот форум существует, если ни у кого нет никакой ответственности???

Irene

Самозабаненные
Реакции
7.429
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
30.06.2019
Это бессмысленная дискуссия. Каждый поступает так как он считает нужным и правильным. И требовать этого от других бессмысленно. Они вообще имеют другие взгляды и твои взгляды могут противоречить их взглядам. Всё очень сложно.
Печаль...

Реакции
43.831
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
03.05.2019
Дневник
Читать »»
Конкретно я? С чего вы взяли? Лично я не считаю, что мне кто-то что-то должен? Я сама по себе? Но, если вы взяли на себя обязательства, то будте добры их исполнять!!! Конкретно, вы кто, рядовой или с обязательствами, иначе я неипонимаю вашей агрессии?
Во первых, агрессии нет.
Во вторых кто просил помощь - все ее получали.
По дневникам не ходили, т к гора не идет к Магомету.
Еще вопросы?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу