Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Месячник архив30 дней отказа от алкоголя Увертюра-14
кусок на сено..неделю назад уложил..вчера первый день нормальный..немножко обсохла...сегодня вечером налило основательно...скорее всего пущу на удобрение...
Я как второй зам смог довести команду до финиша совсем зелёненкий,несмотря на старания одного персонажа сверсти капитана и завладеть "власть",довести команду до раскола...а здесь мощная подержка от команды форума и опытные товарищи рядомтак што вперёд с улыбкой
Я как второй зам смог довести команду до финиша совсем зелёненкий,несмотря на старания одного персонажа сверсти капитана и завладеть "власть",довести команду до раскола...а здесь мощная подержка от команды форума и опытные товарищи рядомтак што вперёд с улыбкой
Оказалось есть такие люди-егойсты...даже в интернете...с первого дня старался привлечь к себе внимание...потом (капитан у нас была девушка ,недавно бросившая курить)от нервного срыва в реале девушка выкурила одну сигаретку,сама призналась..а этот негодай использовал случий,продолжал морально давить в интернете на девушку(мол срывалась,отступи от должности,я вот настоящая звезда)...но..это было давноздесь такое невозможно