Месячник архив 30 дней отказа от алкоголя Увертюра-14

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лукерия

Старожил
Реакции
1.703
Согласен ,я когда долго не пил ,люди чуть не пальцем у виска крутили ,но мне поуху на мнение если чес
Так то да, я согласна, когда находишься на тусовке с посторонними людьми. А когда собрались родственники... Тут начинается..... "Что случилось?"..."Лечишься?... Желудок? ... Болеешь? Беременна? и т.д..... ))))))))

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.11.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Непьем:
»»»
Так то да, я согласна, когда находишься на тусовке с посторонними людьми. А когда собрались родственники... Тут начинается..... "Что случилось?"..."Лечишься?... Желудок? ... Болеешь? Беременна? и т.д..... ))))))))
Первая Увертюра,как и первый знаковый отказ,совпал со свадьбой тогда еще подруги,я не пила одна и посмотрела на всех и вспомнила себя:facepalm:Короче, тогда я завела черный растущий список

Лукерия

Старожил
Реакции
1.703
Первая Увертюра,как и первый знаковый отказ,совпал со свадьбой тогда еще подруги,я не пила одна и посмотрела на всех и вспомнила себя:facepalm:Короче, тогда я завела черный растущий список
Катюш, да, на таких мероприятиях трезвому человеку многое открывается :D:facepalm:

Ириска

Наталья
Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Реакции
56.987
Не курю с
23.03.2024
Черный список? При полной трезвости круг общения меняется, ты это имела ввиду?

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
1

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.11.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Непьем:
»»»

Ириска

Наталья
Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Реакции
56.987
Не курю с
23.03.2024
Вот. Бомбит нереально. Допытываются еще так настойчиво и навязчиво и плевать им что это не тактично вот так лезть в душу)) и так неловко себя чувствовешь, когда ничего вразумительного сказать не можешь))

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
956593

Лукерия

Старожил
Реакции
1.703
Вот. Бомбит нереально. Допытываются еще так настойчиво и навязчиво и плевать им что это не тактично вот так лезть в душу)) и так неловко себя чувствовешь, когда ничего вразумительного сказать не можешь))
Да ладно, прорвемся!!!!;):kiss:

Ириска

Наталья
Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Реакции
56.987
Не курю с
23.03.2024
Да ладно, прорвемся!!!!;):kiss:
Я бы очень этого хотела:) Давно. Но.
В голове у меня еще не всё разложено по полочкам, я не первый раз пытаюсь прийти к полной, абсолютной трезвости, но самое многое 2 -3 недели, а потом как то так складываются обстоятельства, что выпиваю и друзья облегченно вздыхают ?

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Я бы очень этого хотела:) Давно. Но.
В голове у меня еще не всё разложено по полочкам, я не первый раз пытаюсь прийти к полной, абсолютной трезвости, но самое многое 2 -3 недели, а потом как то так складываются обстоятельства, что выпиваю и друзья облегченно вздыхают ?
Не говори ,такая поддержка сразу от них дыааа

Svet_VS

Гуру
Реакции
55.030
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.01.2019
Метод
#некурим
Лет курения
0
Действительно, со временем забывается, а как это быть трезвым на собственном ДР или на Новый год или на какой то другой, значимый для тебя день. Обычно хоть чуток, но обязательно выпьешь.... И нет понятия того, что все ощущения полученные под алкашкой, они не "чистые", не настоящие.... В результате все равно нет сто процентной удовлетворенности, а если переборщить, то вообще с содроганием вспоминаются те самые значимые даты и события(((((( Никита, это круто, что ты решил все изменить! Верь в себя, в свои силы, все получится!!!!! :thumbsup::thumbsup::thumbsup:
А я уже давненько даты и встречи с друзьями отмечаю без спиртного. И все привыкли и внимания не обращают, передо мной всегда стоит вкусный морс. Причем, веселюсь по полной. А вот кто принимает на грудь, какие то смурные, озабоченные. Так что, ничего страшного в трезвости нет, правильный настрой и все получится.

Svet_VS

Гуру
Реакции
55.030
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.01.2019
Метод
#некурим
Лет курения
0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу