ElenaNosova
V.I.P
Катенька, Спасибо большое ❤
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Катенька, Спасибо большое ❤
Юлечка, ты настоящее плечо Спасибо ещё разКатюш, спасибо, большущее
Леночка, взаимно, от всего сердца ? Очень трогательно, прям до слёз !!!! Спасибо тебе за тёплые слова ? Не передать словами, как я рада знакомству со всеми вамиЯ с корабля на бал ...
Жаль ,что отдых совпал с этой увертюрой и я чисто технически не могла быть здесь в полном объёме Но ранним утром я читала все сообщения и радовалась каждому трезвому дню ,проведенному вместе с вами
Спасибо всем и отдельно
Лукерия
Юлечка приятно удивлена и рада знакомству с тобой Эта увертюра по праву твоя Спасибо все Катенька ,Леночка ,Машенька ,Оксаночка и многие другие ,люблю вас , радуюсь победам и огорчаюсь невзгодам ,вместе с вами
Катя спасибо огромное!!!Дорогие Друзья!Вот и подошел к заключению наш 14~Вы минимарафон!
Посмотреть вложение 977457
Надеюсь,что на этот период Увертюра стала маленьким и уютным домиком для кажного.Ведь здесь мы общались ,поддерживали друг друга, проводили интерсные конкурсы!Все эти 30 дней мы приходили сюда ежедневно с отметкой #непью. И эти слова стали лозунгом на протяжении4х недель вот для кого:
@Синклитикия
@Viktor1980let
@Svetlana542
@Jurchik
@НаташаNatasha
@Маруська
@ElenaNosova
@Константин884
@Марфа
@ElenaPavlova1966
@Лукерия
@Капля яда
@Ириска_
@Svet_VS
@Regionalka @/Sergei/
Ребята,Вы нереальные!Молодцы !Ни шашлыки,ни отдых не смогли сбить с пути трезвости !
Посмотреть вложение 977469
@HomaDoma ,Катюша!Спасибо,что приходила и отмечалась
Друзья, кто чуть-чуть не дошел до финала:
@CuteKitty
@HomaDoma
@джесика Джонотовна
@Всегда-Клёво Клёвый
@MrNobody
@Ksu-7777
@~Galina~
@MegaDr
@Чумной Доктор
@Зелёныйчай
@Irishka22
@Вальжына
@Vikki74
@Владимир Снежневский
@Джесс
Приглашаем Вас в 15~ю Увертюру!
Посмотреть вложение 977455
Девочки~капитаны @Лукерия ,Юля и @ElenaNosova, Лена! Спасибо вам за отличное выполнение капитанского долга!Вы~лучшие !
Посмотреть вложение 977475
@ElenaPavlova1966, Ленок,спасибо за самые лучшие и точные гороскопы!
Посмотреть вложение 977454
@ElenaNosova, В игровую к тебе мы бешае постоянно !СпасибоПосмотреть вложение 977476
@Oksi1, Ксю и @Mango, Маша!Девчата~благодарю за прекрасную организацию такого необходимого нам Марафона!
Люблю вас сильно~сильно!
Посмотреть вложение 977456
Ребята,несмотря на то,что кто-то не дошел до финиша, все равно, Все ~огромные молодцы!
Ведь самое трудное и основное в любом деле ~это первый шаг!И все мы его сделали!Шаг в трезвую ЖИЗНЬ!
ПОЗДРАВЛЯЮ !
Посмотреть вложение 977470
Посмотреть вложение 977451Посмотреть вложение 977467Посмотреть вложение 977468
Леночка,Юлечка, ты настоящее плечо Спасибо ещё раз
Лен,ты для меня самая~самая
Наташ,тебе спасибо!Катя спасибо огромное!!!
Ребята все молодцы, поздравляю!!!!
С приездом !Ленусик
ещё скажи што все мужики сладкоежки))))У нас таких даже нет, чтоб хоть попробовать А вообще конфеты ем по великим праздником, и то поштучно. Не любительница их , также как и шоколада.
Спасибки,Кать!!!!!!)))[E="katenka-82, post: 9035583, member: 33249"]
Дорогие Друзья!Вот и подошел к заключению наш 14~Вы минимарафон!
Посмотреть вложение 977457
Надеюсь,что на этот период Увертюра стала маленьким и уютным домиком для кажного.Ведь здесь мы общались ,поддерживали друг друга, проводили интерсные конкурсы!Все эти 30 дней мы приходили сюда ежедневно с отметкой #непью. И эти слова стали лозунгом на протяжении4х недель вот для кого:
@Синклитикия
@Viktor1980let
@Svetlana542
@Jurchik
@НаташаNatasha
@Маруська
@ElenaNosova
@Константин884
@Марфа
@ElenaPavlova1966
@Лукерия
@Капля яда
@Ириска_
@Svet_VS
@Regionalka @/Sergei/
Ребята,Вы нереальные!Молодцы !Ни шашлыки,ни отдых не смогли сбить с пути трезвости !
Посмотреть вложение 977469
@HomaDoma ,Катюша!Спасибо,что приходила и отмечалась
Друзья, кто чуть-чуть не дошел до финала:
@CuteKitty
@HomaDoma
@джесика Джонотовна
@Всегда-Клёво Клёвый
@MrNobody
@Ksu-7777
@~Galina~
@MegaDr
@Чумной Доктор
@Зелёныйчай
@Irishka22
@Вальжына
@Vikki74
@Владимир Снежневский
@Джесс
Приглашаем Вас в 15~ю Увертюру!
Посмотреть вложение 977455
Девочки~капитаны @Лукерия ,Юля и @ElenaNosova, Лена! Спасибо вам за отличное выполнение капитанского долга!Вы~лучшие !
Посмотреть вложение 977475
@ElenaPavlova1966, Ленок,спасибо за самые лучшие и точные гороскопы!
Посмотреть вложение 977454
@ElenaNosova, В игровую к тебе мы бешае постоянно !СпасибоПосмотреть вложение 977476
@Oksi1, Ксю и @Mango, Маша!Девчата~благодарю за прекрасную организацию такого необходимого нам Марафона!
Люблю вас сильно~сильно!
Посмотреть вложение 977456
Ребята,несмотря на то,что кто-то не дошел до финиша, все равно, Все ~огромные молодцы!
Ведь самое трудное и основное в любом деле ~это первый шаг!И все мы его сделали!Шаг в трезвую ЖИЗНЬ!
ПОЗДРАВЛЯЮ !
Посмотреть вложение 977470
Посмотреть вложение 977451Посмотреть вложение 977467Посмотреть вложение 977468
Про всех мужиков не скажу, не знаю. Но мой муж большой сладкоежка.ещё скажи што все мужики сладкоежки))))
Привет! А почему с понедельника? В 15й увертюре не участвуешь?Выпил вчера коньяку. Никакого удовольствия! С понедельника ЗОЖ
В выходные на рыбалку едем. Буду употреблять процентов на 80Привет! А почему с понедельника? В 15й увертюре не участвуешь?