Месячник архив 30 дней отказа от алкоголя Увертюра-14

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лукерия

Старожил
Реакции
1.703
#непью

Последний раз не пил на др, наверное, в лет 14. И вот сегодня повторил подвиг тогдашних 14-ти лет. Удивительное, а самое главное, абсолютно прекрасное чувство! Особенно нравится то, что ты не просто не пьёшь, но ты и не хочешь пить. Очень рад, что нашёл в себе силы изменить свой образ жизни и следовать своему новому пути и своим обещаниям!

Надеюсь, ваш день прошёл так же без выпивки :)
Действительно, со временем забывается, а как это быть трезвым на собственном ДР или на Новый год или на какой то другой, значимый для тебя день. Обычно хоть чуток, но обязательно выпьешь.... И нет понятия того, что все ощущения полученные под алкашкой, они не "чистые", не настоящие.... В результате все равно нет сто процентной удовлетворенности, а если переборщить, то вообще с содроганием вспоминаются те самые значимые даты и события(((((( Никита, это круто, что ты решил все изменить! Верь в себя, в свои силы, все получится!!!!! :thumbsup::thumbsup::thumbsup:

ElenaNosova

V.I.P
Реакции
58.337
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.09.2018
cJnr4uo80lqQ.gif
1501510564_1159-mnogo-deneg.gif
Всем.. и любви, и настроения,..​

Лукерия

Старожил
Реакции
1.703
Я сегодня тоже на юбилее не пила. И проводить такие мероприятия трезво гораздо приятнее! И после мероприятия пошла гулять с собакой и на утро буду как человек. Это круто:cool:
А когда пьёшь как будто машину времени включаешь и перематываешь свою жизнь на полтора суток вперед. Потому что выпадают они из жизни .
:facepalm:Это точно, столько времени тратится впустую с этими пьянками, да еще и с огромным ущербом для здоровья. Мне тоже скоро предстоит юбилей у близкого человека... Уже набираю оправдательных отмазок )))))

Ириска

Наталья
Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Реакции
56.987
Не курю с
23.03.2024
:facepalm:Это точно, столько времени тратится впустую с этими пьянками, да еще и с огромным ущербом для здоровья. Мне тоже скоро предстоит юбилей у близкого человека... Уже набираю оправдательных отмазок )))))
Вот. Это самое сложное кстати. Почему так трудно придумать "оправдание" почему ты не пьёшь? Ведь именно оправдываешься, еще и желательно чтоб было убедительно, а то неловко как то)). В какой момент мы пришли к такому больному обществу, что непьющий человек стал каким то неполноценным, странным и вообще с ним не все хорошо))

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Вот. Это самое сложное кстати. Почему так трудно придумать "оправдание" почему ты не пьёшь? Ведь именно оправдываешься, еще и желательно чтоб было убедительно, а то неловко как то)). В какой момент мы пришли к такому больному обществу, что непьющий человек стал каким то неполноценным, странным и вообще с ним не все хорошо))
Согласен ,я когда долго не пил ,люди чуть не пальцем у виска крутили ,но мне поуху на мнение если чес

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.11.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Непьем:
»»»

Ириска

Наталья
Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Реакции
56.987
Не курю с
23.03.2024
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)

Назад
Сверху Снизу